Помогите советом,срочно !!!
shto delat'
21 Sep 2006, 22:47
Девочки,мойет кто подскажет.Я беременна ,9 недель.Вчера вдруг тем-ра поднялас и горло силно заболело.Сегодня врач посмотрел,сказал што инфецтсия и надо принимат "пенициллин В" 300мг,сказал што мойно.А мне страшно как-то.Он говорит ,што етот вирус мойет повлият на биременност и надо пит таблетки.Кто-то принимал етот Пенициллин В?
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:29
Сказал, что вирус и назначил антибиотик? Мазок из горла брал? Если нет, просите мазок.
Слабые антибиотики не страшны при беременности. Другой вопрос нужно ли.
Слабые антибиотики не страшны при беременности. Другой вопрос нужно ли.
avtor
21 Sep 2006, 23:38
Мазок не брал,мол ресултатов долго ждат,а то опасно :( Черт,не знаю, што делать.
(с транслита)
(с транслита)
shto delat'
21 Sep 2006, 22:51
Penicillin V
21 Sep 2006, 22:56
посоветуйтесь с другим доктором - несколько мнений лучше.
avtor
21 Sep 2006, 23:11
Да надо наверно,куда податся толко(ми тойе в Торонто)? Мошет в Госпитал подыехат?
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:29
Проконсультируйтесь с Интернетом, куча статей и информации
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 22:58
Тест пусть доктор сделает, на стрептокок, очень простой, за пару дней будет готов.
(с транслита)
(с транслита)
avtor
21 Sep 2006, 23:08
Странно,сообсчениые исчезло... Пишу ыесче раз.Сказал,што мойет етот вирус повлият на беременост и на сердсе.А ресултов йдат несколко днеы,мол очен опасно.А мне страшо,плачу сию.Мой и правда в болнитсу поыехат(ми в Канаде)
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:31
Попробуйте позвонить в офис врача и спросить его конкретное название вируса. Потом сами сможете почитать про него в интернете.
21 Sep 2006, 23:30
5 минут его делают.
avtor
21 Sep 2006, 23:35
стрептокок,он вроде так ыего назвал.Но сказал,што ресултатов йдат 4 дня и тест делат не стал :(.Мойет можно самим куда-то поыти и сделат тест?В болнитсу с етим ыехат могно?Мой там бистро ресултати будут готови?
(с транслита)
(с транслита)
22 Sep 2006, 03:38
да, стандартный тест на стреп делают дня 3.Но есть экспресс тест, делают прямо при Вас. Мне делали однажды.Но проблема в том, что не все врачи его имеют, а иногда просто не хотят делать,т.к все же время отнимает, а у них "текучка" - другие пациенты. Спросите все же про экспресс тест, если нет возможности ждать.Поправляйтесь.
22 Sep 2006, 03:42
У нас делают за 5 минут прямо в офисе и посылают еще в лабораторию для проверки. Ни мне, ни сыну не выписывали антибиотики от горла без положительного результа этого пятиминутного теста.
21 Sep 2006, 23:13
Пенициллин разрешен при беременности, именно этот антибиотик никак не влияет на плод. Я пила за беременность его 6 раз. Нужно взвесить за и против и решать. Если доктор считает, что пить нужно - лучше пить.
avtor
21 Sep 2006, 23:23
Да ето ,то што он сказал.А как взвесит?Ну хоть кто-то пил ето чут-чут успокаиваыет :(
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:30
Я имела ввиду вред от антибиотиков взвесить и вред от инфекции. Я бы пила антибиотики. Посмотрите в аннотации - там должно быть написано что при беременности можно.
21 Sep 2006, 23:28
Кстати дозировка в 300 очень небольшая, я пила 500, а в конце беременности 1000. Так что не волнуйтесь, вряд ли в Канаде могут что-то не то посоветовать.
21 Sep 2006, 23:31
Только что прочитала что пенициллин выводиться быстрее из организма во время беременности, поетому рекомендуются специальные дозировки для беременных на разних сроках.
(с транслита)
(с транслита)
avtor
21 Sep 2006, 23:32
так нужно по 2 таблетки 2 раза в ден пить,получыется ють как много :(
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:36
Самое интересное, что пенициллин - это антибиотик. Антибиотики от вирусов не помогают.
avtor
21 Sep 2006, 23:39
Сказал,што инфецтя.Вроде не совсем одно и тойе? Или я ошибаюсь?
(с транслита)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:54
инфекция бывает бактериальная и вирусная. Как раз в случае вирусной инфекции антибиотики не назначают, а вот если бактериальная - то тогда однозначно антибиотик
22 Sep 2006, 14:14
Лучше хлорофилипт полоскать горло или пососать таблетку, если инфекция в горле то снимет, при вирусе антибиотик не действует, ребенку лечу хлорофилиптом и тонзилотреном, хлорофилптом лечила стафилокок (в горле) во время беременности никаких осложнений не было да и быть немогло
avtor
22 Sep 2006, 16:22
Вчера поыехали в госпитал,протарчали до 2 ночи.Но 2 врача меня посмотрели,сделали мазок(удивилис почему моы доктор етого не сделал,да ыесче при беременности).Но заметили ,што и правда похойа на стрептокок.Ресултатов йдали где-то 1 час.Ответ полойителниы.Сказали есче,што антибиотик вроде правилно вибран и вибора нет у меня особого пить или не пить :( Спасибо вам всем девочки за ответи!
(с транслита)
(с транслита)
Avtor
22 Sep 2006, 16:26
Вот про хлорофилипт никто ничего не говорил,уви.
Мойет и правда ето лекарство лутше ,не знаю имеыет ли смисл врача спрашивать теперь,я вед уйе пинициллин пит начала
(с транслита)
Мойет и правда ето лекарство лутше ,не знаю имеыет ли смисл врача спрашивать теперь,я вед уйе пинициллин пит начала
(с транслита)
22 Sep 2006, 19:41
Одно из главных правил приема антибиотиков: всегда заканчиваейте курс до конца! Даже если стало легче.
Так что действительно, начали - продолжайте пить весь курс.
Так что действительно, начали - продолжайте пить весь курс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы