Чикаго - Ищу человека. Помогите
Anonymous
13 Sep 2006, 15:16
История такая : У нашей семьи есть друг (очень хороший человек). Сам он Ливанец был женат в Штатах, Жена из Чикаго, осталось двое детей. Развод был у них по причины измены жены, детей она у него забрала и не давала общаться с ними , а детям сказала что папа умер. ( Я просто в шоке от этого) так вот он уехал из страны , она поменяла адрес и телефон, и о детях он вообще ниможет ничего Узнать. Очень переживает так обидно за него т.к. очень хороший человек. Хотелось бы ему помочь. Но всё что я знаю что она бывшая модель, у неё двое детей мальчик- Джови и девочка -Елена, мальчику 14 лет а девочки около 8-9. Девушки как думаете можно ли что нибудь узнать обладая такой скудной информацией?
14 Sep 2006, 00:37
Нет нельзя. Вы хоть фамилию знаете?
Anonymous1
14 Sep 2006, 13:37
Familiju ne nzaju nu popytajus' uznat'. Ochen' zhalo mne ego. No ne xochu chto by znal chto ya chto to pytalas' najti.
Anonymous
14 Sep 2006, 01:33
Не спроста наверно жена скрывается.
Anonymous
14 Sep 2006, 13:36
Да скрывается потому что он очень любил детей, и что бы ему насолить она это специально сделала, он ей на банк счет 50 000$ отослал уже что бы детям было. Хоть что-нибудь. Есть бабы -твари, есть мужики -сволочи.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 Sep 2006, 17:31
Во первых, Вы сами же написали "чтобы насолить". Почему у нее было желание ему насолить? Значит он что то сделал ей. Просто так желание "насолить" - не поверю.
Во вторых, я работала на организацию, которая оказывала помощь женщинам (и их детям), убежавшим и скрывавшимся от своих мужей. Не от хорошей жизни эти женщины сбегали и скрывались.
Во вторых, я работала на организацию, которая оказывала помощь женщинам (и их детям), убежавшим и скрывавшимся от своих мужей. Не от хорошей жизни эти женщины сбегали и скрывались.
Anonymous1
14 Sep 2006, 20:35
Девушка а вы читали почему развод произошел??
(с транслита)
(с транслита)
14 Sep 2006, 18:25
Пусть идет в полицию и заявляет, что жена забрала детей и исчезла. Либо нанимает частного детектива. Жена не может запретить общаться с детьми, такое возможно только через суд. Если суд постановил, что он имеет право видеть детей, то ее исчезновение незаконно.
Anonymous1
14 Sep 2006, 20:38
Суд постанивил что он может видется с детьми только по выходным, он уехал из страны а потом она исчезла. Он встретил друга своего и тот ему сказал что я слышал что ты умер. Вот такой бред.
(с транслита)
(с транслита)
14 Sep 2006, 20:41
Если я правильно поняла, у него есть деньги. Пусть сначала идет в полицию с комиями ВСЕХ документов по разводу и суду. Если они не могут помочь, пусть нанимает частного детектива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы