Поделитесь опытом-собесседование при пр.на работу

Anonymous
24 Sep 2006, 15:31
Девочки ,поделитесь опытом,какие задают вопросы,как лучше на них ответить.Живу за границей.Собесседование уже у меня второе,инженерная должность.На первом задавали такие вопросы-назовите 4 хороших черты вашего характера,также наховаите 4 отрицательные...Как говориться,простой вопрос ,а я была в замешательстве.Если есть на форуме психологи,посоветуйте как более выгодно ответить на такие вопросы.
24 Sep 2006, 22:06
www.google.com
Anonymous
25 Sep 2006, 00:33
там уже была .... если вы всех отправите туда.. не очем будет здесь топики заводить.... интересовал ОПЫТ именно опыт и может дружесткий совет.Спасибо Вы очень помогли.
26 Sep 2006, 00:11
на здоровье.

и видимо вы зря туда сходили, раз такие топики заводите.

каким опытом делиться? ваш background никому не известен, вы его только и знаете, так поищите инфу в инете и найдете то что ВАМ только и подходит.

смешно однако читать просьбу поделиться опытом с анонимным собеседником. о котором НИЧЕГО не знаешь
25 Sep 2006, 05:49
психологи тут не причём, ето стандартные интервью ворпосы:) на первы е ответите обычно какие там у вас хорошие: есе гоинг, хард щоркинг, теам плаер, чот еще---ентусиастик, мохзено еще кучу сказать, ан творые надо отвечать типа слабые стотоны, но что бы они оказались вашими сильными, например, тогда в первом опустите хард щоркинг и скажите сецйас, т.е. как бы вы щоркахолик--и страдаете от етого , могете сидеть за чертежами ил икомпом 24 хоурс, потм можено сказать что вы мисис перфект--перфикшионит--типа любите что делать вери гоод и от етого тоже страдаете.. ну еще подумайте что бы молго оказаься вахсими сильными сторонами, ето трики вопросик--вотраы часть долхна быт; перевёрнута:)
(с транслита)
25 Sep 2006, 16:54
Идите в книжкин магазин или в Итен - полно информации как проходить интервью. Не вам одной такие вопросы задают, это стандартный опросник.
25 Sep 2006, 06:13
В книжных маганинах продаются книги на эту тему, например, Knock Them Dead. Там рассматриваются всевозможные вопросы, и в кнуге их штук 100, долго перечислять :)
(с транслита)
Anonymous
25 Sep 2006, 23:53
Всем ответившим большое спасибо.Собесседование было сегодня.Готовилась очень серьезно и.... не было ни одного стандартного вопроса.Все вопросы были технического характера .. я сначала смутилась ,но на такие вопросы отвечать легче,чем на каверзные.Итог ... пока не могу еще прийти в себя... но мне предложили должность на уровень выше.Так что бывает и так.Чего-то я только не радуюсь-))) сразу испугалась ..а справлюсь ли ,но деваться некуда.Так что бывает и так.
26 Sep 2006, 00:32
Молодец! Поздравляю! Вопросы - это все фигня, главное, чтобы взаимопонимание было. Такая работа, где обращают внимание на то, в какую сторону у человека направлены ступни, когда он отвечает, и насколько хорошо он подготовился по книге, вам самой не нужна. Правда, в начале карьеры приходится весь этот книжный булшит изучать.
(с транслита)
26 Sep 2006, 00:51
Поздравляю! Только собралась написать и что-то советовать, а уже и не надо :)
Anonymous
26 Sep 2006, 01:23
девочки спасибо за поздравление,очень приятно -))) я напишу под своим ником через 2 недели,когда подпишу контракт,может быть и мой опыт будет кому то интересен.
26 Sep 2006, 02:05
оо классно:) напиши , инетересно чот за ингенерная долгность?:)
(с транслита)
26 Sep 2006, 01:43
Молодец!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)