Расскажите про Черногорию
03 Sep 2006, 18:12
Расскажите про Черногорию,как там живется,в раздумьи,где купить дом, или в Болгарии ,то ли в Черногории.Хочется жить у моря,легко ли купить дом,где лучше,безопасность какая?Много ли русских,где живут,как отношения с местным населением,напишите,плиз!
04 Sep 2006, 00:50
Кто то здесь когда то пытался найти живущих в Черногории.Я живу в Хорватии,хотела с девушкой связаться,но,к сожалению,так она на контакт не вышла.
Если интересует Хорватия-помогу,чем смогу.
Если интересует Хорватия-помогу,чем смогу.
04 Sep 2006, 10:39
к сожалению,сложности с оформлением дома в собственность в Хорватии,как мне объяснили.И цены намного выше,чем в Черногории.А так мне очень нравится Хорватия.
04 Sep 2006, 11:40
да уж......к сожалению.Охотно верю,так как сама как козлик прыгала по полициям 4 месяца для регистрации.Всё потому что Хорватия в ЕС через пару лет собирается-народ,особенно македонцы, рвётся собаками тут зацепиться.
Тут такие симпатичные райончики есть,были б деньги-сама б прикупила домик,даже не возле моря,а в горах,еххххххххх
Удачи в поисках и будущем капиталовложении.
Тут такие симпатичные райончики есть,были б деньги-сама б прикупила домик,даже не возле моря,а в горах,еххххххххх
Удачи в поисках и будущем капиталовложении.
04 Sep 2006, 18:43
не путает что?все македонцы кто хотел в ЕС давно уже с болгарскими паспортами.А Хорватию не известно вообще примут ли в ЕС.
05 Sep 2006, 12:18
да я и не путаю,после 4-месячного сидения в разных коридорах разных полицейских участков Загреба,я увидела 2 постоянные категории просильщиков регистрации-македонцы и китайцы\вэтнамцы.Скажу вам по секрету и шёпотом,что сейчас Хорватия усиленно подгонят свои стандарты к общеевропейским,готовит комп систему к переходу,через 3 года все по крайней мере американские проэкты по фин помощи стране сворачиваются и уходят.Так что сомнений по поводу вступления Хорватии в ЕС у меня абсолютно никаких,только вот конкретный срок сказать не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы