Испугалась.США
Anonymous
13 Sep 2006, 02:24
Я работаю в частном магазине. На так называемой .... Road, т.е. это не Даун Таун. Ко мне зашел мужчина, предложил три ножа(в прозрачной упаковке).Я отказалась.Он спросил, кто хозяин магазина.Спросил "здесь ли он". Я ответила "нет".Ушел. Ничего не насторожило, кроме странного запаха изо рта. Куриво какое-то(может и наркота, может нет, я уже отвыкла от запаха курящих,и это могло вполне логично показаться мне странным). Ушел. Я даже не обратила внимание, подумала какой-то лохотрон.Но! Это мое мнение(я язык плохо знаю, мне не понятно до конца его мотивы.
Когда пришел хозяин. Он не смог мне толком объяснить , что это было. Он не подтвердил мне моего предположения, что это какая-то продажа.Главное, мужик тот не пошел в соседний дом-замечание моего хозяина( но тот мог предположить что этот бизнес и дом-один хозяин).И вот здесь то меня трухануло!!!!!!!!!!!
Что это могло быть? Ходят ли лохотронщики в Америке по домам? Как себя защитить. Конечно телефоны мои рядом. Да и последующие недели они будут только на моем поясе! Достала сразу же слезоточивый балончик.Но я с балончиком могу во время повторного визита оказаться в разных концах магазина . И одно дело , когда я в данные минуты готова к нападению морально, но когда этот мужик зашел сегодня -у меня и в мыслях ничего не было.
Насколько мои опасения реальны? Я преувеличила? Что это было?
(с транслита)
Когда пришел хозяин. Он не смог мне толком объяснить , что это было. Он не подтвердил мне моего предположения, что это какая-то продажа.Главное, мужик тот не пошел в соседний дом-замечание моего хозяина( но тот мог предположить что этот бизнес и дом-один хозяин).И вот здесь то меня трухануло!!!!!!!!!!!
Что это могло быть? Ходят ли лохотронщики в Америке по домам? Как себя защитить. Конечно телефоны мои рядом. Да и последующие недели они будут только на моем поясе! Достала сразу же слезоточивый балончик.Но я с балончиком могу во время повторного визита оказаться в разных концах магазина . И одно дело , когда я в данные минуты готова к нападению морально, но когда этот мужик зашел сегодня -у меня и в мыслях ничего не было.
Насколько мои опасения реальны? Я преувеличила? Что это было?
(с транслита)
13 Sep 2006, 02:55
Я прошу прощения, а что такое лохотрон? А магазин где? Если в плохом районе, то лучше сменить работу.
Anonymous
13 Sep 2006, 03:35
В смысле финансовый аферист.
Магазин не v плохом райoне.За чертой города.Работу сменить не могу.
(с транслита)
Магазин не v плохом райoне.За чертой города.Работу сменить не могу.
(с транслита)
13 Sep 2006, 05:49
Ок, понятно..я думаю он все же продать что-то хотел. Возможно, краденое, поэтому вел себя странно..или может он душевнобольной. Если бы это было ограбление, то оно бы произошло - вы ведь ему сказали, что ви одна в магазине. Будьте осторожнее.
(с транслита)
(с транслита)
13 Sep 2006, 05:56
Лох — жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество (кидалово). Слово берет начало со времен перестройки, из города Ленинграда (ныне - Санкт-Петербурга), куда на выходные приезжали предприимчивые жители Ленинградской области на своих автомобилях (с государственными номерами вида 12-34 ЛОХ) продавать продовольственные продукты, и часто становились жертвами мошенников.
Соответственно лохотрон - способ выискивания лохов.:-)
Соответственно лохотрон - способ выискивания лохов.:-)
14 Sep 2006, 00:02
надо же...век живи, век учись. Вот оказывается откуда ноги растут :-)
14 Sep 2006, 05:46
надо же! спасибо, исчерпывающеее обьяснение :)) спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
14 Sep 2006, 05:53
лох а по тутошнему лусер:) гы
(с транслита)интересно почему ето идёт из Питера/ никогда не сляхла , по-моему ето всеобще русское понятие что ето тока в лЕНИНГДАРАДЕ БЫЛИ ЛОХИ? ОНИ по всей России :) и даже по всему миру:)
впт мои дружбаны то клосин г поимели и их нашли как настоящих лохов ну и что?:) гыгы здесь нашли:) гыыг
(с транслита)интересно почему ето идёт из Питера/ никогда не сляхла , по-моему ето всеобще русское понятие что ето тока в лЕНИНГДАРАДЕ БЫЛИ ЛОХИ? ОНИ по всей России :) и даже по всему миру:)
впт мои дружбаны то клосин г поимели и их нашли как настоящих лохов ну и что?:) гыгы здесь нашли:) гыыг
14 Sep 2006, 17:33
лох и лузер разные вещи. лузер - неудачник.
13 Sep 2006, 03:18
Так а чего вы испугались? Что он убийца, насильник?
Anonymous
13 Sep 2006, 03:37
Когда он был в магазине-ничего.Показалось странным все. А вот когда я не получила объяснения этой ситуации- тогда и испугалась. Вот и спрашиваю, чтобы это предположительно могло быть.
(с транслита)
(с транслита)
18 Sep 2006, 00:11
Так Вы и не поняли, что произошло?:-) почему испугались? за несколько дней уже можно понять, ЧТО именно:-)
avtor
18 Sep 2006, 20:58
Нет, не поняла.Только осознала, что не готова к неожиданностям такого плана.
(с транслита)
(с транслита)
18 Sep 2006, 21:10
может, вид ножей напугал? или еще от человека может исходить угроза, он выделяет ферромоны(? не уверена, правильное ли это слово в данном случае), и это ощущается физически.
18 Sep 2006, 19:05
А что произошло? Ну ходит себе мужик, продает ножи... Не хотите - не покупайте. В чем проблема-то?
13 Sep 2006, 17:30
Настоятельно не советую вам брызгать балончиком в частных продавцов в Америке :) Даже если у них плохо пахнет изо рта :)
avtor
13 Sep 2006, 19:17
:D:D:D:D:D:D:D
13 Sep 2006, 19:32
В крайнем случае (если уж совсем невмоготу), можно брызнуть освежающим балончиком им в рот :) Но не слезоточивым ;)
13 Sep 2006, 23:54
:)))) ржунимагу, как говорится. воображение разыгралось... :))))
14 Sep 2006, 05:49
:)
14 Sep 2006, 05:50
LOL)))
18 Sep 2006, 19:04
На финансового афериста - с баллончиком? Прикоооольно! :-) Первый раз слышу такой солюшен. :-)
18 Sep 2006, 00:51
у нас ходят такие , и по домам и по магазинам . книги продают , то спреи там разные от насекомых , но ножей ни кразу не видела !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы