есть у кого афганские друзья?
афганская жена
30 Aug 2006, 16:35
есть у кого знакомые из афганистана?муж?например... Мне скоро идти на праздник- 500 чел,по поводу рождения дочки одного друга-афганца.там будут много афганцев и тп.ЧТО одеть и ЧТО дарить на рождение дочки??подстажите кто знает?
Anonymous
30 Aug 2006, 17:56
Вообщем то, если честно, странный вопрос.Чем ребенок афганца отличается от любого другог ребенка? Игрушку подарить, мягкую, почему бы и нет?
А 500, это 500 человек будет на празднике? ни фига се рождение ребенка празднуют:)
(с транслита)
А 500, это 500 человек будет на празднике? ни фига се рождение ребенка празднуют:)
(с транслита)
30 Aug 2006, 19:57
:) Вот видите, а вы говорите, чем афганский ребенок отличается от любого другого ребенка. Представляете, все 500 человек подарят мягкую игрушку:)
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 21:44
:-) лучше вскладчину магазин игрушек:-)
30 Aug 2006, 21:28
На всякий пожарный, не одевайтесь открыто - чтобы, типа, локти-колени закрыты были. Скорее всего, им не важно, друзьям этим, но все-таки. Если Вам все равно, конечно, - все же, это Ваше дело, как Вам одеться, а не их. :)
А вот с подарком, по-моему, и вправду, то же самое, что и другим детям. Чего-то мне ничего такого неподходящего на ум не приходит. :)
А вот с подарком, по-моему, и вправду, то же самое, что и другим детям. Чего-то мне ничего такого неподходящего на ум не приходит. :)
30 Aug 2006, 21:32
в приглашении обычно написано, что не надо подарков. мой совет - позвонить поздравить с ребенком и спросить, что бы они хотели. а если неблиские - то просто дать примерно 30 долл в красивои открытке. ну или по своему бюджету. с одеждои - национальное у вас есть??
зависит также, где торжество, приглашены ли ваши дети (если есть) и т.п.
(с транслита)
зависит также, где торжество, приглашены ли ваши дети (если есть) и т.п.
(с транслита)
31 Aug 2006, 00:23
Мы ходили на примерно такое же торжество с сотнями людей, но к индийцу по поводу рождения сына :). Дарили гифт карточку в Toys R'Us в конвертике с открыточкой. В общем-то, все женщины - и молодые и пожилые - были в сари, только нас несколько неиндиек были кто в чем: кто в брючках, кто в юбочках. Ничего страшного, по Вашей физиономии они поймут, что Вы неместная :) и простят любую форму одежды. А танцевать под индийскую музыку забавно было :):):)
31 Aug 2006, 21:34
это мы Вам, как жене афганца, должны такие вопросы задавать.
01 Sep 2006, 11:58
Подарите подарочный чек на n-ную сумму (вам виднее) из магазина игрушек или детского магазина, или какой-то универсальный чек, который признают многие магизины. Они сами потом купят то, что надо будет малышу. Деньгами тоже хорошо, но деньги могут уйти незаметно и не на ребенка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы