подскажите
Anonymous
04 Sep 2006, 05:56
народ подскажите.я снял квартиру в ванкувере через агенство и заключил с агенством контракт.квартира принадлежала частному лицу.этот человек квартиру продал.вопрос такой:может ли меня новый хозяин выгнать? мотивируя что он ничего не заключал со мной и агенством.
04 Sep 2006, 06:01
Конечно может. Внимательно читайте договор рента, там должен быть пункт за какой период времени дается нотис о выселении и вообще, у вас заключен договор рента на определенный срок или нет?
Anonymous
04 Sep 2006, 06:03
до мая 2007,а компенсация то будет и за сколько должны предупредить?
04 Sep 2006, 06:07
Если закрытие сделки раньше чем срок окончания лиза, то хозяин квартиры обязан выплатить вам компенсацию. Узнайте когда дата закрытия сделки и срочно обратитесь в Трибунал, где вам разъяснят ваши права.
Потому что если вы не выедете, то новый хозяин жилья имеет право подать жалобу в Трибунал, через 2 дня он получает разрешение на ваше выселение (потому что есть факт продажи) и выселяет вас с полицией. Новый хозяин вам ничего не должен, должен старый, с которым вы и будете судиться.
Потому что если вы не выедете, то новый хозяин жилья имеет право подать жалобу в Трибунал, через 2 дня он получает разрешение на ваше выселение (потому что есть факт продажи) и выселяет вас с полицией. Новый хозяин вам ничего не должен, должен старый, с которым вы и будете судиться.
Anonymous
04 Sep 2006, 06:23
спасибо огромное вам,а что за трибунал.как по английски называется,я недавно приехал и ничего не знаю,может какой сайт есть посмотреть?вот так вот и живи в чужом:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы