LA для командировочного :-)
05 Sep 2006, 19:35
На следующей неделе буду в Лос Анжелесе в командировке 4 дня. Естественно хотелось бы совместить деловую поезду с познавательной. Что вы мне посоветуете на мои 3 свободных вечера?
06 Sep 2006, 07:07
Зависит от того что Вы хотите
06 Sep 2006, 21:14
Да ничего специального. Наверное самые значимые места города. Чтобы хоть минимальное представление получить.
06 Sep 2006, 23:02
У вас только вечера свободные будут?
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 23:06
Предположительно
Anonymous
07 Sep 2006, 00:49
Grove Market, 3rd St. Promenade & Pier v Santa Monica, City Walk v Universal Studios, Kodak Theatre na Hollywood Blvd.
07 Sep 2006, 06:24
В остальные районы лучше не ходить, особенно вечером:-)
07 Sep 2006, 19:03
Записала. Ой как непривычно мне непуганной канадке. У нас в Торонто можно везде ходить в любое время ;-)
Может я и жить буду в районе где лучше вообще не выходить?! :-О Просто у меня с портом работа связана и заказали мне гостиницу там же.
Если не трудно, подскажите пожалуйста:
Doubletree Hotel Carson Civic Plaza 2 Civic Plaza Drive, Carson, California, United States 90745
Может я и жить буду в районе где лучше вообще не выходить?! :-О Просто у меня с портом работа связана и заказали мне гостиницу там же.
Если не трудно, подскажите пожалуйста:
Doubletree Hotel Carson Civic Plaza 2 Civic Plaza Drive, Carson, California, United States 90745
07 Sep 2006, 20:32
Езжу каждый день с работы мимо Вашего отеля :-). Местечко не ахти конечно :-) Погулять там в общем-то негде, надо куда-то ехать. Вокруг - кварталы, так скажем не высшего класса :-). Но все-таки относительно недалеко до ЛА, Лон Бича (тоже отдельные места), Санта Моники (подальше).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы