Аборт, Торонто
Ano
07 Sep 2006, 02:23
Посоветуйте, кто делал аборт в Канаде.
Рожать не могу на данный момент, скажите как проходит процесс?
спасибо.
Рожать не могу на данный момент, скажите как проходит процесс?
спасибо.
Anonymous
07 Sep 2006, 06:55
Это зависит от того,к кому пойдете.Сразу уточняйте,какого вида аборт и обезболивание будут делать.Я сперва пошла к врачу в Норс Йорке и он мне назначил операцию полноценный аборт через неделю в госпитале под общим наркозом хотя срок был всего 3 недели.Тогда я побежала в женскую клинику в Мисисаге где назначили апойнтмент и сделали мини-аборт. Сперва был осмотр,УЗИ,потом и понять не успела что оно самое,потом отлеживаешься,дают обезболивающее и поят чайком.Персонал очень дружелюбный и сочувствующий.
Anonymous
07 Sep 2006, 15:14
А это покрывается охипом или придется платить? А если платить,то сколько?
A
07 Sep 2006, 17:13
Бесплатно. Звоните в клинику Morgentaller и делайте аппоинтмент. Под местным наркрзом всё, пришли-ушли через пару часов.
08 Sep 2006, 00:59
V Kanade 50 protsentov uroven razvodov Delaite, kak Vam luchshe Ia soglasna s predydyshchimi tovarioshchami, prosiashchimi Vas podumat V Kanade rebenok golodnum ne ostanet'sia, a vot muzh byvshim mozhet zaprosto stat
Anonymous
07 Sep 2006, 21:57
Обзванивайте и спрашивайте
Mississauga Woman's clinic 905-629-4516
1420 BurnhamthorpeRd.E
Morgantaler Clinic 416-932-0446 727 Hillsdale Ave.E
Bay Centre 416-351-3700 790 Bay St.
Choice in Health 416-975-9300
Mississauga Woman's clinic 905-629-4516
1420 BurnhamthorpeRd.E
Morgantaler Clinic 416-932-0446 727 Hillsdale Ave.E
Bay Centre 416-351-3700 790 Bay St.
Choice in Health 416-975-9300
Anonymous
08 Sep 2006, 00:47
ochen horoshie vpechatlenia ot Morgentaller, vospolzuites ih uslugami, intelligentno i professionalno, ne tianite, esli uzh reshili delat, mne tiazhelo bylo psihologicheski potom, ved eto byl moi rebenok, hotia i na urovne zarodysha Esli vy hotite rebenka, no dumaete, chto ne mozhete pozvolit, podumaite eshche raz, dazhe poderzhannumi veshchami mozhno oboitis i vzrashchivanie budet nedorogo Esli brosite klich, devochki s kanadskih forumov i ia v tom chisle, pomozhem s veshchami
Ano
08 Sep 2006, 00:51
спасибо..вещи не главное..
главное -решиться на второго ребенка! да муж психологически не готов..
второй день в раздумьях...никогда не думала, что так тяжело могут даваться решения таких вопросов..
главное -решиться на второго ребенка! да муж психологически не готов..
второй день в раздумьях...никогда не думала, что так тяжело могут даваться решения таких вопросов..
Anonymous
08 Sep 2006, 00:53
В Mississauga Woman's clinic точно делают мини-аборты.
Ano
08 Sep 2006, 00:53
счас позвоню
спасиб!
спасиб!
Ano
08 Sep 2006, 01:04
звонила -процедура везде одинакова,только не усыпляют..через 3 часа -домой..готовы были на субботу уже записать))
08 Sep 2006, 22:53
Пожалуйста, не говорите "усыпляют" (это животных усыпляют), это называется "общий наркоз".
Ano
08 Sep 2006, 00:48
cпасибо ответившим!
сходила к доктору и позвонила в Morgentaller -сказали, что не делают мини-аборты в канаде а только как операцию, правда в Morgentaller без усыпления.
теперь самое трудное осталось -идти или не идти :(
сходила к доктору и позвонила в Morgentaller -сказали, что не делают мини-аборты в канаде а только как операцию, правда в Morgentaller без усыпления.
теперь самое трудное осталось -идти или не идти :(
08 Sep 2006, 00:50
Если возникают сомнения, мне кажется, лучше не идти.
Anonymous
08 Sep 2006, 00:51
На аборт идут когда таких сомнений нет в безвыходных ситуациях.Не ходите.
14 Sep 2006, 05:34
поддерживаю мысль. когда выхода нет, то просто делаешь.. ну, а если есть сомнения, значит есть какой-то выход. я аборт не делала, я родила и очень довольна :) ни в коем случае не жалею :))
08 Sep 2006, 01:26
Скорее всего вы не поняли. Так называемый мини аборт - это ваакум аспирация. Она тоже делается под общим наркозом, но не только. Обычнуй аборт (так называемый кюретаж) делается только под общим. Все зависит от срока беременности. С трудом верится что врачи в Канаде не делают ваакум аспирацию. Весь цивилизованный мир делает. Сочувствую вам.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 Sep 2006, 01:29
obychnui abort v Morgentaller ne delaetsia pod obshchim (polnum narkozom) Vu nahodites v tumane, no ne spite Srazu zhe posle operatsii vas perevodiat v druguiu komnatu i vy otdyhaete Polnostiu vashe soznanie nikogda ne otkliucheno, no boli vy ne chuvstvuete
08 Sep 2006, 01:30
Ну и замечательно. А если срок не большой то и ваакум аспирацию сделаю. Это все же лучше немного.
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 00:54
Dumaite o sebe, a ne o chuvstvah muzha Muzhja prihodiat i uhodiat, a deti ostaiutsia V Kanade uroven razvodov 50 protsentov
Ano
08 Sep 2006, 01:02
но, согласитесь, растить двоих одной будет тяжело..и как семья, мы принимаем решение вместе..
он согласен, просто хотелось праздника..а тут, как "залёт" получается..
он согласен, просто хотелось праздника..а тут, как "залёт" получается..
08 Sep 2006, 01:07
ну и что что залет, у нас тоже залет, вот, через месяц родится :)
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:07
Автор, это только ваше личное дело. Единственное – подумайте о том, что ПОСЛЕ изменить ничего будет нельзя. В любом случае, надеюсь, вы примете правильное для вас решение.
08 Sep 2006, 01:16
Дети приходят, когда сами того хотят. И им совершенно наплевать залёт это или планово.
08 Sep 2006, 01:19
растит двоих тиажело в беднух семьиах России и стран третьего мира Вы наверное идеалист, раз пишете о совместном приниатии решении семьеи Реалност жизни в том, что каждуи думает о своих интересах, но очень часто прикрывает неудобнуе длиа себиа решениа рассуждением о высшем благе "семии", и тп, чтобы с себиа самого сниат ответственност, вед отвечат лично за поступки тиажело Мне кажетсиа, что никогда не бувает идеального времени заведениа ребенка Вопрос в том, хотите ли Вы второго ребенка длиа себиа У Вашего мужа свои интересы, извините за прагматизм, а у Вас свои
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:21
Если для автора аборт это единственное решение, это ее личный выбор.
08 Sep 2006, 01:26
Толкько ето должно бут самостоиательно обдуманное решение, а не приниатое под воздеиьствием мужа, знаиущего, на какие кнопки нажат А кто знает, что стоит за его позитсиеиь Иавно не желание получить себе еще одного ребенка Вед если бы он его деиьствительно хотел, он бы согласилсиа на ЕТОГО ребенка, а не придунывал бы причины, убеждаиущие жены седлать аборт, вед сама она иавно колеблетсиа
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:32
С этим полностью согласна! Но я не знаю ситуации автора, поэтому могу дать совет исходя из ее постов.
08 Sep 2006, 01:50
просто, если "нерусскоговориащаиа" дама подумает о своих желанииах, то часто "наши" девушки начинаиит оглиадыватьсиа на то, "что милуи скажет", а милуи естественно ишодиа из своих интересов говорит и знает, на какие места слабые давит Девиз: ни в чем себе не отказываиьте и не насилуите себиа, извините за приамоту Не повериу, что муж может отказатсиа от уже созданного ребенка из гуманух соображении и иакобы интересов семии, а не своих илчнух каких то интересов, иавно приземленнух и не принимаиущих во внимание, что ребенок уже ЕСТ и СУШЦЕСТВУЕТ Ведь его подталкивание к аборту, ето заиавление о том, что даваи етого ликвидируем, а потом, может быт другого заведем Человек лиубиащии не может такое сказат Мы чужие лиуди,а там вед роднои папа с его заиавленииами
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 01:54
Ну мы не знаем всех подробностей и причин. Пусть автор сама примет решение, мы можем только посоветовать.
08 Sep 2006, 01:59
Конечно, ето ее решение Но кстати, иа на примерах своих знакомух встречала лиудеиь, жалевших, что сделали аборт, но НЕ встречала тэ, кто бы жалел о том, что родил ребенка и говорил бы типа, "Жал, иа своиу Машку не абортировала тогда" Кстати, можно ребенка родит и его с удоволствием усыновиат канадтсы или американтсы, ест такие программу, зато ребенок жив будет К тому же автор еще и денежку заработает
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 02:01
Ваша позиция понятна, но решать все равно не нам.
08 Sep 2006, 02:02
точно, без совета с евы еше никто не уходил :)
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 02:06
совет со стороны полезен, вед когда варишсиа в какои то проблеме, то часто ходиш по кругу и мозг затсикливаетсиа на одном ресэнии и не видит проблему со сторону, просто как у зашореннои лошади, ходиащеи по кругу
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 17:39
я абсолютно не против советов :) просто так, к слову пришлось..
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
09 Sep 2006, 17:40
У нас с мужем все было очень плохо, правда, разговор на полном серьезе шел о разводе. У нас уже есть один ребенок. И вот во время всего этого балагана (я уже искала адвоката), я узнала, что беременная (залетела). Муж сказал идти на аборт (правда не сильно настаивая), я была против категорически. Решила, что подниму и двоих ничего страшного. Муж был против, потом как-то начало утрясываться, затихли скандалы. А сейчас уже скоро рожать, с мужем хорошие отношения, про те проблемы не вспоминаем. Хотя правду вам говорю, было ОООООЧЕНЬ плохо!
Это я к тому, что и у у вас может утрясется, не ставьте точку раньше времени. Потом не поправишь. Ну а если не поправиться все равно вам тут правильно пишут, помогут - подниметесь на ноги. Я вас не уговариваю, не делать аборт, это ваше решение, просто если и правда есть сомнения, то лучше не делайте поспешных решений.
Это я к тому, что и у у вас может утрясется, не ставьте точку раньше времени. Потом не поправишь. Ну а если не поправиться все равно вам тут правильно пишут, помогут - подниметесь на ноги. Я вас не уговариваю, не делать аборт, это ваше решение, просто если и правда есть сомнения, то лучше не делайте поспешных решений.
18 Sep 2006, 13:27
глупости,у нас так 2 раза было:залёт. И очень рады,что залетели,если б планировали,то вряд ле бы еще имели детей:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 Sep 2006, 01:21
автор, не убивайте своего ребёнка, к вам прилетел ангел, у него уже сердце бъётся
Между 18 - м и 25 - м днем со дня зачатия (3 - 4 недели беременности) у ребенка начинает биться сердце.
К 20 - му дню формируются основы нервной системы.
После пяти с половиной недель ребенок двигает головкой,
а в шесть недель - и всем телом, подобно уже рожденному ребенку. Но женщина почувствует эти движения гораздо позже, на 16 - 20 - й неделе. В 43 дня уже можно снять энцефалограмму мозга.
В 9 - 10 недель беременности малыш уже двигает глазными яблоками, глотает, шевелит язычком, икает, бодрствует и спит.
На 11 - й неделе - сосет большой палец, реагирует на звуки, внешний шум может его разбудить.
К 11 - 12 неделям появляются ногти, к 16 неделям - ресницы.
С 12 ой недели беременности у ребенка функционируют ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.
Между 18 - м и 25 - м днем со дня зачатия (3 - 4 недели беременности) у ребенка начинает биться сердце.
К 20 - му дню формируются основы нервной системы.
После пяти с половиной недель ребенок двигает головкой,
а в шесть недель - и всем телом, подобно уже рожденному ребенку. Но женщина почувствует эти движения гораздо позже, на 16 - 20 - й неделе. В 43 дня уже можно снять энцефалограмму мозга.
В 9 - 10 недель беременности малыш уже двигает глазными яблоками, глотает, шевелит язычком, икает, бодрствует и спит.
На 11 - й неделе - сосет большой палец, реагирует на звуки, внешний шум может его разбудить.
К 11 - 12 неделям появляются ногти, к 16 неделям - ресницы.
С 12 ой недели беременности у ребенка функционируют ВСЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА.
Ano
08 Sep 2006, 02:29
спасибо за советы..но мне не хотелось задевать моральную сторону.согласитесь-это ну очень личное.
клиники обзвонила-картина обрисовалась-осталось сделать выбор
спасибо еще раз всем!
клиники обзвонила-картина обрисовалась-осталось сделать выбор
спасибо еще раз всем!
против абортов
08 Sep 2006, 12:01
Простите, но Вы ведь собираетесь убить своего ребенка, который, возможно, принес бы пользу для всего общества,а это не может быть личным делом.
Anonymous
08 Sep 2006, 12:50
v storonu tema ne pro eto
очень жаль...
08 Sep 2006, 12:57
Как не про это? Если женщина спрашивает, где и как убить своего ребенка дешевле, разве не нужно напомнить о последствиях? Неужели Вы думаете, что совершив убийство, это не отразится на матери?
Anonymous
08 Sep 2006, 13:06
она твое мнение о себе не спрашивала
странно...
08 Sep 2006, 13:15
А если бы какой-нибудь отчаявшийся человек зашел спросить, как лучше покончить с жизнью, Вы бы тоже просто посоветовали и не попытались бы остановить?
Anonymous
08 Sep 2006, 14:26
котлеты от мух отделяй сравнила, тоже мне -психолог-философ
?
08 Sep 2006, 14:33
Ну да, простите, речь ведь об убийстве, а не самоубийстве. Или Вы до сих пор не знаете, что аборт это и есть убийство? http://www.cofe.ru/blagovest/MR/MR_Images/p_01_1.gif
Anonymous
08 Sep 2006, 14:38
я не буду читать.. если ты кайфуешь от таких статей- читай сама автор не исповедаться пришлаи не в жилетку плакать и не собиралась спрашивать осуждаете вы её или нет
ну Вы даете...
08 Sep 2006, 14:55
Вы бы потрудились хоть ссылку открыть. Там находится официальный документ.
И разве я осуждаю автора? Я пытаюсь предоставить информацию, чтобы автор могла сделать СВОЙ выбор. Мне лично не все равно, что человек по незнанию может совершить непоправимую ошибку, а Вам?
И разве я осуждаю автора? Я пытаюсь предоставить информацию, чтобы автор могла сделать СВОЙ выбор. Мне лично не все равно, что человек по незнанию может совершить непоправимую ошибку, а Вам?
Anonymous
08 Sep 2006, 15:24
ссылку я открывать не буду. мне всеравно до таких людей как ты, которые лезут в чужую жизнь со своими убеждениями что лучше так как придумала ты
08 Sep 2006, 17:38
Не тратьте времиа на общение с тыкаиущими анонимами Их культура общениа говорит об их уровне развитиа в тселом А в жизни, как аукнетса, так и откликнетсиа Ето про наши поступки и выбор
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 17:15
статистика показывает, что более 80 % сделавших аборт, испытывают душевный дискомфорт. У одних бОльше, у других меньше, у некоторых доходит до серьёзных психических расстройств. Иногда это не сразу проявляется...
Но с другой стороны, если бы кто-то из нас знал, что родившийся человечек лет через 30 смастерит бомбу, которая унесёт жизни тысячи людей, будете ли Вы так же против аборта этого же ещё эбриона-убийцы в будущем?
Всё имеет свой смысл. С одной стороны мы-гуманисты, с другой-убийцы (например люди, поедающие плоть животных). НЕт среди нас безгрешных...
Конечно хочется донести кому-то,как это страшно, ЧТО ЭТО такое на самом деле. Но будет ли человек это счастлив после рождения? Этот ребёнок, какая участь ждёт его? Всё это-вопросы без ответов...
Будем надеяться, что мир станет лучше! А так же прилагать силы, чтобы это поскорее произошло...
Но с другой стороны, если бы кто-то из нас знал, что родившийся человечек лет через 30 смастерит бомбу, которая унесёт жизни тысячи людей, будете ли Вы так же против аборта этого же ещё эбриона-убийцы в будущем?
Всё имеет свой смысл. С одной стороны мы-гуманисты, с другой-убийцы (например люди, поедающие плоть животных). НЕт среди нас безгрешных...
Конечно хочется донести кому-то,как это страшно, ЧТО ЭТО такое на самом деле. Но будет ли человек это счастлив после рождения? Этот ребёнок, какая участь ждёт его? Всё это-вопросы без ответов...
Будем надеяться, что мир станет лучше! А так же прилагать силы, чтобы это поскорее произошло...
Anonymous
09 Sep 2006, 21:46
Сразу приходит мысль про академика Сахарова,"смастерившего" водородную бомбу ;)
11 Sep 2006, 14:55
потом хоть расскажите, чем дело закончилось.. интересно же :)
(с транслита)
(с транслита)
11 Sep 2006, 16:44
Если автор все же решится на аборт, ни в коем случае пусть здесь не говорит!
Anonymous
18 Sep 2006, 09:50
A v Kanade, kazhetsa, ne delayut medikamentoznyi abort? Vot pridurki. Sletaite na nedeliu v Ukrainu ili Rossiyu.
Zdorovie dorozhe.
Zdorovie dorozhe.
18 Sep 2006, 23:29
Автор, если хоть чуточку не уверены и сомневаетесь-не делайте. Простите, что лезем в личное...
Вам счастье привалило, а вы думаете-принимать его или нет...
Удачи и счастья!:)
Вам счастье привалило, а вы думаете-принимать его или нет...
Удачи и счастья!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы