Подскажите гинеколога в Гааге!!
22 Sep 2006, 18:16
Девочки, подскажите в Гааге хорошего гинеколога или клинику. И еще такой вопрос как идти к гинекологу если не знаешь языка???
22 Sep 2006, 20:13
просто к гинекологу сходить ведь нельзя, нужно сначала взять направление у huisarts-a. А на английском вы разговариваете? или на любом другом языке?
25 Sep 2006, 19:05
Это я слышала, что нужно у домашнего доктора барть направление. Я думала может кто из собственного опыта знает хорошего врача, мне правда сказали что в Госпитале Броново в Гааге не плохие врачи. А с языком у меня напряг :( , голландский совсем никак, а англ. на уровне школьной программы :((( муж знает только анг., но боится, что не справиться с врачебными терминами :((
Я слышал, что есть люди которые оказывают такие услуги , (перевод во время посещения врача), только не знаю где найти такого рода переводчиков ....
Я слышал, что есть люди которые оказывают такие услуги , (перевод во время посещения врача), только не знаю где найти такого рода переводчиков ....
26 Sep 2006, 00:54
По поводу переводчиков сказать ничего не могу, попробуйте позвонить в vertaalbureau, там могут помочь. Во всяком случае я думаю, что они вас поймут на каком вы языке. Если вкратце несколькими предложениями можете описать проблему - то давайте, я переведу, а вы прочитаете по бумажке.
26 Sep 2006, 15:36
За предложение перевода спасибо, только боюсь 2-3 предложениями не обойтись :)
Извините, а что такое vertaalbureau, и как туда позвонить :oops
Извините, а что такое vertaalbureau, и как туда позвонить :oops
26 Sep 2006, 19:47
это бюро переводов, а телефон в местных желтых страницах поищите......
(с транслита)
(с транслита)
26 Sep 2006, 20:08
Свинка правильно сказала, это бюро по переводу. Я вам нашла парочку в Гааге! Только я никогда к ним не обращалась, поэтому хорошие они или нет не знаю.
26 Sep 2006, 20:09
правда я тут новичок на форуме и не знаю можно ли давать такую информацию, не сочтут ли за рекламу.
26 Sep 2006, 20:09
Смотрите почту!!!!!!!
29 Sep 2006, 17:24
Спасибо, Вам, за помощь, но к сожалению я не получила от Вас телефонов этих бюро переводов, если можно скиньте на natazv2002@mail.ru, а то чувствую сама я долго буду искать :)
Еще раз спасибо!!
Еще раз спасибо!!
29 Sep 2006, 17:58
Думаю, что возможно найти переводчиков здесь: http://www.rus.nl/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы