Танцевальные клубы и прочие развлечения в NYC
08 Sep 2006, 06:50
Расскажите, пожалуйста свои впечатления про танц. клубы или про другие увеселительные заведения. Есть возможность вырваться и оторваться(за долгое время без ребенка), но, совершенно не знаем где это раздают. Буду безумно благодарна :)
08 Sep 2006, 07:39
Поедете в любую точку мира? :-)
08 Sep 2006, 17:43
Нет, мы живем здесь, просто постоянно с ребенком, небыло на кого оставить, а сейчас мама приехала, вот и хотим погулять хорошо, чтобы впечатления надолго остались. Про ночные развлечения не знаем ровным счетом ничего. Вот и прошу совета "бывалых" :))
08 Sep 2006, 15:12
Мне там тяжело - там курят часто и много, а мне себя жалко. :( И еще мне тяжело по ночам не спать - потом весь день пропадает. А танцы все же по ночам , а не по вечерам бывают.
Но потанцевать все равно клево. :)
Но потанцевать все равно клево. :)
08 Sep 2006, 17:46
Я как раз на ночь и хочу, если есть опыть, то поделитесь пожаааалуйста :) Погульбанить :) А курить же там нельзя, даже в барах, поэтому с этим все хорошо.
08 Sep 2006, 19:21
Как раз там и не курят:) В сравнении с Атлантой и ее клубами например. В некоторых клубах в NYC вообще запрещено курит.
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 04:04
А ЧЁ ЕТО ВЫ ТКАЕИ ПЕРЕВЁРНЫТЕ ВСЕ?:)Г ЫЫГ
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 19:22
Напишите какую музыку вы любите. Предпочитаете ли lounge или night clubs с танц площадкoй. И конечно, сколько $$ можете потратить;) Это у вас там важный фактор. Напишите, расскажу куда податся:)
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 23:41
Привет, спасибо что откликнулись :) Я в этом деле "чайник" в америке еще ни в каких клубах не была (надеюсь, что это пока :),поэтому не знаю даже что такое lounge и в чем его отличие от night club. A музыка нравится разная каких то особых предпочтений нет. Про сумму я не знаю тоже сумасшедших денег, конечно, выкидывать не хочется, наверное что нибудь из среднего (хотя и о ценовых диапозонах я ничего не знаю)
Поэтому, если можно, то просветите поподробнее :))
В и-нете можно найти информацию, но, хотелось бы из первых уст :)
Поэтому, если можно, то просветите поподробнее :))
В и-нете можно найти информацию, но, хотелось бы из первых уст :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы