Торонто - чем занятся?

Anonymous
08 Sep 2006, 10:02
Здравствуйте -посоветуйте !
В Канаде 1 год,23 года,образование педагогическое - начальные классы, но по правде по профессии не работала,и особого желания нет и опыта в Канаде работы нет никакого, сейчас сижу с ребенком своим,английский срений. Подскажите с чего начать - мож курсы какие то закончить,илиработать для начала пойти - но куда?
Раньше для меня этот вопрос не поднимался из за ребенка - теперь я расстерянна совсем никакоч информации не знаю с чего начать, куда идти, че делать.Куда меня могут принять на работу. Расскажите кто с чего начинал или посоветуйте че нибудь, плиз
08 Sep 2006, 15:20
вообще то сначала надо понять а чем именно хочется заниматься. Жизнь одна, к сожалению не так много времени на пробы и ошибки.
Надо ответить на вопрос " а кто я по профессии, и кем хочу стать" (хотя это раньше еще надо было сделать), и тогда двигаться в направлении достижения цели: в универ пойти, или просто курсы доздавать, сертификаты получить.
А то потом ищут "работу в офисе", без определенных навыков.
08 Sep 2006, 17:29
Мне очень помогло, что я походила на курсы и было время подумать чем я хочу заниматься. В России я училась на эколога, но в Канаде поняла, что не хочу этим заниматься. Поэтому пока эще моладая, решила пойти учиться совсем в другом направлении. Совсем не жалею, очень люблю делать то, что сеичас делаю.
Хоть и не совсем в тему, просто поделилась.
А то теме, если это тем чем вы хотите продолжать заниматься, то попробуйте перевести ваш диплом, может здесь они потвердят ваш диплом, тогда не надо будет переучиваться.
(с транслита)
08 Sep 2006, 17:44
Действительно надо определиться что Вы хотите в первую очередь. Во-вторую, куда ребенка девать - садики здесь дорогие.
Как временный вариант советую пойти на LINC вместе с ребенком (нам бесплатные садики, очень неплохие).
08 Sep 2006, 16:14
У меня знакомая с вашим образованием часными уроками занимается-русский язык.Народу много у неё.И математику деткам ещё преподает.
08 Sep 2006, 17:43
Ну это как-то не совсем перспективно. Всю жизнь на уроках. Хотя от характера зависит. Кому-то частный бизнес как раз лучше чем на дядю работать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)