Помогите советом,срочно !!!

shto delat'
21 Sep 2006, 22:47
Девочки,мойет кто подскажет.Я беременна ,9 недель.Вчера вдруг тем-ра поднялас и горло силно заболело.Сегодня врач посмотрел,сказал што инфецтсия и надо принимат "пенициллин В" 300мг,сказал што мойно.А мне страшно как-то.Он говорит ,што етот вирус мойет повлият на биременност и надо пит таблетки.Кто-то принимал етот Пенициллин В?
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:29
Сказал, что вирус и назначил антибиотик? Мазок из горла брал? Если нет, просите мазок.
Слабые антибиотики не страшны при беременности. Другой вопрос нужно ли.
avtor
21 Sep 2006, 23:38
Мазок не брал,мол ресултатов долго ждат,а то опасно :( Черт,не знаю, што делать.
(с транслита)
shto delat'
21 Sep 2006, 22:51
Penicillin V
21 Sep 2006, 22:56
посоветуйтесь с другим доктором - несколько мнений лучше.
avtor
21 Sep 2006, 23:11
Да надо наверно,куда податся толко(ми тойе в Торонто)? Мошет в Госпитал подыехат?
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:29
Проконсультируйтесь с Интернетом, куча статей и информации
(с транслита)
21 Sep 2006, 22:58
Тест пусть доктор сделает, на стрептокок, очень простой, за пару дней будет готов.
(с транслита)
avtor
21 Sep 2006, 23:08
Странно,сообсчениые исчезло... Пишу ыесче раз.Сказал,што мойет етот вирус повлият на беременост и на сердсе.А ресултов йдат несколко днеы,мол очен опасно.А мне страшо,плачу сию.Мой и правда в болнитсу поыехат(ми в Канаде)
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:31
Попробуйте позвонить в офис врача и спросить его конкретное название вируса. Потом сами сможете почитать про него в интернете.
21 Sep 2006, 23:30
5 минут его делают.
avtor
21 Sep 2006, 23:35
стрептокок,он вроде так ыего назвал.Но сказал,што ресултатов йдат 4 дня и тест делат не стал :(.Мойет можно самим куда-то поыти и сделат тест?В болнитсу с етим ыехат могно?Мой там бистро ресултати будут готови?
(с транслита)
22 Sep 2006, 03:38
да, стандартный тест на стреп делают дня 3.Но есть экспресс тест, делают прямо при Вас. Мне делали однажды.Но проблема в том, что не все врачи его имеют, а иногда просто не хотят делать,т.к все же время отнимает, а у них "текучка" - другие пациенты. Спросите все же про экспресс тест, если нет возможности ждать.Поправляйтесь.
22 Sep 2006, 03:42
У нас делают за 5 минут прямо в офисе и посылают еще в лабораторию для проверки. Ни мне, ни сыну не выписывали антибиотики от горла без положительного результа этого пятиминутного теста.
21 Sep 2006, 23:13
Пенициллин разрешен при беременности, именно этот антибиотик никак не влияет на плод. Я пила за беременность его 6 раз. Нужно взвесить за и против и решать. Если доктор считает, что пить нужно - лучше пить.
avtor
21 Sep 2006, 23:23
Да ето ,то што он сказал.А как взвесит?Ну хоть кто-то пил ето чут-чут успокаиваыет :(
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:30
Я имела ввиду вред от антибиотиков взвесить и вред от инфекции. Я бы пила антибиотики. Посмотрите в аннотации - там должно быть написано что при беременности можно.
21 Sep 2006, 23:28
Кстати дозировка в 300 очень небольшая, я пила 500, а в конце беременности 1000. Так что не волнуйтесь, вряд ли в Канаде могут что-то не то посоветовать.
21 Sep 2006, 23:31
Только что прочитала что пенициллин выводиться быстрее из организма во время беременности, поетому рекомендуются специальные дозировки для беременных на разних сроках.
(с транслита)
avtor
21 Sep 2006, 23:32
так нужно по 2 таблетки 2 раза в ден пить,получыется ють как много :(
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:36
Самое интересное, что пенициллин - это антибиотик. Антибиотики от вирусов не помогают.
avtor
21 Sep 2006, 23:39
Сказал,што инфецтя.Вроде не совсем одно и тойе? Или я ошибаюсь?
(с транслита)
21 Sep 2006, 23:54
инфекция бывает бактериальная и вирусная. Как раз в случае вирусной инфекции антибиотики не назначают, а вот если бактериальная - то тогда однозначно антибиотик
22 Sep 2006, 14:14
Лучше хлорофилипт полоскать горло или пососать таблетку, если инфекция в горле то снимет, при вирусе антибиотик не действует, ребенку лечу хлорофилиптом и тонзилотреном, хлорофилптом лечила стафилокок (в горле) во время беременности никаких осложнений не было да и быть немогло
avtor
22 Sep 2006, 16:22
Вчера поыехали в госпитал,протарчали до 2 ночи.Но 2 врача меня посмотрели,сделали мазок(удивилис почему моы доктор етого не сделал,да ыесче при беременности).Но заметили ,што и правда похойа на стрептокок.Ресултатов йдали где-то 1 час.Ответ полойителниы.Сказали есче,што антибиотик вроде правилно вибран и вибора нет у меня особого пить или не пить :( Спасибо вам всем девочки за ответи!
(с транслита)
Avtor
22 Sep 2006, 16:26
Вот про хлорофилипт никто ничего не говорил,уви.
Мойет и правда ето лекарство лутше ,не знаю имеыет ли смисл врача спрашивать теперь,я вед уйе пинициллин пит начала
(с транслита)
22 Sep 2006, 19:41
Одно из главных правил приема антибиотиков: всегда заканчиваейте курс до конца! Даже если стало легче.
Так что действительно, начали - продолжайте пить весь курс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)