Соответствие названий медсестер в Канаде
04 янв 2007, 00:55
Тут в job post требуется basic medical knowledge - что бы в Канаде соответствовало нашей "медсестре гражданской обороны"? За два года в родном пединституте как раз обучили базовым вещам и, видимо, хорошо научили, раз я еще чего-то помню. Вот теперь в раздумье - как бы этот диплом соотнести с градацией канадских медсестер? Basic nurse? Assistant nurse?
04 янв 2007, 01:05
Есть ещё Nurse aid
04 янв 2007, 01:09
Спасибо! Как раз мыло им сочиняю - ежели ничего до момента отправки в голову не придет, так и обозначусь.
04 янв 2007, 07:27
Ой! Вот идею-то подкинули! Спасибо! А то я уже и позабыла, что у меня тоже "справочка есть".
04 янв 2007, 17:38
Все эти ваши справочки здесь не катят. Даже местный сертификат CPR and First Aid пересдается каждые 3 года.
04 янв 2007, 17:36
Приведите полный список требований, наверняка в контексте выглядит по иному. Здесь свои сертификаты и соотносить их с советскими не всегда получается.
04 янв 2007, 18:33
Еще есть Personal Support Worker или часто их называют Unregulated Health Care Providers. (с транслита)
04 янв 2007, 18:41
Для этого вы должны иметь на руках сертификат (местный). Поэтому меня и заинтересовало ЧТО конкретно ищет автор топика и где же такие требования. В Канаде даже с минимальными медицинскими навыками надо иметь сертификаты или лицензии.
04 янв 2007, 18:44
Да я то знаю, просто добавила какие еще виды медсестер есть. (с транслита)
04 янв 2007, 18:47
PSW это не медсестра, это ассисент медсестры. Собственно говоря и Registered Nurse скорее фельдшер в российском понимании, а вот RPN медсестра.
Anonymous
04 янв 2007, 07:38
подскажите пожалуйста, где вы ищете работу? ну какой веб сайт или по газете?
04 янв 2007, 17:37
workopolis и далее - везде.Прошлую работу нашла через агенство, на которое вышла как раз через этот сайт. Есть еще монстр. Тоже ничего. Как показывает опыт, главное - творческий подход и не вешать носа, когда на 100 отправленных резюмех приходит один ответ, да и тот лишь подтверждение, что они получили мой мейл:)))
04 янв 2007, 17:41
Если вам приходит мало ответов на резюме значит либо что-то с резюме не так, либо с областью поиска.
04 янв 2007, 20:16
С резюме вроде все впрядке, просто на ту должность, на которую хочу, обычно попадают по внутренней лестнице, а не с улицы. По-этому поиск может затянуться, но идти снова на assistant очень не хочется.
04 янв 2007, 20:28
Я просто не поняла в какой же это должности такие требования про базовые медицинские знания?
04 янв 2007, 20:40
Мед. компания хочет чего-то там на рынок выводить - видимо хотят, чтоб человек хоть немного сразу разбирался в терминологии, чтоб меньше на обучение тратиться
04 янв 2007, 20:49
Тогда не надо вам никаких аналогов - так и пишите в резюме что эти базовые знания у вас есть. Если спросят на интервью откуда они у вас есть - скажите что в школе брали биологию, прокатит, потому что здесь биология с медицинским уклоном больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы