Израильтяночки имеюшие еше 1 гражданство

12 Sep 2006, 07:29
по какому паспрту вы летаите в Израиль ? по даркону или нет ? Меня напугали , что только по даркону могу вьехать в Израиль , а он у меня просрочен ,могу я лететь только по канадскаму ?
И что с ребенком ? у него только канадский паспрт ,ему нужен даркон или нет ?
12 Sep 2006, 13:31
По закону граждане Израиля могут в*езжать в страну только по израильскому паспорту. Если ты попытаешься в*ехать по канадскому, это чревато проблемами. Лучше поезжай в консульство и срочно его продли.
Я когда еду, беру испанский паспорт с собой, на всякий случай, но в*езжаю в страну и выезжаю только по израильскому. У ребенка пока только испанское гражданство, израильское я ему не делала еще, так что он в*езжает по испанскому, с этим никаких проблем, так как он официально гражданин Испании. Когда сделаю ему изр. гражданство, то он будет в*езжать по израильскому.
(с транслита)
12 Sep 2006, 17:06
Пасиб . А какие могут быть проблемы ? не впустят в страну ?
(с транслита)
12 Sep 2006, 18:04
Не знаю, возможно, долгое разбирательство на границе... оно тебе надо? :-)
(с транслита)
12 Sep 2006, 18:16
совсем не надо после такого перелета , да еше с малым . Просто даже не думала , что даркон нужен ,могла раньше ето сделать , а не сейчас перед самыми праздниками :(
(с транслита)
12 Sep 2006, 13:41
Сбегай в консульство продлить себе даркон, вроде это быстро и несложно.
12 Sep 2006, 17:05
Спасибо .
Мне его уже менять надо :( не думаю ,что ето быстро будет :(
(с транслита)
12 Sep 2006, 18:05
В консульстве у нас тут в твоем присутствии меняют/продлевают. Так что позвони им и узнай, сколько ето берет времени.
(с транслита)
12 Sep 2006, 18:16
ОК , нужно до праздников успеть
(с транслита)
13 Sep 2006, 01:49
Нам тоже надо было менять:) Но Славке только продлили, а в Израиле мы уже поменяли.
(с транслита)
13 Sep 2006, 01:45
Жека, я летала по даркону, у Славки был просрочен, так он в консульстве продлил. Карине я сделала даркон сразу же. просто не хотела лишних проблем, влетает ребёнок, оба родителя граждане Израиля, ребёнок значит тоже, почему тогда не по даркону? Короче, если у кого то будет плохое настроение, могут придраться.
(с транслита)
13 Sep 2006, 06:42
Вот блин ,Роньке мы делать не будем пока точно , а мне надо менять :( А у нас консульство закрыто до 29 сен. - гешер такой себе сделали изза Рош Хашана . Успеть бы мне
(с транслита)
13 Sep 2006, 01:47
ОФФ:
Письмо твоё с телефоном получила:) У меня сейчас свекровь в гостях, времени совсем нет:( Как будет по свободнее сразу позвоню. а когда вы собираетесь лететь?
(с транслита)
13 Sep 2006, 06:38
Даров :) В октябре намылились
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)