Денежные переводы - MIST

05 Sep 2006, 17:18
Интересуют люди, реально пользовавшиеся услугами перевода денег в Украину и из нее через МИСТ. Я вижу много объявлений в газетах о том, что они предоставляют подобные услуги. Если вы имели подобный опыт, расскажите довольны ли вы ими и можно ли им доверять?
05 Sep 2006, 17:56
Всегда всё пересылала, никогда ничего не пропадало :) ;)
(с транслита)
Я посылала деньги в Киев несколько раз, все ОК. Они там идут в банке снимают. Доставку не пробовала.
Посылки кораблем тоже без проблем, кроме самой первой. Но ето было давно, сейчас уже не воруют. Самолетом недавно отправила, посмотрим.
(с транслита)
Anonymous
05 Sep 2006, 23:22
ну 100 баксов или 500 - это конечно не проблема. Я знаю, что для больших сумм у них существует система паролей...
06 Sep 2006, 00:37
пароли? а можно по конкретнее???
06 Sep 2006, 01:08
тебя пароли интересуют? :)
(с транслита)
06 Sep 2006, 22:14
а тож! просто интересно, где гарантия что доверяя деньги кому-то в украине, к примеру, ты сможешь получить их здесь - в канаде... вот и хотелось бы прочитать мнение хоть одного, кто с этим имел дело...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)