Коляски, кровати - GTA

10 Sep 2006, 02:37
Посоветуйте пожалуйста магазины с колясками и кроватками страшему ребенку - полуторку. Ну если не сильно будет лень расскажите какие кровати, кооляски покупали, коляски более насущно. Хотела Кулу переговскую, но их перестали продавать:(
Спасибо
10 Sep 2006, 02:54
мне очень нравится магазин на Дандасе.. называется Киддис Ворлд, ето в Миссиссаге. Если не слышала о таком, то поточнее координаты могу найти.. кстати, мы Лизке сейчас в комнату купили набор мебели из Айкии, как мы не хотели там ничего покупать, но ничего другого не нашли :) когда комнату доделаем, то сфоткаю..
(с транслита)
10 Sep 2006, 05:14
Наташ, мы там сегодня были, я ничего толком не нашла:(
Anonymous
10 Sep 2006, 18:59
а как же дизайнерская детская? Ты же тут всем втирала что для ребенка "от кутюр" спальню делать будешь? фууууу, наталек, Икеа? так низко пасть, особенно после своего "дизайнерского" топика где всем надоедала "дайте телефоны дизайнеров, хочу самое крутое для чада!" И в результатае Икеа получилась? гыыыыы гыыыыы :-D :-P
10 Sep 2006, 21:41
можно ссылку на "кутюр"? я хотела, чтоб мне помогли распределить место в нашей комнате, а у вас максимализм в глазах какой-то. Мы походили по магазинам, детских наборов нет, увидели в Айкии прикольный наборчик, веселый и очень по-детски выглядит. Мне крутого ничего не надо, мне главное, чтоб нам и ребенку нравилось. А вы можете понимать меня как хотите :)
(с транслита)
Anonymous
10 Sep 2006, 22:50
ты ж говорила, что хочешь чтобы дизайнер тебе сделал дизайн мебели чтобы дочке вкус прививать с детства, ширпотреб тебе ж не надо :) бу-га-га! что привил дизайнер вкус? гыыыыыыы или тугриков маловато на дизайнера оказалось? бу-га-га! опять наталек выпендрилась и в свою собственную калошу и села, и в ИКЕА в конце концов оказалась гыыыыыыыыыыыы!
!
11 Sep 2006, 05:03
А просто порадоваться нельзя, что человек нашел альтернативный вариант :)?
Если бы они жили в Росии, то и вопросов бы не было, там можно найти все, что душе угодно. А здесь, в соновном, стандартные наборы, ну или "места" надо знать , не все же знают.
Anonymous
11 Sep 2006, 17:24
да радуюсь, радуюсь, просто топик про дизайнера зачем было заводить, если ни с какими дизайнерам она никогда не консультировалась и не собиралась консультироваться? а сколько выпендрежа было про то что ей не нравится ширпотреб, ей надо чтобы по спец. заказу спланировали и изготовили мебель, а тут вонна, ИКЕА в результате получилась :):):)
11 Sep 2006, 17:42
где я писала, что мне не нравится "ширпотреб"? вы зачем всё переводите на то, как вы видите веши? если я не могла найти то, что мне нравится, я что теперь, выпендриваюсь? я не говорила только про мебель.. я вообше хотела найти такой сайт, где тебе показана полностью комната и ты просто ее всю покупаешь, вместе с покраской или обоями, вместе с картиночками или мебелью.. но такого нет. Думала, что в Сиарс так делают, тоже не делают, в Айкие мы увидели сделанную комнату как пример, нам понравилось, вот и остановились на етом. Еше вот думали обои поклеить или перекрасить, но извините, дорогой аноним, времени у нас на ето уже нет, уже мебель собрали и лениво переставлять всё, так как надо, чтоб две комнаты уже были готовы к появлению второго.
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 17:58
при чем тут сирс к дизайнеру? не нашла в магазине вот и позвонила бы диазйнеру он бы посоветовал гыыыыыыы
11 Sep 2006, 18:07
я сейчас у вас совета прошу?
(с транслита)
11 Sep 2006, 14:39
у меня была идея, я решила поискать информацию по етому поводу, спросила здесь, как я хотела, ничего не нашла.. может вы меня еше начнете упрекать в том, что я шатаюсь в топике о частной школе, но сама дочку в частную школу не хочу отдавать? посмотрите, я там написала, что дочку сразу захотелось в такую школу красивую отдать :) давайте, проследим как будут развивавться события :) нельзя быть такой узкой, надо узнавать, как оно, где, по чем, идеи очень интересно иметь, потом многое узнаешь.. я вот и про дом многое здесь српашивала, а наш старенький дом все еше стоит на месте и мы никуда не переехали, давайте, вспомните и ето.. информацию узнавать, ето не выпендриваться. Вот, если бы я пришла, и сказала, посмотрите, какую нам классную комнату и мебель дизайнер сделал! вот ето бы похвасталась, выпендрилась, как вы выразились.. а так, просто узнавала, как у нас тут бывает..
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 17:17
ну хорошо, вот завела ты топик про дизайнерскую детскую, ты хоть по одному из телефонов что тебе дали звонила? Хоть у одного дизайнера консультировалась?
А коляской хвастаться - ой, наталек, у тебя воще крыша поехала, ту еще похватсайся что в Макдональдс ходишь :), она у тебя что по спец. заказу и с отделкой из платины за 50 грантов? :):):) Ты мне начинаешь напоминать Санфловер, неужели все ничего не представляющие из себя жены при обеспеченных мужьях обязательно становятся такими пустышками и балаболками?
11 Sep 2006, 17:35
мне дали один телефон, я не звонила, так как люблю сначала в инете что-то найти и посмотреть, но так как ничего не нашла, поняла, что ето оказалось не так, как я хотела и бросила ето дело.
коляской хвастаюсь, так как она мне нравится, а не потому что она из золота или по спец. заказу. Что плохого в том, чтобы похвастаться? я и мужем хвастаюсь, или вы мне опять скажете, что он у меня по спец. заказу был сделан?
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 17:59
ой нет не скажу :) он у тебя точно ширпотреб это какой у него по счету брак? :)
11 Sep 2006, 18:06
25-ый
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 20:32
:) легких Вам родов :) девочку-то как назовете?
11 Sep 2006, 20:35
спасибо :) да вот не знаю еше.. я хочу Викторией, но чтоб сокрашенно не Вика была, а Вики :) а муж пока неуверен в етом выборе, но так как других вариантов пока нет, то скорее всего на етом и остановимся :)
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 21:06
хорошее имя, мне нравится. знаешь как мужа уговорить? когда он будет везти тебя в госпиталь рожать, вот как раз по дороге подними вопрос про имя знаешь, в это время мужья на все согласны хоть на Марфу хоть на Феклу хот на Терпсихору. они такие напуганные в это время, что у них можно получить согласие на все. У нас так мы по поводу сына трения были как завать до последенго момента он стоял на своем, а по дороге в госпиталь сдался без борьбы :)
11 Sep 2006, 21:20
ага, по дороге согласится, по в себя придет и опять скажет, что нет :) лучше к какому-то имени вместе прийти..
(с транслита)
Anonymous
11 Sep 2006, 17:27
а про домик то тут наталек зная в какой дыре где ты живешь ты хоть миллион вбухай в перестройку, никто тебе не позавидует, я бы и с доплатой не поехала жить туда к черту в ж*пу.
11 Sep 2006, 17:37
а зачем мне завидовать? мне просто нравится рассказывать о том, что я сделала приятное себе или семье, а позавидуют-не позавидуют мне по фигу. И не надо в нашу дыру ехать, спасибо, что предупридили, что вас тут рядом нет :)
(с транслита)
11 Sep 2006, 14:46
а кстати, почему "опять выпендрилась и в свою калошу села"? я никогда не отрицала, что люблю хвастаться :) где вы были, когда я коляской Бугабу интересовалась? а ведь мы ее купили, а, если бы не купили, то вы бы тут же появились? а я ведь хвастаюсь, что мы ее купили :)
(с транслита)
10 Sep 2006, 22:34
мне там для маленьких девочек тоже наборы нравятся, а для Поли ничего там не нашла:-(
11 Sep 2006, 14:42
да, у тебя Полинка уже взрослая, ей посерьезнее надо, чем набор для маленьких :) мы купили етот Маммут, там набор из двух цветов, один голубой, а другой розовый.. ну мы конечно розовый взяли, комната намного веселее стала выглядеть :) плюс есть куда книжки положить, игрушки.. пока развала нет.. мы правда еше не все игрушки обратно не перенесли :)
(с транслита)
Ann
10 Sep 2006, 07:18
www.bunkhousekids.com, там много есть. Магазин на Авеню роуд, адрес есть на вэб-сайте, по-моему они и в воскресенье работают
Ann
10 Sep 2006, 07:28
это я о кроватках, коляски же вот адреса:
http://www.macklems.com/ - очень много колясок, есть и кроватки, колыбельки, но они для совсем маленьких,
http://www.lilniblets.com/ в этом магазине много колясок
Ann
10 Sep 2006, 07:33
Я так понимаю вам коляску для полутора-двухгодовалого? Покупали Avalon в Зеллерсе, модель A14SM, трость, очень удобно складывается, спинка откидывается до полного горизонтального положения, пятиступенчатый ремень, для ножек подставка два положения, стоила где-то 70 каксов, хорошая альтернатива Макларенам, еще видела в Тойзаразе "Chicco London", неплохая модель, тоже до 100 каксов.
Если для мелкого ребенка совсем, то мой бы выбор сейчас был "бугабу" однозначно:)
Хочу кухню
10 Sep 2006, 07:37
Люди, помогите где-то был топ (или не был?) где обсуждалось где можно кухни купить в GTA. Дайте ссылку или наводку на магазины (кроме ИКЕА, там уже была, все не то).
Хочешь- получай
10 Sep 2006, 22:19
http://www.canackitchens.com/
10 Sep 2006, 22:10
Еще магазин есть на Кенеди, "чилдрен нессесери" . Там колясок разных - классных очень много)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)