Швеция
Anonymous
24 Sep 2006, 00:53
Милые леди и джентьмены!
У меня к вам будет небольшая, но очень важная для меня просьба.
Мой друг - очень близкий - уехал учиться в Швецию. Мы оба хотим, чтобы я приехала к нему в гости на неделю, но приглашение он мне выслать не может, потому что у него вид на жительство только на 10 месяцев, а надо не менее года. Может быть, кто-нибудь из вас, кто живет в швеции, сможет выслать мне приглашение? Уверяю вас, я никаким образом вас не побеспокою, мне нужна только бумага для посольства,чтобы ыдали визу. Мы можем обговорить все детали по мылу liolick@gmail.com.
Поверьте, мой друг делает все возможное, чтобы найти со своей стороны человека, который мог бы выслать приглашение, но круг его общения в основном составлют такие же интернациональные студенты с коротким видом на жительство :(
У меня ребенок, поэтому злоупотреблять гостеприимством Швеции я не собираюсь :) Нам бы только увидеться - хотя бы на неделю :)
Моя благодарность будет безграничной. Правда.
Пожалуйста, помогите, если сможете.
У меня к вам будет небольшая, но очень важная для меня просьба.
Мой друг - очень близкий - уехал учиться в Швецию. Мы оба хотим, чтобы я приехала к нему в гости на неделю, но приглашение он мне выслать не может, потому что у него вид на жительство только на 10 месяцев, а надо не менее года. Может быть, кто-нибудь из вас, кто живет в швеции, сможет выслать мне приглашение? Уверяю вас, я никаким образом вас не побеспокою, мне нужна только бумага для посольства,чтобы ыдали визу. Мы можем обговорить все детали по мылу liolick@gmail.com.
Поверьте, мой друг делает все возможное, чтобы найти со своей стороны человека, который мог бы выслать приглашение, но круг его общения в основном составлют такие же интернациональные студенты с коротким видом на жительство :(
У меня ребенок, поэтому злоупотреблять гостеприимством Швеции я не собираюсь :) Нам бы только увидеться - хотя бы на неделю :)
Моя благодарность будет безграничной. Правда.
Пожалуйста, помогите, если сможете.
24 Sep 2006, 05:12
А разве туристические фирмы не делают сейчас визы в Европу? Я делала несколько раз через турфирмы и как раз для встречи с тогда ещё другом. Я встречала его в Финляндии из Америки в аэропорту, мы проводили там несколько дней и вместе ехали в Питер. проблем не было.
Anonymous
25 Sep 2006, 01:31
Попробуйте через агенство я сама собираюсь ехать зимой но мне высылают приглашение,но я узнавала жругие ещё пути ,Агенство вам оформит визу и сделает любую заявку на бронь в гостинице знаю что там минимальное проживание 40 евро в сутки,если что могу вам дать телефон этого агенства и может что то рассказать об этом потому что уже изучаю всё это 4 месяца с кем тока не консультировалась.....
25 Sep 2006, 01:36
Часное лицо, делающее приглашение берет на себя ответственноеть за приглашаемого. Я не думаю, что найдется кто-то, кто не зная Вас возьмется за это. Конечно Вам надо обратиться в турфирму, хотя там, скорее всего придется оплачивать пакет услуг, а не только шинг. визу.
(с транслита)
(с транслита)
25 Sep 2006, 22:00
ППКС. Я никогда не согласилась бы делать приглашение незнакомому человеку. Тем более, что Швеция в Шенгене, можно открыть любую европейскую визу
(с транслита)
(с транслита)
25 Sep 2006, 20:08
Откройте себе визу в Финляндию. Там приглашения не надо, тем более что у вас ребенок. А по финнской визе можно и в Швецию! Зачем людей напрягать, когда и так можно найти выход.
Удачи!
Удачи!
26 Sep 2006, 22:46
я не стала бы присылать частное приглашение незнакомому человеку, даже знакомым - и то не всем........
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы