Сурогатное материнство в Германии.
Anonymous
04 Sep 2006, 18:40
Как вы относитесь к сурогатному материнству?
Ищу женщину в Германии, согласную стать сурогатной матерью с ИИ. Если у кого есть соображения по этому поводу, откликнитесь в топике, позже напищу свой e-mail.
Ищу женщину в Германии, согласную стать сурогатной матерью с ИИ. Если у кого есть соображения по этому поводу, откликнитесь в топике, позже напищу свой e-mail.
04 Sep 2006, 23:07
Думаю-это дорогое удовольствие ...
(с транслита)
(с транслита)
04 Sep 2006, 23:40
:) а на когда нужно?:)
Вы свои условия огласите, пжлста :)
Вы свои условия огласите, пжлста :)
04 Sep 2006, 23:45
В Германии же вроде запрещено суррогатное материнство?
05 Sep 2006, 16:31
А почему??
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
05 Sep 2006, 16:43
А вот тут внизу таблицы http://www.kinderwunsch-hh.de/verein/mitgliederzeitung/europa_tabelle.html
05 Sep 2006, 19:02
Интересно,каковы причины ..?Разве "сурогатное материнство"-это плохо?Разве плохо,что таким образом люди не имеющие здоровья(пары) и не в состоянии родить самим-таким образом приобрeтают возможность все же иметь ребенка,причем свою кровиночку,а не с детского дома!
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 19:20
Думаю, во избежание использования менее финансово устроенных женщин в качестве оплачиваемого инкубатора. У нас только недавно разрешили донировать яйцеклетку. Но делать это можно только бесплатно. Может, и разрешат суррогатное материнство на тех-же условиях, когда-нибудь. А в желании получить свою кровиночку тоже должны быть какие-то разумные пределы - не торговать детьми и здоровьем других людей, к примеру. Вот такие пределы и поставили.
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 22:56
В Германии велико давление церкви. Даже в методе экстракорпорального оплодотворения наложены безчисленные табу. А в Италии даже "пробирочный" метод запрещён. Такой вот сильный Ватикан.
В Великобритании же всё разрешено- все виды сурматеринства.
В Великобритании же всё разрешено- все виды сурматеринства.
05 Sep 2006, 22:59
Интересненько,а ведь по Библии получается Мария была Сурогатнои мамои ....
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 23:02
Ватикан вообще страшное дело...НАчиная с их неженительством и заканчивая историей католической церкви.
Хотя я не хочу выделять их,как "особенных". Религия зачастую является лишь механизмом для достижения определённых целей...ИМХО
Хотя я не хочу выделять их,как "особенных". Религия зачастую является лишь механизмом для достижения определённых целей...ИМХО
06 Sep 2006, 01:31
Как это она была суррогатной мамой? Ребёнок-то её! Она его мама. Родная.
06 Sep 2006, 11:26
Ну вообще-то он был "сын Божии" по Библии и зачатие "непорочное" вроде,как ....
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 12:29
Ну, а Марию называют "матерь Божия" . И в чём тут проблема? Чисто технически яйцеклетка была её, какая она суррогатная мать?
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 12:34
В общем-то вы правы !!Но тогда у нее было искуственное оплодотворение,против которого частенько церкви и различные религии
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 12:36
Кстати вы мне еще одну мысль подкинули в подтверждение моих сомнении на счет Библии!!Ну вот Иисус "Сын-Божии",а Мария его мама,так почему ее называют "Матерь Божья" ???Ведь она мамои Иисуса являлась а не самого Бога??
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 13:26
Я в теологии не сильна:-). Но, вроде, Иисус - земное воплощение Бога:-).
А насчёт вопроса выше - не искуственное оплодотвопение, а инсеминация:-). Яйцеклетку ведь у Марии не доставали, оплодотворение происходило естественно, в её-же собственном теле:-).
(с транслита)
А насчёт вопроса выше - не искуственное оплодотвопение, а инсеминация:-). Яйцеклетку ведь у Марии не доставали, оплодотворение происходило естественно, в её-же собственном теле:-).
(с транслита)
06 Sep 2006, 13:57
По любому это было не естественным путем,судя о ее непорочном зачатии и Иисус по Библи был не воплощением Бога,а воплощением Святого Духа(у меня соседка Иеговистка,задолбала уже своеи Библиеи и журнальчиками-вот я с неи и развожу Демогогии на темы Билии!По мне так обычная книжка,единственная в своем роде в которую верит Большинство и котороя имеет самую сильную власть ...)
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 21:25
Нет Иисус ведь сын. а дух это отдельно.
короче, отец, сын и дух...троица.
Как там.."во имя отца, сына и святого духа, аминь". так что всё раздельно.
Есть и иные версии толкования непорочного занятия. Енто,когда зачатие происходило "естесственным" путём, только не в ублажение своих "слабостей"...
Вообще церковь и религия ассоциируются у меня с кострами и ведьмами. С тех времён мало что изменилось...Демоны, черти, дьявол...брррр.
ИМХО: ежели до чего додумался человек, тО же ЭКО, значит так задумано.
А то про эмбрионы так переживают (подсаживать, не выбирая, например), а сколько сперматозоидов и яйцеклеток за период всей жизни "умирает"...ужОс...;)
короче, отец, сын и дух...троица.
Как там.."во имя отца, сына и святого духа, аминь". так что всё раздельно.
Есть и иные версии толкования непорочного занятия. Енто,когда зачатие происходило "естесственным" путём, только не в ублажение своих "слабостей"...
Вообще церковь и религия ассоциируются у меня с кострами и ведьмами. С тех времён мало что изменилось...Демоны, черти, дьявол...брррр.
ИМХО: ежели до чего додумался человек, тО же ЭКО, значит так задумано.
А то про эмбрионы так переживают (подсаживать, не выбирая, например), а сколько сперматозоидов и яйцеклеток за период всей жизни "умирает"...ужОс...;)
06 Sep 2006, 21:51
Какие у вас детки красивые :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 22:00
Спасибо!@)->---
Anonymous
09 Sep 2006, 01:20
Гы, видно у вас великие познания Библейские. Но Иисус действительно был сыном а не творцом
09 Sep 2006, 08:00
Так в каждои вере трактуют эту "троицу:отец+сын и святои дух" по разному:одни говорят,что это 3 разные,а другие говорят,что был лишь Отец и святои дух,которыи потом воплотился человеком на земле в роли Иисуса,а некоторые вообще пытаются доказать,что "отец,сын и святои дух были 3 в 1-ом" ...,кому верить :-)
И вообще как ВЫ определяете,какая вера самая правильная???Ведь многие веры руководствуются однои и тои же книженциеи-Библиеи,так кто сказал,что Христианство самое верное,а не другая вера?И вообще на Руси язычество было ранее ...
(с транслита)
И вообще как ВЫ определяете,какая вера самая правильная???Ведь многие веры руководствуются однои и тои же книженциеи-Библиеи,так кто сказал,что Христианство самое верное,а не другая вера?И вообще на Руси язычество было ранее ...
(с транслита)
07 Sep 2006, 19:23
Иисус и есть Бог! Знаете Троица? Отец, Сын и Святой Дух, триедины. Три ипостаси одного Бога. Так что никаких противоречий :) А Библию давно уже подтвердили, как правду :)
07 Sep 2006, 19:51
Тогда вы хотите сказать,что Иисус сам с собои разговаривал,когда молился Богу-отцу своему ???(нестыковочка по вашеи версии,впрочем,как и в других :-) :-) )
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 02:36
никаких несостыковочек :) Это три ипостаси Бога. Поэтому говорят триЕДИН. Бог сын и Бог отец не два разных Бога. Просто не всё можно разумом человеческим представить "физически". Как вы не можете представить, например, бесконечность вселенной. Или начало мира (а что было до начала? ничего? а что такое ничего?? ну и так далее ;))
Если вы атеистка, то вас всё равно не убедить (что я и не собираюсь делать, правда). Я не богослов, да и ребёнок на руках не позволяет опусы печатать. Но если вам действительно интересно - почитайте спец. литературу.
Если вы атеистка, то вас всё равно не убедить (что я и не собираюсь делать, правда). Я не богослов, да и ребёнок на руках не позволяет опусы печатать. Но если вам действительно интересно - почитайте спец. литературу.
07 Sep 2006, 19:59
Знаете я о религии много читала,вернее о ее разных направлениях и практически во всex Бог-это одно лицо!И вообще если углубиться в Билию-то могу поспорить,что книжка сама себе противоречит,так как например заповедь от Бога к людям "Не убии",а самому богу по Библии люди в жертву Ягненка приносили(а жертву Богу приносить-это вообще из язычества)
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 02:37
Не убий человека! а не животное :)
08 Sep 2006, 11:05
Я не Атеистка,но все больше убеждаюсь,что Атеисты правы!А в Библии в заповеди не написано "Не убии человека!!" , там написано просто "Не убии!!!"/(специально посмотрела пошла!!
И еще 1 вопрос которы,когда я задаю-мне никто внятно обьяснить не может:"Адам и Ева были первыми людьми,потом родили 2 сына!1 сын убил другого!Откуда далее пошел род человеческии??Допустим Адам и Ева народили еще кучу детеи и что дальше ....???Получается дети "сношались между собои для продолжения рода???Абсурд получается - вам так не кажется ...???
(с транслита)
И еще 1 вопрос которы,когда я задаю-мне никто внятно обьяснить не может:"Адам и Ева были первыми людьми,потом родили 2 сына!1 сын убил другого!Откуда далее пошел род человеческии??Допустим Адам и Ева народили еще кучу детеи и что дальше ....???Получается дети "сношались между собои для продолжения рода???Абсурд получается - вам так не кажется ...???
(с транслита)
08 Sep 2006, 13:50
ну вообще-то, у сына могли быть дети и до того, как его убили, не так ли? :) если интересно, сходите на теологический форум. адреса не дам, а вот по рамблеру найдете запросто.
08 Sep 2006, 13:55
Ага,могли быть,но тогда опять напрашивается вопрос : "От кого??"
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 Sep 2006, 17:37
Авель и Каин не были единственными детьми;)
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 17:47
Ну тогда они "сношались" со своими сестрами получается полюбому или как???
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 Sep 2006, 18:07
е-мае))) у них маменька была из папенькиного ребра сделана, что им инцест!
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 18:09
Это уж точно,зато по закону кровосмешение нынче запрещено ...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
09 Sep 2006, 01:26
тогда такого закона не было и можно было кровосмещивать, закон о кровосмещении был издан моисеем а это уже столетия после того как люди расплодились
09 Sep 2006, 08:19
Так получается ЭТО было НОРМОИ "Папа с дочерьми или братья с сестрами или мама с сыновьями!"-и Бог получается был вовсе "не против" :-) :-) ,а потом типа "Закон" ввел через Моисея,мол НИЗЯЯЯ ГЫЫ :-) ....,знаете по мне так Библия и вообще любая вера-это самая сильная власть,которая прошла через года и до сих пор управляет людьми имеет влияние на Мир и людеи в мире!Религия-это власть и деньги не более и ее используют такие же люди как мы с вами,которые всего навсего перешли в ранг "служителеи Божьих" :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 Sep 2006, 13:06
noir_night не показывайте свою безграмотность в знании Библейском,вместо того чтоб здесь дискутировать взяли бы и почитали саму библию,и вопросов бы таких глупых не задавали.Я уверена на все свои вопросы Вы там ответ найдёте.А ёще есть такое замечательное пособие"Закон Божий",почитайте и его тоже.А ещё лучше ходите на литургии в церковь это Вам тоже многое даст.
14 Sep 2006, 01:38
Слушаюсь и повинуюсь [-0<
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:18
а что, всё должно быть "на пальцах" разъяснено? :) Не убий человека естественно. хотя некоторые начнут придираться, типа, какого человека, да в какой ситуации (на войне например можно).
Про Адама и Еву не скажу, не уверена. Но не ожидайте от Библии потошных объяснений :) и не воспринимайте всё буквально.
Для всех ответов спросите богословов.
Про Адама и Еву не скажу, не уверена. Но не ожидайте от Библии потошных объяснений :) и не воспринимайте всё буквально.
Для всех ответов спросите богословов.
08 Sep 2006, 19:24
Так вот они как и вы уходят от ответов,мол не надо все буквально воспринимать-и в таком случаи выходит,что каждыи трактует Библию по своему,так как ЕМУ лично удобно,а все потому,что на конкретные вопросы нет определенных ответов!!!
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 00:59
Ну в общем действительно нельзя буквально её воспринимать.... А трактование есть официальное, так сказать. Есть официальное учение, официальная трактовка у каждой конфессии (если мы про христианство говорим).
09 Sep 2006, 11:56
Гы, официальное трактование....ЛЮДЬМИ. Уверены, что они трактовали верно, а не для руководства массами? Истории Библии не помните, почему раскол произошёл на католическую и православную, как там на собрании (!!!!!) решалось кто Иисус- Бог али нет ????
"Официальное учение" звучит также смешно. Книги все религиозные писались людьми, а не Богом.
Извините, вспомнился анекдот:
двое верующих жили по соседству. Один гулял, веселилися, наслаждался жизнью...Другой проводил дни и ночи в молитвах, следовал всем законам "божьим". И вот пришёл день X и оба умирают. ОКазываются на небесах. Гулявшего и веселившегося Господь сажает рядом с собой ,а молившегося постоянно какие-то работы делать отправляет...
Видя это возмутился "богопослушный": "как же так, Господи? Я всю жизнь провёл в послушании и молитвах , а здесь только и делаю, что прислуживаю?"
Господь отвечает:"Каждому по вере его: твой сосед всю жизнь считал себя внуком Божьим, а ты считал себя рабом"...
"Официальное учение" звучит также смешно. Книги все религиозные писались людьми, а не Богом.
Извините, вспомнился анекдот:
двое верующих жили по соседству. Один гулял, веселилися, наслаждался жизнью...Другой проводил дни и ночи в молитвах, следовал всем законам "божьим". И вот пришёл день X и оба умирают. ОКазываются на небесах. Гулявшего и веселившегося Господь сажает рядом с собой ,а молившегося постоянно какие-то работы делать отправляет...
Видя это возмутился "богопослушный": "как же так, Господи? Я всю жизнь провёл в послушании и молитвах , а здесь только и делаю, что прислуживаю?"
Господь отвечает:"Каждому по вере его: твой сосед всю жизнь считал себя внуком Божьим, а ты считал себя рабом"...
Anonymous
09 Sep 2006, 01:24
Там в Библии в другой главе говориться что родили они сынов и дочерей, видимо после рождения Каина и Авеля, я сама этим интересовалась. Но мне объяснили что так как тогда закона Моисея не было, о том чтобы с родственниками не жениться они возможно на своих сестрах и женились. Ну и понятно дочери Лота родили детей от своего отца и ничего не было ( опять же видимо несовершшенство и деградация были не настолько сильными чтобы не жениться на родственниках)
08 Sep 2006, 21:51
А не прелюбодействуй, тоже только на человека распространяется? али на животных тоже? Извращенцев ведь хватает, занимающихся плотскими утехами с совсем другими видами животного царства...
Это ВАм так удобно думать, что только на людей. В БИБЛИИ приписки "человека" нет. В ветхом завете вообще открытым текстром написано кушать РАСТЕНИЯ.
А в новом слова мясо , рыба переведены неверно со слов "еда" и "пища" , чтобю запудрить голову некоторым...
Это ВАм так удобно думать, что только на людей. В БИБЛИИ приписки "человека" нет. В ветхом завете вообще открытым текстром написано кушать РАСТЕНИЯ.
А в новом слова мясо , рыба переведены неверно со слов "еда" и "пища" , чтобю запудрить голову некоторым...
08 Sep 2006, 22:02
Вот видите вы сами пишите что многое написано "чтобы запудрить мозги" И ЕЩЕ не знаю,что за траву завещал нам Бог кушать но по приданию помнится Иисус рыбу людям раздавал
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 11:43
Как я выше писала, Иисус рыбу не раздавал.Это слово, которое перевели, как "рыба", в оригинале обозначает "еда".
Вообще, что кушать и КОГО не кушать определяется уровнем сознания каждого индивида и его человечностью.
Вообще, что кушать и КОГО не кушать определяется уровнем сознания каждого индивида и его человечностью.
09 Sep 2006, 00:57
Христиане живут по Новому Завету. Он как бы заместил Старый.
Как это Библия может на животных распространяться??? :-o Её что, животные читают??? Это не "мне удобно думать", это вроде здравый смысл. Животные не имеют разума. Человек имеет разум и свободную волю делать то, что считает нужным. Для него и книги пишутся.
Не понимаю, зачем вообще спор? Если вы атеистка, зачем спорите с верующими? Неужели кто-то кого-то убедит? Поверьте, у верующих давно уже всё доказано, изучено-переучено и есть доводы на каждый ваш "подкол" :) Ну почитайте, почитайте же соответствующую литературу!!!
Как это Библия может на животных распространяться??? :-o Её что, животные читают??? Это не "мне удобно думать", это вроде здравый смысл. Животные не имеют разума. Человек имеет разум и свободную волю делать то, что считает нужным. Для него и книги пишутся.
Не понимаю, зачем вообще спор? Если вы атеистка, зачем спорите с верующими? Неужели кто-то кого-то убедит? Поверьте, у верующих давно уже всё доказано, изучено-переучено и есть доводы на каждый ваш "подкол" :) Ну почитайте, почитайте же соответствующую литературу!!!
09 Sep 2006, 11:47
НЕ для животных читать. Не слышали о людях совокупляющихся с животными? ПО
Библии, если всё только непрелебодействуй "с челлловеком", то с животными можно и извращенцам прямая дорога в рай. ГЫ
Я не атеистка, я просто не признаю церкви и религии.
Читали, читали соответствующую литературу и много и разных религий. Мне ближе всего всеобъемлемая буддийская любовь.
и нигде ничего не доказано.Вера она на то и вера, что её никакми фактами не убить и непривить.
Библии, если всё только непрелебодействуй "с челлловеком", то с животными можно и извращенцам прямая дорога в рай. ГЫ
Я не атеистка, я просто не признаю церкви и религии.
Читали, читали соответствующую литературу и много и разных религий. Мне ближе всего всеобъемлемая буддийская любовь.
и нигде ничего не доказано.Вера она на то и вера, что её никакми фактами не убить и непривить.
09 Sep 2006, 19:22
Причём тут прелюбодеяние??? Мы про не убий говорим. Есть ещё такая вещь - скотоложество называется...
И вообще, знаете, разговор этот крайне неприеятен для меня, и оскорбителен. Поэтому я стараюсь обычно с атеистами (да да, вы атеистка! не отрицайте) не вступать в глупые дискуссии. Всё равно, что доказывать слепому, что такое свет. Всё равно не поймёт. ГЫ !
Потом после смерти все увидят, кто прав, а кто обломался ;)
И вообще, знаете, разговор этот крайне неприеятен для меня, и оскорбителен. Поэтому я стараюсь обычно с атеистами (да да, вы атеистка! не отрицайте) не вступать в глупые дискуссии. Всё равно, что доказывать слепому, что такое свет. Всё равно не поймёт. ГЫ !
Потом после смерти все увидят, кто прав, а кто обломался ;)
09 Sep 2006, 22:08
нуууу, Вам , конечно же, лучше знать, кто я на самом деле. Ох и насмешили. Или для
ВАс атеистом является человек , который не признаёт церкви и прочую "стадную" чепуху?
Критерий и определение в студию. ))))
Вот в чём фишка. Вы не еврейка? По идее, только этому народу можно в рай, нуууу, если по Библии.
Библия еврейская (тора) очень сильно отличается от православно-католической в одном вопросе: евреям говорится :"вам всё", а всем остальным -"отдай всё". Забавно, не так ли?
А спором, между прочим, и не пахнет. Или Вы банальные рассуждения обоих сторон за спор принимаете?
так, между делом: а Вы свои предыдущие жизни не пробовали вспоминать? Многое бы прояснило...
ВАс атеистом является человек , который не признаёт церкви и прочую "стадную" чепуху?
Критерий и определение в студию. ))))
Вот в чём фишка. Вы не еврейка? По идее, только этому народу можно в рай, нуууу, если по Библии.
Библия еврейская (тора) очень сильно отличается от православно-католической в одном вопросе: евреям говорится :"вам всё", а всем остальным -"отдай всё". Забавно, не так ли?
А спором, между прочим, и не пахнет. Или Вы банальные рассуждения обоих сторон за спор принимаете?
так, между делом: а Вы свои предыдущие жизни не пробовали вспоминать? Многое бы прояснило...
09 Sep 2006, 23:22
даже отвечать не буду :) Так мало вы знаете и о Библии, и о христианстве, что действительно спором тут и не пахнет :) Это как обсуждать высшую математику с первоклассником, который даже таблицу умножения не знает. Вы хотя бы немного о христианстве почитали что ли... Что да почему. А то такие далекоидущие утверждения (кому в рай можно, да какова роль церкви), которые ничего общего не имеют с тем, во что действительно христиане верят.
Предыдущие жизни? Не верю в них. Человек живёт один раз, его душа на земле тоже один раз бывает. Потом уже платить надо по счетам :D
Предыдущие жизни? Не верю в них. Человек живёт один раз, его душа на земле тоже один раз бывает. Потом уже платить надо по счетам :D
10 Sep 2006, 14:24
Отвечать не буду, но отвечаю?
Вы , значит, уже вышку знаете ,а я первоклассница? Интересно, интересно...
По христианству читала много. И далекоидущие утверждения взяты из Библии, прочитайте её ВСЮ, найдёте и эти строки о евреях и кому в рай. Я долго обсуждала эту тему с моей мамой, потому как были удивлены прочитанным. (а было это энное количество лет назад)
Библия составленна из отдельно взятых и выбранных священослужителями писаний. Она полна противоречиями и допускает разночтения. А как известно: "плох закон, допускающий разночтения".
Христиане...-обобщение тут неуместно. КАждый верит в СВОЕГО Бога и понятия о вере также чрезвычайно разные у всех.Даже у сторонников одной и той же веры.
НЕ верите в жизни предыдущие? НЕ надо говорить, что их нет, только по причине НЕверия. Я свою помню. Хочу копнуть ещё глубже и вспомнить что было ещё и до неё...
А по счетам плАтите ещё при жизни. Кроме того, РАЯ послежизненного нет, рай вообще-то на Земле.
Вот ещё что: эти самые христиане, родись Иисус в наше время, сами бы пригвоздили Его к кресту.
Что мне ещё "нравится" у христиан: самые крутые праздники связаны именно с распятием. Каждый год распинают Христа, прямо извращенцы какие-то, пью "кровь" для очищения...ужОс. Символическое безобразие просто.
Молитвы обалденные просто: "и прости нам долги наши"-ага, Отец Любящий прощает только тогда, когда Его попросишь...ну-ну. "и не введи нас во искушение"-вот это ВАЩЕ отпад. Значит Господь вводит во искушение? А я думала, это работа сатаны...Во блин дают..."хлеб наш насущий дай нам на сей день"-оказывается Господь -жмот? :-О Просить Его надо, чтобы детей своих накормил, а то ,если не попросишь, так с голоду помрёшь. Я СЧИТАЮ все молитвы просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над ОТцом!!!! НЕужели, Любящий Родитель что-то может не додать своим детям? Вот представьте: Вы отдаёте ребёнку ВСЁ, а он приходит каждый день по-несколько раз и говорит :"ДАЙ!!!!" Это ВЫ нормальным посчитаете? По-этому я кроме БЛАГОДАРСТВЕННЫХ и ОТСЕБЯТИННЫХ молитв не признаю. Благодарить от сердца? ДА!!! А просить и конючить? Стыдно должно быть!
;)
А какова роль церкви понятно из истории. Вы мне объясните, зачем отбабахивать храмы с позолоченными купалами? деревянной церквушки не достаточно? да лучше бы на подаяния прихожан дома детские строили. Где духовность-то осталась?
Господь в сердце, а не в помещениях разных. И не в показательстве своей веры. а ВСУЕ, если понимаете о чём я (Библию, говорите, знаете, должны понять, в принципе)
Вот я и поэму накатала...
Ну что? Опять не будете отвечать? ;)
Вы , значит, уже вышку знаете ,а я первоклассница? Интересно, интересно...
По христианству читала много. И далекоидущие утверждения взяты из Библии, прочитайте её ВСЮ, найдёте и эти строки о евреях и кому в рай. Я долго обсуждала эту тему с моей мамой, потому как были удивлены прочитанным. (а было это энное количество лет назад)
Библия составленна из отдельно взятых и выбранных священослужителями писаний. Она полна противоречиями и допускает разночтения. А как известно: "плох закон, допускающий разночтения".
Христиане...-обобщение тут неуместно. КАждый верит в СВОЕГО Бога и понятия о вере также чрезвычайно разные у всех.Даже у сторонников одной и той же веры.
НЕ верите в жизни предыдущие? НЕ надо говорить, что их нет, только по причине НЕверия. Я свою помню. Хочу копнуть ещё глубже и вспомнить что было ещё и до неё...
А по счетам плАтите ещё при жизни. Кроме того, РАЯ послежизненного нет, рай вообще-то на Земле.
Вот ещё что: эти самые христиане, родись Иисус в наше время, сами бы пригвоздили Его к кресту.
Что мне ещё "нравится" у христиан: самые крутые праздники связаны именно с распятием. Каждый год распинают Христа, прямо извращенцы какие-то, пью "кровь" для очищения...ужОс. Символическое безобразие просто.
Молитвы обалденные просто: "и прости нам долги наши"-ага, Отец Любящий прощает только тогда, когда Его попросишь...ну-ну. "и не введи нас во искушение"-вот это ВАЩЕ отпад. Значит Господь вводит во искушение? А я думала, это работа сатаны...Во блин дают..."хлеб наш насущий дай нам на сей день"-оказывается Господь -жмот? :-О Просить Его надо, чтобы детей своих накормил, а то ,если не попросишь, так с голоду помрёшь. Я СЧИТАЮ все молитвы просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над ОТцом!!!! НЕужели, Любящий Родитель что-то может не додать своим детям? Вот представьте: Вы отдаёте ребёнку ВСЁ, а он приходит каждый день по-несколько раз и говорит :"ДАЙ!!!!" Это ВЫ нормальным посчитаете? По-этому я кроме БЛАГОДАРСТВЕННЫХ и ОТСЕБЯТИННЫХ молитв не признаю. Благодарить от сердца? ДА!!! А просить и конючить? Стыдно должно быть!
;)
А какова роль церкви понятно из истории. Вы мне объясните, зачем отбабахивать храмы с позолоченными купалами? деревянной церквушки не достаточно? да лучше бы на подаяния прихожан дома детские строили. Где духовность-то осталась?
Господь в сердце, а не в помещениях разных. И не в показательстве своей веры. а ВСУЕ, если понимаете о чём я (Библию, говорите, знаете, должны понять, в принципе)
Вот я и поэму накатала...
Ну что? Опять не будете отвечать? ;)
10 Sep 2006, 18:27
Не буду. У вас абсолютно отсутствует какое-либо малейшее уважение к другим людям. Нахамили, оплевали самое что ни на есть святое (для многих!). Интересно, если бы например ваших детей тут вербально поносили, и матом обложили, да ещё с таким усердием и деталями, как бы вы отреагировали? Или если бы вашу маму последними словами, да со смаком? Так вот то, что делаете вы, намного хуже.
Стыдно должно быть, Ирина.
Прости вас Господи за то, что вы тут накатали.
Стыдно должно быть, Ирина.
Прости вас Господи за то, что вы тут накатали.
12 Sep 2006, 15:33
Опять, не буду, но делаю...
Оплевала-нахамила , говорите? Это я своё мнение высказала, которое Вашему, с одной стороны не созвучно, а с другое-созвучно, иначе не задело бы за живое.
Я не ругалась, матом не обкладывала, а всего-то на всего сказала конкретно по пунктам ЧТО в этих религия чрезвычайно сомнительно и глупо.
Я говорю правду, не валю свою вину на дьявола, не способствую убийству животных, только для того чтобы утолить свои рецепторы вкуса, помогаю людям не для того , чтобы попасть в рай, не употребляю алкоголь не для награды за послушание и аскетизм, не молю никого о помощи, так как знаю, что ВСё в моих руках и Господь не мог обделить детей своих не додав что-то...Я беру ответсвенность за происходящее на себя. А религия очень охотно снимает ответсвенность с паствы своей, вот почему и ходят туда толпами. Как легко сказать: ,бес попутал, нечистый с пути истинного увёл, поплакаться, попросить прощение, "замолить" грехи, поклясться , что это больше не повторится....
Стыдно должно быть тем, кто кричит о своей вере,кто пьёт "кровь" сына Господа, распинает его из года в год на Кресте и носит КРЕСТЫ на шее, как символику мучения.Если это бы не было постыдным, то не цепляло бы Вас за живое.
И Господь уже и так всех простил, не надо взывать к Его прощению.
И уж тем более, это ещё решить надобно, нужно ли меня вообще прощать...есть ли за что?
Сил хватило дочитать?
Вы ошибаетесь, я Вас уважаю. Просто если в Вас что-то дрогнуло во время прочтения, задайте себе вопрос, почему...
Представьте, что мы обе далеки от истины? Или одинаково близки?
Пускай после окончания Вашей жизни Вас ожидает РАЙ. А меня -моя следующая жизнь. ;-)
Всего Вам доброго и пусть Вам ни за что не будет стыдно. @)-->---
Оплевала-нахамила , говорите? Это я своё мнение высказала, которое Вашему, с одной стороны не созвучно, а с другое-созвучно, иначе не задело бы за живое.
Я не ругалась, матом не обкладывала, а всего-то на всего сказала конкретно по пунктам ЧТО в этих религия чрезвычайно сомнительно и глупо.
Я говорю правду, не валю свою вину на дьявола, не способствую убийству животных, только для того чтобы утолить свои рецепторы вкуса, помогаю людям не для того , чтобы попасть в рай, не употребляю алкоголь не для награды за послушание и аскетизм, не молю никого о помощи, так как знаю, что ВСё в моих руках и Господь не мог обделить детей своих не додав что-то...Я беру ответсвенность за происходящее на себя. А религия очень охотно снимает ответсвенность с паствы своей, вот почему и ходят туда толпами. Как легко сказать: ,бес попутал, нечистый с пути истинного увёл, поплакаться, попросить прощение, "замолить" грехи, поклясться , что это больше не повторится....
Стыдно должно быть тем, кто кричит о своей вере,кто пьёт "кровь" сына Господа, распинает его из года в год на Кресте и носит КРЕСТЫ на шее, как символику мучения.Если это бы не было постыдным, то не цепляло бы Вас за живое.
И Господь уже и так всех простил, не надо взывать к Его прощению.
И уж тем более, это ещё решить надобно, нужно ли меня вообще прощать...есть ли за что?
Сил хватило дочитать?
Вы ошибаетесь, я Вас уважаю. Просто если в Вас что-то дрогнуло во время прочтения, задайте себе вопрос, почему...
Представьте, что мы обе далеки от истины? Или одинаково близки?
Пускай после окончания Вашей жизни Вас ожидает РАЙ. А меня -моя следующая жизнь. ;-)
Всего Вам доброго и пусть Вам ни за что не будет стыдно. @)-->---
12 Sep 2006, 18:57
"Стыдно должно быть тем, кто кричит о своей вере,кто пьёт "кровь" сына Господа, распинает его из года в год на Кресте и носит КРЕСТЫ на шее, как символику мучения."
Долго думали прежде чем такое написать?
Может возьмете все же эти слова назад?
Как-то не гоже весь христианский люд скопом вот так вот стыдить! ИМХО
Долго думали прежде чем такое написать?
Может возьмете все же эти слова назад?
Как-то не гоже весь христианский люд скопом вот так вот стыдить! ИМХО
13 Sep 2006, 01:54
Тань, бисер перед свиньями мечешь..тут не пристыдишь уже ничем, может Господь да и вразумит когда-нибудь, а так смысла нет спорить..
13 Sep 2006, 01:57
Дык это ОНА меня стыдит и тебя кстати тоже, мы кресты то нательные носим. :)
13 Sep 2006, 02:35
ну да и фиг с ней, мне, как ни странно, не стыдно за свой крест ни за тот, который на шее ношу, ни за тот, который Господь дал :-) пусть себе воркуют голубки :-)
13 Sep 2006, 02:45
ой, девушка, только что прочла ваше самое крутое высказывание и просто обалдела..мне вас искренне жаль, крыша снесена напрочь, " НЕ верите в жизни предыдущие? НЕ надо говорить, что их нет, только по причине НЕверия. Я свою помню. Хочу копнуть ещё глубже и вспомнить что было ещё и до неё... " смотрите не закопайтесь напрочь в своих поисках :-) я тоже училась в местном университете на религиозной философии, очень занимательно провела время надо сказать :-) изучала философию ведущих религий мира, даже на гуру нарвалась на семинаре, которая развлекалась тем, что погружала студентов в легкий транс на своих семинарах и вещала, ну ее погнали достаточно быстро, а с ней я потом еще общалась пару раз, интересная женщина, но душа у нее заблудилась в дебрях, куда она с дуру кинулась..а вообще, сердиться на вас все равно по-настоящему не получается, уж больно симпатишные у вас мальчишки :-)
09 Sep 2006, 07:53
А сексом заниматься "Папе со своими Дочерьми или маме с сыновьями или братьям с сестрами-это не есть "Не прелюбодеиствуи!!??"-и вообще меня умиляет как каждое направление веры пытается Доказать,что ОНО и ЕСТь самое верное и от САМОГО БОГА :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 11:47
согласна с ВАми полностью.
Anonymous
09 Sep 2006, 01:18
Это потому что некоторые религии ложно верят что Иисус есть БОГ. Но это не так.
Мария была действительно сурогатной матерью, и Йосиф был приемным отцом. Я думаю что яйцеклетка была не ее. Так как в Библии сказанно что Бог наслал святой дух на Марию и перенес жизнь своего Единородного сына( заметьте ИИСУС уже жил на небе с БОГОМ до того как сойти на землю)
Так что вы не в Библии сомневайтесь а в том как ее выкладывают под неправильными гранями
Мария была действительно сурогатной матерью, и Йосиф был приемным отцом. Я думаю что яйцеклетка была не ее. Так как в Библии сказанно что Бог наслал святой дух на Марию и перенес жизнь своего Единородного сына( заметьте ИИСУС уже жил на небе с БОГОМ до того как сойти на землю)
Так что вы не в Библии сомневайтесь а в том как ее выкладывают под неправильными гранями
09 Sep 2006, 09:05
:-) http://zhaba.ru/flash-humour.php?page=77
Anonymous
13 Sep 2006, 12:55
Не берите грех надушу дискутируя БИБЛИЮ
Anonymous
09 Sep 2006, 01:14
ага но Католики с жиру бесятся
13 Sep 2006, 13:56
Здравствуйте! Или что-то недавно изменилось, или Вы неправы - ЭКО в Италии разрешено, но без донации, без ИКСИ, без сурматеринства и без КРИО. Оплодотворяются только 2 или 3 клетки и подсаживаются все полученные эмбрионы. На таких условиях - все можно, и есть очень хорошие врачи. Моя подружка просто собирается там делать ЭКО, уже почти в протоколе :-)
06 Sep 2006, 03:02
Это вопрос к правительству Германии :-(
05 Sep 2006, 01:18
а разве в Германии это возможно? вроде даже чужие яйцеклетки нельзя подсаживать?
(с транслита)
(с транслита)
07 Sep 2006, 17:21
Нормально отношусь. Можете критиковать. Если сурогатная мать здорова и может рожать здоровых детей, почему нет? Почему не помочь тем, кому трудно забеременеть или выность дитя нормальным путём?
Мне вот нравиться быть беременной. И рожать. Как не странно.
Мне вот нравиться быть беременной. И рожать. Как не странно.
Anonymous
05 Sep 2006, 00:52
Напишите на Saniel@mail.ru
Остальная переписка только по этому адресу. Там и напишу свои условия.
Остальная переписка только по этому адресу. Там и напишу свои условия.
05 Sep 2006, 12:39
по-моему проще это сделать на Украине, легально, с гонораром в 7000 долларов...
Подумайте об этом. В Германии просто можете очень сильно обжечься...Возможность шантажа, подача на алименты...возможно ВСЁ...
Надеюсь, у Вас всё получится без осложнений...
Подумайте об этом. В Германии просто можете очень сильно обжечься...Возможность шантажа, подача на алименты...возможно ВСЁ...
Надеюсь, у Вас всё получится без осложнений...
05 Sep 2006, 21:48
7000 баксов за ребенка?? крутые рассценки! откуда у вас такая информация? Интересно, как чувствуют себя сурогатные мамаши после родов и с деньгами в кармане??
05 Sep 2006, 22:46
Не думаю,что это "крутые бабки" из учета того,что Сурогатная мама 9 месяцев под постоянным контролем посторонних людеи и что беременность не всегда протикает "гладко" ,а о том,что здоровье теряешь вообще не говорю!!
И почему они себя должны как-то по особенному чувствовать после родов?Ведь ребенок изначально уже оплодотворенная яицеклетка других людеи,тоесть генетически ребенок не является "кровинкои" Сурогатнои мамы!По мне так ничего плохого не вижу в Сурогатном материнстве
(с транслита)
И почему они себя должны как-то по особенному чувствовать после родов?Ведь ребенок изначально уже оплодотворенная яицеклетка других людеи,тоесть генетически ребенок не является "кровинкои" Сурогатнои мамы!По мне так ничего плохого не вижу в Сурогатном материнстве
(с транслита)
05 Sep 2006, 22:59
есть и метод ИИ, когда яйцеклетка сурмамы,а сперма мужа будущей мамы...
05 Sep 2006, 22:48
Милая молодая мама, как видно из Вашего паспорта, у Вас нет проблем с репродуктивными органами. И Вам даже ни капельки не понять, ЧТО чувствуют женщины, проходя через многочесленные попытки ЭКО...
Да и не в этом дело. Я понимаю Ваше возмущение, ещё полгода назад я думала,как Вы. Но волею судьбы пришлось столкнуться с некоторыми вещами, которые радикально изменили моё мнение об этом.
Вы, родившая мама, конечно представить не можете , как можно отдать свою кровиночку, которую столько месяцев носили под сердцем. Я тоже не могу представить,как можно отдать СВОЕГО ребёнка, т.е. ребёнка ,которые генетически на 50 % Ваш.... Но Вы ведь знаете, что люди разные. Не стОит осуждать кого-то.
Быть может Вас немного успокоит мысль, что дети эти рождаются в семьи, которые этих малышей безумно любят ещё до рождения, даже до зачатия. Их ждут, а родившихся лелеют, пестят, ставят на ноги (согласитесь, у людей,которые платят деньги за услуги женщины , зачастую средства это позволяют).
И если верить некоторым религиям, то рождаемся мы не спроста в том или ином месте...
А что чувствуют женщины, т.е. СМ с деньгами в кармане? Все по-разному. Кому-то хорошо, кому-то нет... Давайте не будем смотреть на таких свысока? Кто знает, как поступили бы мы, будь всё совсем по-ддругому? Верно?
А расценки я знаю, потому как интересовалась этим.
Можно ещё дешевле даже. Плюс около 200-250 USD по-месячно на питание и жизнь сурмаме.
Да и не в этом дело. Я понимаю Ваше возмущение, ещё полгода назад я думала,как Вы. Но волею судьбы пришлось столкнуться с некоторыми вещами, которые радикально изменили моё мнение об этом.
Вы, родившая мама, конечно представить не можете , как можно отдать свою кровиночку, которую столько месяцев носили под сердцем. Я тоже не могу представить,как можно отдать СВОЕГО ребёнка, т.е. ребёнка ,которые генетически на 50 % Ваш.... Но Вы ведь знаете, что люди разные. Не стОит осуждать кого-то.
Быть может Вас немного успокоит мысль, что дети эти рождаются в семьи, которые этих малышей безумно любят ещё до рождения, даже до зачатия. Их ждут, а родившихся лелеют, пестят, ставят на ноги (согласитесь, у людей,которые платят деньги за услуги женщины , зачастую средства это позволяют).
И если верить некоторым религиям, то рождаемся мы не спроста в том или ином месте...
А что чувствуют женщины, т.е. СМ с деньгами в кармане? Все по-разному. Кому-то хорошо, кому-то нет... Давайте не будем смотреть на таких свысока? Кто знает, как поступили бы мы, будь всё совсем по-ддругому? Верно?
А расценки я знаю, потому как интересовалась этим.
Можно ещё дешевле даже. Плюс около 200-250 USD по-месячно на питание и жизнь сурмаме.
05 Sep 2006, 23:13
я это понимаю, принимаю, но это тяжело для моего сознания. Я не пыталась обидеть вас, возмущение было относительно сурогатных матерей.
Жизнь есть жизнь и раз это существует значит кто-то в этом нуждается. да и по-сути, мое мнение в данной ситуации не играет особой роли т.к. вопрос был совсем в другом.
Со своей стороны добавлю лишь одно: надеюсь у автора получится задуманное
Жизнь есть жизнь и раз это существует значит кто-то в этом нуждается. да и по-сути, мое мнение в данной ситуации не играет особой роли т.к. вопрос был совсем в другом.
Со своей стороны добавлю лишь одно: надеюсь у автора получится задуманное
05 Sep 2006, 23:26
ДЛя моего сознания тоже не совсем понятно. Но мне понятно сурматеринство , когда вынашивают генетически чужого малыша.
Я знаю, что Вы не пытались меня обидеть. Вы- Мама, и по-моему именно это говорило в Вас...
А суррогатные мамы-они тоже люди, делающие счастливыми кого-то...Далеко не все из них глупые и бездушные...;)
Я знаю, что Вы не пытались меня обидеть. Вы- Мама, и по-моему именно это говорило в Вас...
А суррогатные мамы-они тоже люди, делающие счастливыми кого-то...Далеко не все из них глупые и бездушные...;)
05 Sep 2006, 23:04
В Штатах за ето 20 000 берут
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 23:07
В штатах и зарплаты бОльше.
В Великобритании законом установлено , что оплата в пределах таких должна быть: от 10000 евро до 20000 евро. Но что кому заплатил никто не проверяет. Но действительно вполне реально заплатить 10000.
В Великобритании законом установлено , что оплата в пределах таких должна быть: от 10000 евро до 20000 евро. Но что кому заплатил никто не проверяет. Но действительно вполне реально заплатить 10000.
06 Sep 2006, 03:06
да я думаю что семьи которые очень хотят ребенка и больше заплатят лишь бы их мечта осуществилась.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 Sep 2006, 01:17
Я искала в штатах, дешевле 50 не нашла
Правда это через агентство и с оформлением юридически
Правда это через агентство и с оформлением юридически
06 Sep 2006, 14:15
как чувствуют? вполне возможно, что радуются, что им теперь будет чем кормить/лечить своих детей.
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 22:45
http://www.inopressa.ru/sonntag/2006/09/04/16:01:24/fertil
Anonymous
06 Sep 2006, 17:25
Вопрос к Иринке-малинке.
Не подскажете, где можно получить информацию о СМ на Украине. Мне эта идея очень понравилась, действительно, не так опасно, как в Германии.
Не подскажете, где можно получить информацию о СМ на Украине. Мне эта идея очень понравилась, действительно, не так опасно, как в Германии.
06 Sep 2006, 20:59
давайте Вы мне на мыло напишите? iraklapper@yandex.ru
Anonymous
08 Sep 2006, 17:32
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_how_you_can_find_surrogate_mother.php
07 Sep 2006, 23:59
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_in_press.php
08 Sep 2006, 00:02
http://detstvo.ru/w_child/planirovanie_ber/Surogatnoe_materinstvo.htmll
Anonymous
08 Sep 2006, 13:28
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_in_press_14.php
08 Sep 2006, 18:12
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_history.php -О как,а Религия понимаете ли Против СМ!!!
11 Sep 2006, 13:36
Почитала и удивилась.Лично я,возможно,стала бы ей,т.к. хотелось бы,что бы мой ребенок жил в нормальной квартире.Но сумма,которая за это платится слишком мала,а родить 10 человек для меня невозможно.Но ведь есть люди у которых материальное положение еще хуже,чем у меня.НИКОГО И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ!!!
13 Sep 2006, 14:12
Есть люди и в Москве, которые умудряются получить за это больше. Особенно, если договариваются с парами из-за границы.
14 Sep 2006, 01:44
http://www.eva.ru/articles/marfushenka.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы