Программа "Няня"
29 Aug 2006, 20:15
Кто оформлялся или оформлял родственников, знакомых. Какие подводные камни? На официальный сайт не отправлять, он проштудирован, интересует ЛИЧНЫЙ опыт. Спасибо, дорогие.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:17
А зачем Вам няня?
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:19
Я очень занятой человек и надо кому-то отвечать на глупые выкрики анонимусов.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:20
Вы сами тут и отвечаете. А что Вы хотите, выписать няню для ответа анонимам?
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:22
Да, я хочу выписать няню для этого. Программы "личный секретарь на Еве" же пока нет.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:23
Вы сами любите спрашивать и отвечать :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 Aug 2006, 20:19
Никаких. Только потом 3 или 4 года с этим человека "завязан", обязан на него списывать налоги за бэбиситинг. И предоставлять ему свой адрес как почтовый.
Мы делали оформление через консультанта, все прошло быстро и легко.
Мы делали оформление через консультанта, все прошло быстро и легко.
29 Aug 2006, 20:20
Не, мне надо человека по этой программе привезти сюда.
Вы на личном опыте советуете просто обратиться в агентсво и незаморачиваться или найти работодателя и оформляться самим?
Вы на личном опыте советуете просто обратиться в агентсво и незаморачиваться или найти работодателя и оформляться самим?
Anonymous
29 Aug 2006, 20:21
Врать не хорошо. Если вам няня не нужна, но не красиво пользваться этой программой
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:22
Как вы задолбали. Я не себе ее выписываю - человек приедет и будет работать в какой-нить семье. Мне надо этому человеку помочь выехать.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:24
То Вы хотите нелегально вывезти человека из Израиля, то теперь как "няня". что работа по "капитальному ремонту домов" не пользуется больше спросом, и Вы перешли на вызовы "нянь"?
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:25
Луковичка, опять встретились! :)
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:27
Переписала, СТИРАЙ :-)
29 Aug 2006, 20:28
А что теперь с этим номером делать? :-)
29 Aug 2006, 20:29
Он занимается этой программой. Я звонила несколько раз, вполне адекватный дяденька :))) Удачи! :) ПС. Он расскажет как и что надо делать. Можно самим, без его помощи, но послушать его стОит, ИМХО.
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:32
Да, по телефону вполне приятное впечатление, он сейчас занят, перезвоню попозже. Спасибо.
29 Aug 2006, 20:34
Удачи и всего доброго!!! И спасибо огромное за советы по ремонту! :)))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
29 Aug 2006, 20:42
Я как раз тот самый работодатель, которого попросили друзья привести близкого им человека.
Они это делали через консультанта, от меня требовались только какие-то данные и на меня приходила почта из гос. структур. Я им передавала. Все.
Консультант, "наша еврейка", уже не раз это делала и возможно знает подводные камни, а может их и нет. Я не вдавалась в подробности.
Они это делали через консультанта, от меня требовались только какие-то данные и на меня приходила почта из гос. структур. Я им передавала. Все.
Консультант, "наша еврейка", уже не раз это делала и возможно знает подводные камни, а может их и нет. Я не вдавалась в подробности.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:47
"консультаннт наша еврейка" - евреи всегда заграницей всё поддёлывают, чтобы больше денег стрясти и беженцов получить.
29 Aug 2006, 20:48
Спасибо за ваш ответ. Я может неправильно выразилась про подводные камни. Человеку надо не просто сюда приехать, а именно работать.
Т.е. стоит ли связываться с агентствами, которые дают и работодателя и оформляют документы (они хотят денег, естетсвенно, за это). Или лучше самим найти ей работодателя и оформить доки - ничего там сложного в оформлении нет, если мы уж иммиграцию самостоятельно прошли :-)
Т.е. стоит ли связываться с агентствами, которые дают и работодателя и оформляют документы (они хотят денег, естетсвенно, за это). Или лучше самим найти ей работодателя и оформить доки - ничего там сложного в оформлении нет, если мы уж иммиграцию самостоятельно прошли :-)
Anonymous
29 Aug 2006, 21:53
У нас все оформлено напрямую между 2 физическими лицами. Без всяких агенств.
29 Aug 2006, 22:11
Если можно, расскажите как вы оформляли. В принципе мне разъяснили, что я могу выступить работодателем (есть все необходимое), потом родственница приезжает, сама ищет работу и переоформляет свое разрешение на работу на другую семью. Но при оформлении есть требование "мы не смогли найти человека в Канаде и поэтому вывозим из другой страны" - нам надо дать объявления в газеты и типа искать няню? Или это как-то иначе доказывается необходимость вывоза.
Anonymous
29 Aug 2006, 22:31
Я же говорю что это делали "за меня" :-)
Но объявления были в русских газетах, с нашим телефоном. Там звонили, я даже записывала телефоны и отдавала консультанту который все оформлял. Забыла уже :-)
Но объявления были в русских газетах, с нашим телефоном. Там звонили, я даже записывала телефоны и отдавала консультанту который все оформлял. Забыла уже :-)
30 Aug 2006, 16:11
Спасибо, картина прояснилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы