Аборт, Торонто

Ano
07 Sep 2006, 02:23
Посоветуйте, кто делал аборт в Канаде.
Рожать не могу на данный момент, скажите как проходит процесс?
спасибо.
Anonymous
07 Sep 2006, 06:55
Это зависит от того,к кому пойдете.Сразу уточняйте,какого вида аборт и обезболивание будут делать.Я сперва пошла к врачу в Норс Йорке и он мне назначил операцию полноценный аборт через неделю в госпитале под общим наркозом хотя срок был всего 3 недели.Тогда я побежала в женскую клинику в Мисисаге где назначили апойнтмент и сделали мини-аборт. Сперва был осмотр,УЗИ,потом и понять не успела что оно самое,потом отлеживаешься,дают обезболивающее и поят чайком.Персонал очень дружелюбный и сочувствующий.
Anonymous
07 Sep 2006, 15:14
А это покрывается охипом или придется платить? А если платить,то сколько?
A
07 Sep 2006, 17:13
Бесплатно. Звоните в клинику Morgentaller и делайте аппоинтмент. Под местным наркрзом всё, пришли-ушли через пару часов.
08 Sep 2006, 00:59
V Kanade 50 protsentov uroven razvodov Delaite, kak Vam luchshe Ia soglasna s predydyshchimi tovarioshchami, prosiashchimi Vas podumat V Kanade rebenok golodnum ne ostanet'sia, a vot muzh byvshim mozhet zaprosto stat
Anonymous
07 Sep 2006, 21:57
Обзванивайте и спрашивайте
Mississauga Woman's clinic 905-629-4516
1420 BurnhamthorpeRd.E

Morgantaler Clinic 416-932-0446 727 Hillsdale Ave.E

Bay Centre 416-351-3700 790 Bay St.

Choice in Health 416-975-9300
Anonymous
08 Sep 2006, 00:47
ochen horoshie vpechatlenia ot Morgentaller, vospolzuites ih uslugami, intelligentno i professionalno, ne tianite, esli uzh reshili delat, mne tiazhelo bylo psihologicheski potom, ved eto byl moi rebenok, hotia i na urovne zarodysha Esli vy hotite rebenka, no dumaete, chto ne mozhete pozvolit, podumaite eshche raz, dazhe poderzhannumi veshchami mozhno oboitis i vzrashchivanie budet nedorogo Esli brosite klich, devochki s kanadskih forumov i ia v tom chisle, pomozhem s veshchami
Ano
08 Sep 2006, 00:51
спасибо..вещи не главное..
главное -решиться на второго ребенка! да муж психологически не готов..
второй день в раздумьях...никогда не думала, что так тяжело могут даваться решения таких вопросов..
Anonymous
08 Sep 2006, 00:53
В Mississauga Woman's clinic точно делают мини-аборты.
Ano
08 Sep 2006, 00:53
счас позвоню
спасиб!
Ano
08 Sep 2006, 01:04
звонила -процедура везде одинакова,только не усыпляют..через 3 часа -домой..готовы были на субботу уже записать))
08 Sep 2006, 22:53
Пожалуйста, не говорите "усыпляют" (это животных усыпляют), это называется "общий наркоз".
Ano
08 Sep 2006, 00:48
cпасибо ответившим!
сходила к доктору и позвонила в Morgentaller -сказали, что не делают мини-аборты в канаде а только как операцию, правда в Morgentaller без усыпления.
теперь самое трудное осталось -идти или не идти :(
08 Sep 2006, 00:50
Если возникают сомнения, мне кажется, лучше не идти.
Anonymous
08 Sep 2006, 00:51
На аборт идут когда таких сомнений нет в безвыходных ситуациях.Не ходите.
14 Sep 2006, 05:34
поддерживаю мысль. когда выхода нет, то просто делаешь.. ну, а если есть сомнения, значит есть какой-то выход. я аборт не делала, я родила и очень довольна :) ни в коем случае не жалею :))
08 Sep 2006, 01:26
Скорее всего вы не поняли. Так называемый мини аборт - это ваакум аспирация. Она тоже делается под общим наркозом, но не только. Обычнуй аборт (так называемый кюретаж) делается только под общим. Все зависит от срока беременности. С трудом верится что врачи в Канаде не делают ваакум аспирацию. Весь цивилизованный мир делает. Сочувствую вам.
(с транслита)
Anonymous
08 Sep 2006, 01:29
obychnui abort v Morgentaller ne delaetsia pod obshchim (polnum narkozom) Vu nahodites v tumane, no ne spite Srazu zhe posle operatsii vas perevodiat v druguiu komnatu i vy otdyhaete Polnostiu vashe soznanie nikogda ne otkliucheno, no boli vy ne chuvstvuete
08 Sep 2006, 01:30
Ну и замечательно. А если срок не большой то и ваакум аспирацию сделаю. Это все же лучше немного.
(с транслита)
08 Sep 2006, 00:54
Dumaite o sebe, a ne o chuvstvah muzha Muzhja prihodiat i uhodiat, a deti ostaiutsia V Kanade uroven razvodov 50 protsentov
Ano
08 Sep 2006, 01:02
но, согласитесь, растить двоих одной будет тяжело..и как семья, мы принимаем решение вместе..
он согласен, просто хотелось праздника..а тут, как "залёт" получается..
08 Sep 2006, 01:07
ну и что что залет, у нас тоже залет, вот, через месяц родится :)
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:07
Автор, это только ваше личное дело. Единственное – подумайте о том, что ПОСЛЕ изменить ничего будет нельзя. В любом случае, надеюсь, вы примете правильное для вас решение.
08 Sep 2006, 01:16
Дети приходят, когда сами того хотят. И им совершенно наплевать залёт это или планово.
08 Sep 2006, 01:19
растит двоих тиажело в беднух семьиах России и стран третьего мира Вы наверное идеалист, раз пишете о совместном приниатии решении семьеи Реалност жизни в том, что каждуи думает о своих интересах, но очень часто прикрывает неудобнуе длиа себиа решениа рассуждением о высшем благе "семии", и тп, чтобы с себиа самого сниат ответственност, вед отвечат лично за поступки тиажело Мне кажетсиа, что никогда не бувает идеального времени заведениа ребенка Вопрос в том, хотите ли Вы второго ребенка длиа себиа У Вашего мужа свои интересы, извините за прагматизм, а у Вас свои
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:21
Если для автора аборт это единственное решение, это ее личный выбор.
08 Sep 2006, 01:26
Толкько ето должно бут самостоиательно обдуманное решение, а не приниатое под воздеиьствием мужа, знаиущего, на какие кнопки нажат А кто знает, что стоит за его позитсиеиь Иавно не желание получить себе еще одного ребенка Вед если бы он его деиьствительно хотел, он бы согласилсиа на ЕТОГО ребенка, а не придунывал бы причины, убеждаиущие жены седлать аборт, вед сама она иавно колеблетсиа
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:32
С этим полностью согласна! Но я не знаю ситуации автора, поэтому могу дать совет исходя из ее постов.
08 Sep 2006, 01:50
просто, если "нерусскоговориащаиа" дама подумает о своих желанииах, то часто "наши" девушки начинаиит оглиадыватьсиа на то, "что милуи скажет", а милуи естественно ишодиа из своих интересов говорит и знает, на какие места слабые давит Девиз: ни в чем себе не отказываиьте и не насилуите себиа, извините за приамоту Не повериу, что муж может отказатсиа от уже созданного ребенка из гуманух соображении и иакобы интересов семии, а не своих илчнух каких то интересов, иавно приземленнух и не принимаиущих во внимание, что ребенок уже ЕСТ и СУШЦЕСТВУЕТ Ведь его подталкивание к аборту, ето заиавление о том, что даваи етого ликвидируем, а потом, может быт другого заведем Человек лиубиащии не может такое сказат Мы чужие лиуди,а там вед роднои папа с его заиавленииами
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:54
Ну мы не знаем всех подробностей и причин. Пусть автор сама примет решение, мы можем только посоветовать.
08 Sep 2006, 01:59
Конечно, ето ее решение Но кстати, иа на примерах своих знакомух встречала лиудеиь, жалевших, что сделали аборт, но НЕ встречала тэ, кто бы жалел о том, что родил ребенка и говорил бы типа, "Жал, иа своиу Машку не абортировала тогда" Кстати, можно ребенка родит и его с удоволствием усыновиат канадтсы или американтсы, ест такие программу, зато ребенок жив будет К тому же автор еще и денежку заработает
(с транслита)
08 Sep 2006, 02:01
Ваша позиция понятна, но решать все равно не нам.
08 Sep 2006, 02:02
точно, без совета с евы еше никто не уходил :)
(с транслита)
08 Sep 2006, 02:06
совет со стороны полезен, вед когда варишсиа в какои то проблеме, то часто ходиш по кругу и мозг затсикливаетсиа на одном ресэнии и не видит проблему со сторону, просто как у зашореннои лошади, ходиащеи по кругу
(с транслита)
08 Sep 2006, 17:39
я абсолютно не против советов :) просто так, к слову пришлось..
(с транслита)
Anonymous
09 Sep 2006, 17:40
У нас с мужем все было очень плохо, правда, разговор на полном серьезе шел о разводе. У нас уже есть один ребенок. И вот во время всего этого балагана (я уже искала адвоката), я узнала, что беременная (залетела). Муж сказал идти на аборт (правда не сильно настаивая), я была против категорически. Решила, что подниму и двоих ничего страшного. Муж был против, потом как-то начало утрясываться, затихли скандалы. А сейчас уже скоро рожать, с мужем хорошие отношения, про те проблемы не вспоминаем. Хотя правду вам говорю, было ОООООЧЕНЬ плохо!
Это я к тому, что и у у вас может утрясется, не ставьте точку раньше времени. Потом не поправишь. Ну а если не поправиться все равно вам тут правильно пишут, помогут - подниметесь на ноги. Я вас не уговариваю, не делать аборт, это ваше решение, просто если и правда есть сомнения, то лучше не делайте поспешных решений.
18 Sep 2006, 13:27
глупости,у нас так 2 раза было:залёт. И очень рады,что залетели,если б планировали,то вряд ле бы еще имели детей:)
(с транслита)
Anonymous
08 Sep 2006, 01:21
автор, не убивайте своего ребёнка, к вам прилетел ангел, у него уже сердце бъётся

Между 18 - м и 25 - м днем со дня зачатия (3 - 4 недели беременности) у ребенка начинает биться сердце.
К 20 - му дню формируются основы нервной системы.
После пяти с половиной недель ребенок двигает головкой,
а в шесть недель - и всем телом, подобно уже рожденному ребенку. Но женщина почувствует эти движения гораздо позже, на 16 - 20 - й неделе. В 43 дня уже можно снять энцефалограмму мозга.
В 9 - 10 недель беременности малыш уже двигает глазными яблоками, глотает, шевелит язычком, икает, бодрствует и спит.
На 11 - й неделе - сосет большой палец, реагирует на звуки, внешний шум может его разбудить.
К 11 - 12 неделям появляются ногти, к 16 неделям - ресницы.
С 12 ой недели беременности у ребенка функционируют ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.
Ano
08 Sep 2006, 02:29
спасибо за советы..но мне не хотелось задевать моральную сторону.согласитесь-это ну очень личное.

клиники обзвонила-картина обрисовалась-осталось сделать выбор
спасибо еще раз всем!
против абортов
08 Sep 2006, 12:01
Простите, но Вы ведь собираетесь убить своего ребенка, который, возможно, принес бы пользу для всего общества,а это не может быть личным делом.
Anonymous
08 Sep 2006, 12:50
v storonu tema ne pro eto
очень жаль...
08 Sep 2006, 12:57
Как не про это? Если женщина спрашивает, где и как убить своего ребенка дешевле, разве не нужно напомнить о последствиях? Неужели Вы думаете, что совершив убийство, это не отразится на матери?
Anonymous
08 Sep 2006, 13:06
она твое мнение о себе не спрашивала
странно...
08 Sep 2006, 13:15
А если бы какой-нибудь отчаявшийся человек зашел спросить, как лучше покончить с жизнью, Вы бы тоже просто посоветовали и не попытались бы остановить?
Anonymous
08 Sep 2006, 14:26
котлеты от мух отделяй сравнила, тоже мне -психолог-философ
?
08 Sep 2006, 14:33
Ну да, простите, речь ведь об убийстве, а не самоубийстве. Или Вы до сих пор не знаете, что аборт это и есть убийство? http://www.cofe.ru/blagovest/MR/MR_Images/p_01_1.gif
Anonymous
08 Sep 2006, 14:38
я не буду читать.. если ты кайфуешь от таких статей- читай сама автор не исповедаться пришлаи не в жилетку плакать и не собиралась спрашивать осуждаете вы её или нет
ну Вы даете...
08 Sep 2006, 14:55
Вы бы потрудились хоть ссылку открыть. Там находится официальный документ.
И разве я осуждаю автора? Я пытаюсь предоставить информацию, чтобы автор могла сделать СВОЙ выбор. Мне лично не все равно, что человек по незнанию может совершить непоправимую ошибку, а Вам?
Anonymous
08 Sep 2006, 15:24
ссылку я открывать не буду. мне всеравно до таких людей как ты, которые лезут в чужую жизнь со своими убеждениями что лучше так как придумала ты
08 Sep 2006, 17:38
Не тратьте времиа на общение с тыкаиущими анонимами Их культура общениа говорит об их уровне развитиа в тселом А в жизни, как аукнетса, так и откликнетсиа Ето про наши поступки и выбор
(с транслита)
09 Sep 2006, 17:15
статистика показывает, что более 80 % сделавших аборт, испытывают душевный дискомфорт. У одних бОльше, у других меньше, у некоторых доходит до серьёзных психических расстройств. Иногда это не сразу проявляется...
Но с другой стороны, если бы кто-то из нас знал, что родившийся человечек лет через 30 смастерит бомбу, которая унесёт жизни тысячи людей, будете ли Вы так же против аборта этого же ещё эбриона-убийцы в будущем?
Всё имеет свой смысл. С одной стороны мы-гуманисты, с другой-убийцы (например люди, поедающие плоть животных). НЕт среди нас безгрешных...
Конечно хочется донести кому-то,как это страшно, ЧТО ЭТО такое на самом деле. Но будет ли человек это счастлив после рождения? Этот ребёнок, какая участь ждёт его? Всё это-вопросы без ответов...
Будем надеяться, что мир станет лучше! А так же прилагать силы, чтобы это поскорее произошло...
Anonymous
09 Sep 2006, 21:46
Сразу приходит мысль про академика Сахарова,"смастерившего" водородную бомбу ;)
11 Sep 2006, 14:55
потом хоть расскажите, чем дело закончилось.. интересно же :)
(с транслита)
11 Sep 2006, 16:44
Если автор все же решится на аборт, ни в коем случае пусть здесь не говорит!
Anonymous
18 Sep 2006, 09:50
A v Kanade, kazhetsa, ne delayut medikamentoznyi abort? Vot pridurki. Sletaite na nedeliu v Ukrainu ili Rossiyu.

Zdorovie dorozhe.
18 Sep 2006, 23:29
Автор, если хоть чуточку не уверены и сомневаетесь-не делайте. Простите, что лезем в личное...
Вам счастье привалило, а вы думаете-принимать его или нет...
Удачи и счастья!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)