Командировка в Душамбе.
30 Aug 2006, 12:32
А вы бы согласились на двухнедельную командировку в Душамбе из заграницы? Что-то я ни как решиться не могу. В Москву езжу в командировки. А Душамбе... как-то...
30 Aug 2006, 15:06
Канеш, согласилась бы! Я туда и прорывалась, в свое время, в командировку, но у проекта денег на это не хватило... А теперь мне только если самой за билет платить, что недешево, плюс ребенок маленький.
Поверьте, все не так страшно, как Вам могут рассказывать. То есть, если хотите страшно - тоже можно получить, но надо стараться. :)
Поверьте, все не так страшно, как Вам могут рассказывать. То есть, если хотите страшно - тоже можно получить, но надо стараться. :)
30 Aug 2006, 15:17
У меня ребенок тоже маленький, - год. Если поеду, то с нею...
30 Aug 2006, 15:46
Тогда не знаю, врать не буду. Может, можно выяснить поподробнее в компании, где Вы там, в Душанбе, будете обретаться? Типа, что вокруг, что оплачено, что нет и т.п. Няню русскую найти можно будет, я уверена, если Вас таджички вдруг не устраивают. :) Там ведь разделение сильное по уровню жизни очень, Вы жизни "нормального" таджика вряд ли вкусите, если едете из-за рубежа далекого в командировку.
30 Aug 2006, 16:14
Хотя, учитывая все вышесказанное, если бы мне предложили сейчас командировку в Душанбе НАДОЛГО - я бы отказалась, из-за дочки. С рыданиями в подушку. Но, признаться, я бы и в Москву с ней надолго не поехала сейчас. А если бы в краткосрочную - то поехала бы и в Москву, и в Душанбе. :)
30 Aug 2006, 22:47
да,я бы туда и без всякой командировки не размышляя поехала бы!прекраснейшие места!пусть говорят что народ плохой,не так это,по крайней мере во всех госях,всех домах и у чужих людей я бывала и прекрасно принимали меня,и очень все здорово там!а цены...приятно удивят.тем более что там сезон фруктов и овощей.гранаты прямо с деревьев можете есть!супер вообщем!
02 Sep 2006, 07:55
Я в Москву отказываюсь ездить:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы