НЕТ АЛЛСТАТЕ ИНШУРАНСУ!! ГЫГЫ

30 Aug 2006, 07:02
Предупрегдаю бртцы, не ходите в Африку в Африку гулять!!
не ходите плииизе в Аллстате, обходите их стороной, я лично линяю , осталось пару дней!!

ето мерзавцы редкие, ну просто мудаки!!
ето мало того чот они сделали ошибку и сплали в ДМВ щронг инфо, так они ету ошибку не исправили сразу, и не исправлаыют сейцас уже 3 месяца! гыгы
я продолжаю с ними беседовать гыгы попеременно менаысяь с мужем --он говоирт --ты непрлавилно с ними говоиршь; гыыг ты их сразу настраивцаеш; против гыыг ты берёшь уних ид намбер и из Фамилиё ыгыг тка он пообщался --а воз и ныне там и злой стла гыгы гоовирт гооври дай сама..

щас мой лощер друг пишет писмо на них жалобу завтра отрпавлю..кстати вам на заметку жаловаться надо в НЫ Стате Иншурансе ДЕПАРТМЕНТ..

так вот после их ошибочки из палца высасаной яааа: бял остановлена гыгы с 2.5 часаз от НЫ и полисе хотела оттовать мою машинку, а меня пешком отравти, теперь мен надо будет переться на корт туда же х..й зает куда, сегоднаы я запалита 112$ сивил пеналти которые не одлжан была палтит но мен надо же ездить высо таки? ыггы + еще имею радость с етими манагерами мудаками говоирт каждый ден"_ гыыг ето можно офигеть;...
они главнео обещают послать правилную индфо в ДМВ уже 3 месяца а воз и ныне тма

НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В аллстате иншуранце !!гыгыгы
(с транслита)
Anonymous
30 Aug 2006, 19:37
Не понятно пишите,можно без гы-гы?
(с транслита)
30 Aug 2006, 21:46
сис, не знаю чё такое.. но сочусссссстттттвую и желаю.. :-) как обычнА.. воооощеммм :-0
31 Aug 2006, 07:32
да жхать ем ан них я кнакатал всезде на низ жаловы и смаа линяю остлаось 32 днаы:)
(с транслита)
31 Aug 2006, 07:25
Дебильным тёткам дебильный сервис. У меня уже 7 лет проблем с ними нет вообще. Самая лучшая страховая компания, за мой Z06 плачу всего 56.00 в месяц
31 Aug 2006, 07:31
дебильному пидерасу мудазвону желаю всю жизню прожить с ними :) как ето? придурку --придурашная компания:) ыгыгыг наздоровье:) гыгы
(с транслита)
02 Sep 2006, 07:53
Девочка, пойти проспись и больше не воруй а папы с мамой водку. Если тебя научили соседские мокрощелки матом ругаться, то это не значит что ты большая и умная.
31 Aug 2006, 08:13
Вы это серьезно по поводу самой лучшей компании?;-) Хороший premium не означает хороший service. В аварийных ситуациях AllState одна из худших больших компаний. А премиум у них не плох спорить не буду. Но чудес на свете не бывает.
01 Sep 2006, 04:58
они суки редкие:) такоеог сервиса я не видела нигде даже в поганом самом магазине? нигда.. чот бы говоирт с 10 манагерами , которые обещают исправить совю очибку и продолжать ничего не длеать, от которых требуется послать 1 емайл елси они виноваты? твари редкие.. нет слов..
я была в ДМВ, и мен мужик сказал что почти у всех людей пробелмы с ними именно с ними.. ето .. ну вот нет слов как ет перевести поведение?
(с транслита)
02 Sep 2006, 07:52
Серьезно:-) Мне на парковке дверью оцарапали дверь, я это дело видел. Сделал фотки, вызвал полицию, Аллстейт раскрутила виновника на рент машины и исправление царапины, общий счет был 3800
31 Aug 2006, 00:20
да ваще все эти иншуарансы - надувательство куда ни плюнь!!! особенно геккон этот... :((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)