cable vs satellite
18 Sep 2006, 20:33
А что у вас? Нравиться, или хотите поменять? Русские каналы есть?
18 Sep 2006, 20:57
был кабель, потом поставили спутник. Кабель явно хуже качеством (картинка).
Относительно русских каналов мы не интересовались - не нужны.
Относительно русских каналов мы не интересовались - не нужны.
18 Sep 2006, 21:14
Был кабель, поставили еще спутник. Кабель работает, спутник нет - много мороки, все время перепрограммировать надо, ресиверы постоянно выжигают, постоянно надо деньги платить за перепрограммирование или когда выжгут. Только зря 400 долларов выктнули :-(
ПЫСЫ. Русские каналы не нужны, не интересовались.
ПЫСЫ. Русские каналы не нужны, не интересовались.
18 Sep 2006, 22:01
Была тарелка - как дождь - нет изображения. Сейчас кабель - проблем никаких, телевизор есть всегда. Мы довольны. Русских каналов нет и не было. :-)
19 Sep 2006, 02:07
как странно. У нас даже в самую дикую грозу отличное изображение.
19 Sep 2006, 02:20
Так Direct TV сразу и дисклаймер на эту тему поставляет - Плотная облачность и тд может способоствовать прерыванию сервиса.
19 Sep 2006, 18:45
Мы как-то хотели установить тарелку от DirectTv/Dishnetwork (not sure which one). Облевались. Во-первых, контрактник начал требовать дополнительные деньги (ха-ха, без чека), во-вторых, позвонили в компанию, нарвались на каких-то уродов, которые ничего не хотели делать. Все закончилось тем, что мы сказали контрактнику сворачивать все удочки, забирать антенну (которую он уже установил) и мотать куда подальше. ПОзже звонил представитель DTV/DNW, предлагал золотые годы, блея, что дадут нам очень хорошие условия, приговаривал "пожалуйст, пожалуйста". После того, как я ему ответила, что такой сервис мне не нужен, "мальчик" просто бросил трубку. Прикиньте еще, через месяц мы получили письмо от их кредитного отдела, в котором сообщалось, что наша кредитная история не выдержала испытаний, поэтому нам придется платить за установку. Я плакаль. DTV/DNW еще и заставляет подписывать контракт на год или два.
Кабель намного лучше, ИМХО. Но если уеду жить в какую-нибудь глушь, буду покупать спутниковую антенну на свои собственные денюжки (никаких аренд и контрактов).
(с транслита)
Кабель намного лучше, ИМХО. Но если уеду жить в какую-нибудь глушь, буду покупать спутниковую антенну на свои собственные денюжки (никаких аренд и контрактов).
(с транслита)
19 Sep 2006, 00:58
Кабель, русских каналов, наверное, нет - все устраивает, довольны
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 04:33
кабель+русский канал. Ничё, смотреть можно... тарелки никогда не было, так что сравнить не с чем. Русское ТВ для свекрови, сама не смотрю.
18 Sep 2006, 21:12
кабель, довольны, русских каналов нет, не интересуюсь..........
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 00:16
Dishnetwork уже 5 лет. Никаких проблем ни в снег ни в дождь ни в солнце.
19 Sep 2006, 03:43
у нас ceblevision. Есть 4 русских канала (ОРТ, RTVa, RTN, NTVA
(с транслита)
(с транслита)
19 Sep 2006, 04:20
вы хоть напишите в какой стране. У нас была и тарелка, и кабель и все вместе. никакой разницы,все ОК:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы