Из США в Мексику на отдых. Реально?

21 Sep 2006, 01:48
Здравствуйте, уважаемые. Просветите, плз, темноту. Мы с мужем (живя в Чикаго)отпуск планируем. Варианты: Флорида или мексика. Второее хотебельнее:))И вот не знем. Это гемморойно? И сколько это может стоить? Можно ли туда дикарем махнуть или лучше через турагентство? Может, кто отдыхал там? Заранее спасибо
21 Sep 2006, 04:00
Сижу дикарем во Флориде(St.Pete). Всю жизнь бы таким дикатрем жила.;-) Приезжайте... класс.....
21 Sep 2006, 04:13
После Мексики флорида помойкой покажется
21 Sep 2006, 17:15
Ой не надо пожалуйста.... В Мексике полно точно таких же помоек. Отель надо уметь выбирать.
22 Sep 2006, 06:06
А чего еще выбирать? Да и в отеле скучно сидеть постоянно, мы на рентованом вранглере по стране ездили с младенцем, проблем никаких супруга абла эспаньол, я плохо:-)
21 Sep 2006, 19:38
Отель надо уметь выбирать!!! 6******
22 Sep 2006, 01:12
скорее наоборот:) а вы уверены, что вы были во флориде? или вы о ней судите по csi miami? :)
22 Sep 2006, 06:07
Ну навреное мне флорида приснилась. Делать там нечего.
22 Sep 2006, 16:27
Да все тоже самое, что и в Мексике. Вот где например вы были во Флориде, в какой гостинице останавливались?
23 Sep 2006, 04:58
В Маями, Кей Весте и т.д.? В каком из мест гостиницу дать? Обычно стараюсь в хилтоне останавливаться, сервис там на уровне
23 Sep 2006, 10:30
Извините, но Хилтон Хилтону рознь.;-)
23 Sep 2006, 17:28
думаю, что так оно и было:)
24 Sep 2006, 21:50
:-))))))))))
21 Sep 2006, 07:24
Мы ездили уже два раза. Очень-очень понравилось. Если у вас есть грин гард-американский паспорт, то проблем никаких. Визу оформлять не надо-вам прямо на границе штампик поставят.
Первый раз мы ездили с ребенком. Резирвировали только отель, останавливались в Канкуне( в Отельно зоне). Потом рентовали на пару дней машину, съездили на пирамиды, в Xcaret. Ездили в середине декабря, погода была замечательной.
Второй раз ездили с мужем одни, в январе. На этот раз зарезирвировали " все включено". На этот раз были в Ревиера Майя. Погода была чуть похуже, но все равно не плохая. Плавали-загорали. Объедались и слишком много пили:) Из отеля почти не выбирались, толкьо на велосипеде катались парочку раз.
Эх-хорошо там, в Мексике. Еще хочу:)
21 Sep 2006, 11:23
Да, в Канкуне хорошо :) Жарковато, правда, в Крыму комфортнее. Но в принципе неплохо :)
23 Sep 2006, 09:09
хаха:) хзарковато:) гыгы в декабре андо ехать :) а не летон:) летом отка идиоты туда ехут:) леотм тут море есть:)
(с транслита)
21 Sep 2006, 17:02
Мы 3 недели назад как вернулись из Мексики (это был уже наш 3й раз). Какой геморрой??? Более организованного отдыха и не придумаешь. С самолета встречают, отвозят в резорт, ни секунды ждать не надо. В резорте уже комната подготовленна. Кормят, поят 24 часа в сутки, развлекают, море, бассейны, шоу, экскурсии все к вашим услугам. Обслуживание на вышем уровне, чистота идеальная. Для детей клаб (от 4х лет). Комната со всеми удбоствами.
(с транслита)
21 Sep 2006, 18:35
Ой, почитала, прям обзавидовалась вся. Но... Есть одна проблема. У нас нет грин-карты. Есть только виза. Мы здесь в длительной бизнес-командировке. Как вы думаете, можно визу Мексиканскую получить? И как???
21 Sep 2006, 20:31
по-моему можно, но я не на 100% уверенна. С нами отдыхали ребята (кстати тоже с Евы) так они кажется по визе здесь. Им моя сестра продала путевки - она травел агент. Попрошу ее написать здесь в топике, она точно знает.
(с транслита)
Anonymous
22 Sep 2006, 00:42
Вам нужно получить визу в консульстве Мексике, это делается по месту постоянной прописки или ПМЖ, если у Вас есть вид на жительство в штатах то смело идите, а если нет-позвоните в кон-во Мексики и спросите их самих.
У меня самой была виза(но туристическая) в США, мне в визе в штатах(NY) отказали, послали домой получать
22 Sep 2006, 00:24
Вы, по-моему, в Иберостар Тукан собирались? И как вам отель? По описаниям на интернете просто рай земной, читаю - слюнки текут :-). А вам понравился? Извините, если перепутала название отеля.
22 Sep 2006, 17:12
Не-а, не перепутали. Именно там мы и были. Да, очень понравился отель. Никаких нареканий. Чисто, вкусно, бассейны загляденье, пляж как с картинки. Все рядом. Вечером шоу. Младшая дочка последние 3 дня была в детском клубе с 10 утра и до 4:30 вечера. Мы были 10 дней. Дважды ходили ужинать в спешииалити рестораны - тропический и японский, остальные дни в буфете ужинали. Выбор еды большой, все свежее. Даже лобстеры и креветки были. Сладости очень вкусные и много. Старшей тоже очень понравилось. Нашла себе знакомых, вечером ходила на дискотеку. Вообщем, очень рекомендую отель.
(с транслита)
22 Sep 2006, 18:21
Спасибо за ответ. Значит, не врут про этот отель :-).
23 Sep 2006, 07:39
ны кто в Плая быдет, зачодите ко мне, адресс
щщщ.цасатуцан.де " цонтацт"
Гелена
(с транслита)
23 Sep 2006, 07:46
ой,не дружу я с транслитом... хотела пригласить кто будет в Плая дель Кармен,меня навестить,адрес в графе"contact" www.casatucan.de
Welcome, Gelena
23 Sep 2006, 08:56
С удовольствием зашла бы!!! Вот повезло Вам с местом жительства! :-)
23 Sep 2006, 09:08
я 6 раз была в Канкуне:) благодать:) тока ехаьт надо в декабре до кристмаса-- со 2 -3 --2 недлеи дешёвые и погда класс:) всегда:)
(с транслита)
23 Sep 2006, 21:31
Даа, так много полезного узнала для себя. Поняла, что в Мексику мы просто обязаны съездить пока здесь. Хотя у нас бизнес-визы. Может с ними полегче будет визу получить. Странно, правда, в консульстве требуют описание маршрута от турагентства. И зачем это? А мы хотели полудикарями туда.... На орбитсе билет с отелем заказать - и вперед. ....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)