Виза в Швецию или Шенген
_____
16 Sep 2006, 03:22
Хотела узнать ситуация такова,собираюсь поехать на неделю к друзьям,приглашение фактически есть,но вопрос стоит в том что в прошлом году была просрочка по кредиту,и вот думаю не повлияет ли это на оформление визы,И могут ли отказать в визе если я куплю путёвку в агенстве и поеду как турист!!
За рание благодарна всем кто ответит
За рание благодарна всем кто ответит
16 Sep 2006, 13:15
виза в Швецию и в Шенген - две разные вещи.......про Шенген могу сказать - частные визы в Шенген(Голландия) оформляю очень часто, ни разу не было отказа, по турвизе выше шанс получить отказ......
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Sep 2006, 13:26
Мне приглашение высылает человек,у которого вид на жительство,он сам из России,4 года там уже ,вот должны быть какие то условия что ли ,а то что вот просрочка была?? на что вобще они внимания обращают при рассмотрении,я просто первый раз сталкиваюсь
16 Sep 2006, 13:34
из какой страны высылает? просроченный кредит не должен роли играть, наверное, а вот у приглащающей стороны должен быть определенный доход(для Шенгена) и ещ некоторые бумаги следует приложить, в принципе, если все документы оформлены правильно, то не должно быть отказа......
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 Sep 2006, 13:37
из Швеции и высылает,да мне в принципе не нужен Шенген мне и Шведской хватит)),а там справка о его доходах нужна будет??просто если вам не трудно скажите что вобще от него нужно что б прислал
16 Sep 2006, 15:03
Вообще-то, человек, проживший тут 4 года, сам должен знать, что ему надо высылать, и где и что заполнят. Почитайте тут:
http://www.migrationsverket.se/infomaterial/bob/sokande/visum/visa_ry.pdf
(с транслита)
http://www.migrationsverket.se/infomaterial/bob/sokande/visum/visa_ry.pdf
(с транслита)
16 Sep 2006, 16:13
Все документы для приглашающего лица есть на сайте посльства Швеции в России, фотография со страницы паспорта, где фото, приглашение на бланке, эбразец бланка на сайте , и personbevis-
Приглашающее лицо должно быть medborgare. кто живет здесь - сам знает может он прислать приглашение или нет и относительно документов тем более.
А ваш кредит , вообще, никакого отношения к визе не имеет, если приглашающее лицо берет на себя все расходы по вашему приезду, то вам и не надо справку о доходах в посольство представлять, в другом случае- предоставите справку о зарплате с работы ( не менее 10 000 руб в месяц)
Проблем с приглашением не бывает, а вот туристическую визу не советую, надо будет бронировать гостиницу здесь.
Приглашающее лицо должно быть medborgare. кто живет здесь - сам знает может он прислать приглашение или нет и относительно документов тем более.
А ваш кредит , вообще, никакого отношения к визе не имеет, если приглашающее лицо берет на себя все расходы по вашему приезду, то вам и не надо справку о доходах в посольство представлять, в другом случае- предоставите справку о зарплате с работы ( не менее 10 000 руб в месяц)
Проблем с приглашением не бывает, а вот туристическую визу не советую, надо будет бронировать гостиницу здесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы