Нужен, очень нужен совет! Please!
Babushka
21 Sep 2006, 06:01
Еварушницы! Нужен, очень нужен совет! Выручайте, не совсем путевую ''бабушку''!47 лет и так залететь! Моральныи облик подвел:)! Не одного аборта за всю жизнь, а тут так по глупому! Правда, задержка только 1 неделя, но, даже не знаю, что делать. Ужасно стыдно! Дайте, хоть какои то совет, что бы все вернуть на круги своя:-)! До аборта не очень то и охота доводить. Может какие то другие средства есть вызвать критические дни? Одна поправка, ето то, что живу в Америке, поетому и пишу в Заграницу. Спасибо, если кто откликнется! ( не смейтесь только, сама реву уже 2 дня).
21 Sep 2006, 06:23
А вы хоть тест сделали что так уверены что ето "залет"?
(с транслита)
(с транслита)
Babushka
21 Sep 2006, 06:28
Нет, если честно, то нет! Такая большая, а ничего в етом не смыслю. Всю жизнь не имела таких проблем, с 20 лет. С детьми даже поделйться не могу, подруг здесь, так и не заимела. А тут такое. Занчит надо в аптеке купить тест на беременность. Такое можно купить в любои аптеке?
21 Sep 2006, 06:31
И не только в аптеке, но и в любом продуктовом магазине :-D
(с транслита)
(с транслита)
Babushka
21 Sep 2006, 06:36
Я знаю, как я смешна. Кажется, что я какаж то отсталая от жизни, но, ето не так. Просто человек, с которым свела судьба, знает, что от него не может буть детеи, но, конечно, сомнения закрались. Хотя мужчине, которому всего 45, бездетность не клицу:-) ( шучу еще, слава богу). А как называется етот тест? как спросить? Надо же как от выпутываться, что бы никто не догадался.
21 Sep 2006, 06:44
Так и называется "Pregnancy Test", продаётся в отделе рядом с женскими прокладками. Да не волнуйтесь так, не думайте о том что подумает о вас касир в кассе, плевать. Тест выглядет примерно так, но бывает разные фирмы:
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=12559&catid=9336&trx=PLST-0-SEARCH&trxp1=9336&trxp2=12559&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SEARCH
(с транслита)
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=12559&catid=9336&trx=PLST-0-SEARCH&trxp1=9336&trxp2=12559&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SEARCH
(с транслита)
Babushka
21 Sep 2006, 06:50
Честно сказать, как то стыдно. Не знаю почему, но какое то не комфортное состояние в таком возрасте. Спасибо огромное! Просто успокоили! А если подтвердиться, то как ето пережить, не представляю. Ладно, поживем увидим. Спасибо! Просто мне повезло, что вы откликнулись. А я уже рыдаю, думаю, переживаюм, думаю, как все провернуть, что бы дети и родители не узнали. Мишигаз начался,полныи:-) Бывают такие вопросы, что должна быть рядом подруга. Не мама, не дочь, а подруга, с которои можно поделиться, хотя бы етим, Но увы.... Спасибо, вам, добрыи и отзывчивые Человек! В жизни, я даже очень современна, но, бывет же такое:-)!
21 Sep 2006, 06:55
Не за что.
А теперь вытерайте слёзы, и вперёд в магазин, а там будь что будет.
(с транслита)
А теперь вытерайте слёзы, и вперёд в магазин, а там будь что будет.
(с транслита)
Babushka
21 Sep 2006, 06:58
Завтра, после работы поиду. Надеюсь, что поздно не будет. Спасибо, еще раз.
21 Sep 2006, 07:01
Поздно точно не будет ;-). Удачи.
(с транслита)
(с транслита)
Babushka
21 Sep 2006, 07:04
Thank's!:-)
21 Sep 2006, 18:08
да поговорите с ним , может чудо свершилось а вы его хотите детки лишить, вам конечно виднее но вдруг ето его единственный шанс иметь ребенка
21 Sep 2006, 17:08
А что Вы так волнуетесь. Возможно, у Вас уже того... возраст... :-) Климакс, понимаешь ли.... :-)
Anonymous
21 Sep 2006, 17:37
может возрастная задержка? А может и беременность. За тестом идите!
А чего плачете? Ляльку не хотите? зря.
А чего плачете? Ляльку не хотите? зря.
Anonymous
22 Sep 2006, 08:06
Ляльку в 47 лет?Бы хотя бы в курсе,каким набором болезней можно наградить ни в чем неповинного ребенка?Статистику посмотрите....В таком возрасте иметь детей крайне опасно,для ребенка!
22 Sep 2006, 10:05
В сад!!!И бегом- не пишите глупости!
Anonymous
22 Sep 2006, 17:29
Сами и идите туда.ГУГЛь попробуйте для начала,задайте поиск,а потом в сад отсылайте.А вообше,сходите в больницу или в центры развития с умственноосталыми детьми и посмотрите на возраст мам.В таком возрасте огромный шанс,что у тебя родится ребенок или с физическим пороком или с умственным.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 17:39
Или гений. Савву Морозова мать родита очень поздно - зато какой мужик получился!
Anonymous
22 Sep 2006, 18:02
А я не говорила,что все дети больны или с проблемами,но тенденция очевидная и проценты высокие.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 22:57
В возрасте после 35 делают тесты...так что какие больницы и где???Не пугайте людей сказками.
23 Sep 2006, 08:28
Я рожала в 39 лет. Сама проходила генетическом центре обледование: сдавала кровь и была под контролем до родов. Но это только по своему желанию. Никто не посылал, не направлял туда. При мне в роддоме рожала первого женщина в 42 года.
23 Sep 2006, 08:44
Вот-вот! У нас есть две подруги, одна из которых родила первого в 41, другая в 42. Ну, были у людей проблемы с зачатием и вынашиванием, им что, отказываться от детей на всю оставшуюся? Кстати, детки чудные и здоровенькие, дай Бог всем двадцатилеткам таких!
23 Sep 2006, 08:40
А у вас есть статистика? Да, шанс родить проблемного ребенка несколько выше, чем в 25, но, если вы не в курсе, болшинство этих проблем диагностируется еще во время беременности и проблемы решаются в меру их поступления. Тем более, автор в Америке. Не знаю, где вы, но судя по тому, как вы воспаниковали, вам крепко в России внушили, что рожать только в 20-25 надо.
Автору топа мои наилучшие пожелания при любом раскладе :)
Автору топа мои наилучшие пожелания при любом раскладе :)
23 Sep 2006, 21:01
Мне вот стало интересно узнать статистику, просто пошла в google и выбрала первую попавшуюся инфо. Оказывается в шате Небраска, процент детей с дефектами у матерей родивших в возрасте 45-49 примерно такой же как и и матерей родивших детей до 19 лет (3.5%), когда как у остальных процент примерно 2.5.
Автору-удачи!
(с транслита)
Автору-удачи!
(с транслита)
23 Sep 2006, 22:47
Мой гинеколог всех беременных до 20 и после 35 лет без разговоров отправляет на амниоцентоз. Остальных уже по показаниям. Явно человек в курсе.
25 Sep 2006, 02:03
не в курсе. а по инструкции))) я когда была второй раз беременна мне было 34, и разговор был при мне, что мне 35 нет, поэтому на емнео не направляют, потом медсестра порылась в бумагах и сказала, что уже год как возростная планка отсыла на амнео не 35, а 37. И кстати, тоже дело добровольное, просто рекомендуют, а вообще,по-хорошему, надо бы всем подряд предлагать амнео,но только дорого это очень для гос-ва.
Anonymous
25 Sep 2006, 17:27
+ есть риск потери Б...:-(
21 Sep 2006, 18:06
Есть специальные уколы если беременность не ьольше 2 недель, узнайте у гинеколога, мне моя предлагала както но оказалось проблема с почками(задержка была в итоге 2.5 месяца)
сделайте анализ крови потом ревите.
кстати со мной в роддоме лежало две "бабушки" одной 45 второй 53(!) у обоих так получилось.
Первая сама решила рожать, а второй 5 месяцев ставили грыжу и кормили сказками про климакс пока грыжа пинаться не начала.
какие ваши годы в 45 жизнь с одной стороны уже устроена с другой только начинается,да и к папе сразу поднимется уважение
сделайте анализ крови потом ревите.
кстати со мной в роддоме лежало две "бабушки" одной 45 второй 53(!) у обоих так получилось.
Первая сама решила рожать, а второй 5 месяцев ставили грыжу и кормили сказками про климакс пока грыжа пинаться не начала.
какие ваши годы в 45 жизнь с одной стороны уже устроена с другой только начинается,да и к папе сразу поднимется уважение
Молодо-зелено
22 Sep 2006, 17:52
Есть другие способы... Попробуйте заварить в стакане штук 8 лавровых листков и выпить потом этот "чай". Мне в своё время помогло. Тоже была задержка, тест делать не решилась, услышала про такой способ... вечером того же дня М начались уже...
21 Sep 2006, 17:24
Да это климакс наверное:-)
22 Sep 2006, 08:49
99 процентов. Буквально на прошлой неделе 2 моих подруги(одной 49.второй 45)мне сказали,что они беременные. Я спросила,а тест? Никто не делал тест,просто задержка. Я сказала"тётки,а в св о рождении давно заглядывали?" сделали тест,ес-но никакой беременности,просто уже возрастные изменения.климакс на пороге.
Babushka
22 Sep 2006, 06:33
Длаж детеи, к сожалению, уже поздно. Лет на 6 раньше, может бы и задумалась, esli by .... а так, уже не тот возраст. Климакс? Не думаю, что может так вот, мгновенно начаться. Вобщем, ужасное чуство и смеюсь, над собои и жалею себя.... Спасибо всем, кто здесь.
Сегодня все купила, но, по моему, не то, так как там все надо делать до цикла, за 4 дня. Неважно, можно, наверно, сделать сейчас. Может я не поняла точно. И еще, я извиняюсь, но надо наполнить сухую емкость:-), и потом, туда опустить етот тестер? Спасибо!
Сегодня все купила, но, по моему, не то, так как там все надо делать до цикла, за 4 дня. Неважно, можно, наверно, сделать сейчас. Может я не поняла точно. И еще, я извиняюсь, но надо наполнить сухую емкость:-), и потом, туда опустить етот тестер? Спасибо!
22 Sep 2006, 06:42
Как мы с вами в одно и тоже время на Еве ;-)
Я так поняла что вы купили тот самый тест что я вам на картинке показала. Он для раннего определения до цикла, но работает и после. По моему надо подержать 5 секунд (я точно не знаю, я по тому линку читаю)
(с транслита)
Я так поняла что вы купили тот самый тест что я вам на картинке показала. Он для раннего определения до цикла, но работает и после. По моему надо подержать 5 секунд (я точно не знаю, я по тому линку читаю)
(с транслита)
Babushka
22 Sep 2006, 06:54
Мне, просто везет:-). Thank you! Хотя бы в том, что мне отвечают. Так надо наполнять стаканчик?Sorry!
22 Sep 2006, 06:56
Там вроде бы про "струйку" (stream) написано, но может и стаканчик сойдёт.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 06:58
Можете и в стаканчик, если вам так удобнее,
потом опустите туда тестер, подождите пока он намокнет,
потом подождите результат, обычно занимает меньше минуты :-)
(с транслита)
потом опустите туда тестер, подождите пока он намокнет,
потом подождите результат, обычно занимает меньше минуты :-)
(с транслита)
22 Sep 2006, 07:05
Передаю эстафету поддержки. Убегаю. Дочка требует компутер. Потом результаты проверю.
(с транслита)
(с транслита)
Babushka
22 Sep 2006, 07:07
Good luck and good night!
Babushka
22 Sep 2006, 07:05
Я про ручеек поняла сразу, но, подумала, как то не естетично:-). Надо делать сутра, как я поняла. Вобщем, сегодня уже какои то мандраж. Надеюсь что не приидется рыдать. Мои друг сказал, что он рад, я только не поняла, чему, сразу, а он сакзал, что он еще на что то годиться, в етом смысле:-). Так что, пока смеемся. Хорошо, что чуствуешь себя, лет так на 30, от силы. Как то не замечаешь своего возраста. Мои ребенок, последнее время говорит, что у мамы кризис среднего.
22 Sep 2006, 12:03
Да неважно когда делать. Просто утром наибольше кол-во гормонов в моче, если беременность есть. Можно в любое время делать, тем более, если уже задержк по вашим подсчётам.
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 16:48
Не мучайтесь, если это б. - рожайте, не делали абортов и тем более сейчас не стоит начинать.
Anonymous
22 Sep 2006, 17:32
Ну-ну,ребенок-инвалид потом спасибо большое маме скажет.Офигиваю от таких советов,лишь бы рожать...
(с транслита)
(с транслита)
ЧУШЬ!
22 Sep 2006, 17:53
Ну,почему обязательно инвалид?????????????!!!!!!Существует пренатальная диагностика к Вашему сведению,всевозможные анализы и ты ды.
Anonymous
22 Sep 2006, 17:56
Не обязательно,но с большим процентом возможности.Вы бы стали рисковать?Я нет.Перенатальная диагностика далеко не все диагностирует,да еше и на таких сроках,где вызывание искуственных родов и принятие решение,большая травма.
(с транслита)
(с транслита)
Считаю
22 Sep 2006, 18:24
Все дело в том,что очень мало,кто рожает в этом возрасте и,соответственно,статистика и исследования значительно уже,чем в других возрастных группах.Следовательно и создается впечатление,что все очень плохо.
23 Sep 2006, 20:13
ой уж ладно "мало кто"!!!! Речь идёт о сша, а там рожить в 45-48 даже первенца дело обычное. Урода можно родить в любом возрасте, кстати, и в любом возрасте прерывание беременности травма - так может ыообще не беременеть и не рожать, вдру мало ли что, зачем себя травмировать?да? И интересное дело - значит аборт, одна из самых сложных операций, так как делается полностью вслепую, и убийство, как ни крути своего ребнёка - значит меньшая травма что ли? чудеса!
23 Sep 2006, 23:05
почему вслепую.., ультрасаунд в операционной есть..
22 Sep 2006, 08:05
ну как ресул`таты?что нового?
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 17:11
Вам бы с блинчиком поговорить - вот тетка, восхищаюсь! У нее детка младше чем внуки - берите пример! :):):)
Anonymous
22 Sep 2006, 17:26
Так она усыновляла же,не рожала в таком возрасте.
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 09:28
тётка ураган таких облше нет ето точно:)
(с транслита)
(с транслита)
23 Sep 2006, 23:32
РОжайте и посвятите себя малышу!!! :-)
24 Sep 2006, 13:32
Обалдеть - вы чего все советуете? Разве автор спрашивала совета рожать или не рожать???
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 13:44
Я за новую жизнь!
24 Sep 2006, 14:03
Да, но по другому поводу: " Дайте, хоть какои то совет, что бы все вернуть на круги своя! До аборта не очень то и охота доводить. Может какие то другие средства есть вызвать критические дни? "
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 14:08
Я никогда не посоветую сделать аборт! Многие, узнав, что беременные, впадают в панику! Но единицы жалеют о рожденном ребенке!
24 Sep 2006, 14:22
Я живу в Германии, также , как и Вы, здесь многие рожают после 40 лет. И это совершенно обычное дело, видеть счастливую мамочку этого возраста с малышом! :-) Моя знакомая родила в 44 года, ее дочке 3 месяца сейчас. Надо видеть, как она светится от счастья! :-) Дети - это радость и молодость! А автора пугает ее возраст и стереотипы, заложенные на Родине. Или я ошибаюсь?
24 Sep 2006, 14:59
Я не советую, ни аборт, ни роды. Так такое решение - личное дело каждого. Если бы у неё совсем не было детей, то я может, и посоветовала ей рожать. Но брать на себя такую отвестственность и советовать бездумно рожать в 48 лет - я не могу.
(с транслита)
(с транслита)
24 Sep 2006, 15:06
"Бездумно рожать" - это одно! :-) А принять уже имеющуюся ситуацию, как данность! :-) Подготовиться морально, материально и родить, совсеееем другое дело! :-)
24 Sep 2006, 13:25
Автор, какой у Вас тест???
Babushka
25 Sep 2006, 02:59
Вот, докладываю. ПОбежали купили етот тест и только вчера ночью, когда дети не на чеку:), я узнала, что тревога ложная. Так красиво показал прибор - что даже обрадовалась. Так что ложная тревога была. Боюсь, что в следующии раз, никто не поверит:-). Спасибо за советы и поддержку, ох, как ето пригодилось, вы даже не представляете. В 47 лет, в Америке родить ребенка, ето бы было не для моих возможностеи. Так что всем, всем, огромное спасибо и удачи в етои жизни. Как я рада, что узнала про етот сайт!
25 Sep 2006, 04:30
Очень рада за вас. Удачи.
(с транслита)
(с транслита)
25 Sep 2006, 18:27
Удачи! :-) Все мы учимся когда-нибудь чему-небудь:-)
Babushka
26 Sep 2006, 02:16
Спасибо! Конечно, мы учимся, но с етим, я как то запоздала:-). Примерила ету ситуацию, лет на 10 раньше, даже на 6 лет раньше. Сколько бы, было радости, если бы, все ето оказалось в сторону ''ДА''. Так что теперь, я не буду бить тревогу, а буду терпеливои и смиреннои, зная, что мое ружье:-), уже заряжено не боевыми патронами. Уже смеюсь.
26 Sep 2006, 04:35
У каждой женщины конечно по разному бывает. При повторени ситуации паниковать конечно не надо, но махать рукой я бы не советовала. У меня как раз 2 таких примера есть (чуть помоложе вас и на 7 лет старше :-o), обоим пришлось рожать, так как сроки были уже очень приличными.
(с транслита)
(с транслита)
26 Sep 2006, 11:56
Вы еще пока свое ружье не списывайте :-)
26 Sep 2006, 19:04
Любое ружье может выстрелить! Не снимайте с предохранителя все-таки! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы