Америка, посоветуйте!!!
Anonymous
31 дек 2006, 09:56
Что можно подарить молодому человеку на новый год, если я только что с ним познакомилась (пару недель назад, до этого еще пару недель болтали по нету и телефону). Он возвращается 4-го, так что есть немного времени купить подарок...но не знаю, что! Слишком дорогое не хочу, но дешевку тоже не могу...он мне подарок уже купил, знаю...но не знаю, что именно. Хелп! (с транслита)
03 янв 2007, 00:53
Билеты куда-нибудь. На игру, спортивное мероприятие или еще куда-нибудь, что ему интересно. Два билета. И даря, намекнуть, что он может взять с собой любого человека, который ему интересен :) Ну еще есть различные традиционные подарки - ДиВиДи, книга или еще что... Лично я сразила мужа (тогда еще не мужа) наповал, когда на его ДР анонимно послала ему на работу в офис розы, причем их кол-во соответствовало его возрасту. Он сразу понял от кого это :) Вот. Еще в свое время я дарила ему приглашение. То есть в коробочке лежала красивая открытка с приглашением на ужин. Ко мне домой :) То есть я для него готовила романтический ужин. Все это очень романтично и мужчины такое запоминают, так как такой подарок необычен :) А если у вас в квартире есть камин, то еще лучше. Пригласите его на пикник. У вас дома :) Маленькая палатка, сэндвичи, бутылка вина... у камина... прутики и маршмэллоус.... ок, я увлеклась :)
03 янв 2007, 01:15
Если знаете, какие магазины он предпочитает, купите ему подарочный сертификат. Это избавит от ситуации с возвратом ненужного подарка и неприятных эмоций, с этим связанных :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы