Канада, Торонто - Посоветуйте пожалуйста!

05 янв 2007, 16:01
Здравствуйте! Планируем переезд в конце января. Нужно нанять грузчиков, чтобы перевезти мебель. Может кто-то порекомендует или посоветует куда лучше обращаться, а куда нет. Возможно у кого-то был хороший опыт и он может посоветовать movers? Заранее благодарна!
Anonymous
05 янв 2007, 19:39
Мы переезжали 2 раза.Первый раз нашли фирму по газете(русской),нам очень понравилось.Когда переезжали через год во второй раз ,позвонили в ту же фирму,прислали совсем других грузчиков.Оказывается в фирмах работают много народу.И если повезёт один раз,то нет гарантии,что повезёт в следующий.Эти грузчики забыли возле лифта в холле наш дорогой офисный стол погрузить.Обнаружили пропажу только вечером.Муж поехал искать стол,но уже кто то его забрал. :-(
05 янв 2007, 23:56
н-да...неприятно...а грузчики чего? не при делах? (с транслита)
09 янв 2007, 23:25
ну совет такой:вопервых чтобы они приехали заранее и посмотрели сколько у вас вешей,от етого зависит машина,а то начнут вас 2 раза возить,а вам плати.второе,все должно быть упаковоно к их приезду и хорошо.тянуть врамя им нет смысла,обычно в конце мес. они так заняты что по 2-3 семьи перевозят в день.третье не економьте -если все просят 50$ за час,а кто то 30-значит ето не очень хорошая перевозка.)если у вас что то дорогое(действительно-ну мебель антикварная))берите тех у кого страховка.если преезд в дом,то не спешите с утра,пока продавцы выедут,будите сидеть ждать под дверью,а денежки идут))) (с транслита)
06 янв 2007, 04:08
Наймите лучше спанишей. (с транслита)
06 янв 2007, 19:12
А почему именно испанцев? Был положительный опыт?
06 янв 2007, 06:06
Скажите, а сколько в среднем стОит переезд в пределах одного города?
Anonymous
06 янв 2007, 06:09
они работают по часам,сколько времени у вас проведут столько и заплатите.
06 янв 2007, 06:15
Хорошо, сколько стОит час в среднем? Часа 3 реально на всё, с погрузкой-разгрузкой?
Anonymous
07 янв 2007, 00:09
cмотря сколько у вас барахла,и далеко ли переезжать.они не торопятся,возьмут одну вещь,понесут к лифту,затем другую.....едут тоже не спеша,так что смотрите сами
07 янв 2007, 04:00
Мы в перспективе планируем переезжать - не знаю, сколько в бюджет заложить, 200 дол. или 2000, вот и интересуюсь. Хотя бы приблизительно представлять, сколько это будет стоить.
09 янв 2007, 23:16
ну преблезительно 400-800$ думаю со сьемной квартиры уложитесь в 400-450 вобшем от 45-до 85$ в час берут (с транслита)
09 янв 2007, 18:34
Три часа нереально... Вы столько потратите только на погрузку, хорошо если все вещи будут аккуратно запакованы, когда только носить надо. Если им придется еще что-то покавать, то дольше. Плюс сама дорога, едут правда медленно, но по мне так пусть медленно и аккуратно, чем быстро и потом окажется что-то сломанным, разбитым. Разгрузка как правило занимает не больше 40 мин. Вот и считайте. час работы: от $35 до $55, зависит какой величины трак и сколько грузчиков берете. Мы переезжали три раза: первый сами(ну это был самый простой переезд с этажа на этаж), второй - самый ужасный переезд в моей жизни... Везде где могли опаздали, и поламали стол компьюторный (правда потом его бесплатно починили). Третий раз хотела другим звонить и случайно попала на ту же компанию. Узнала об этом, когда спросила о гарантиях (вдруг опять что-то сломают) и они мне рассказали что один раз кому-то сломали стол и сами починили. Я говорю так это вы мне сломали стол и за вашу честность я опять с вами переезжать буду. И не пожалела. Все сделали аккуратно и достаточно быстро.
06 янв 2007, 06:52
тут можно найти: http://www.torontovka.com/?key=masterpages.businesses.businesses&index=135&page=1
Anonymous
10 янв 2007, 01:36
Аочему вы просто не хотите взять Юхол и перевезти вещи сами? мы из одной сьемной кв-ры в другую переехали за 4 часа, нам еще друзья помогали. Юхолу заплатили $75.00. (с транслита)
10 янв 2007, 02:13
Тоже идея! Спасибо!
10 янв 2007, 04:22
ну ето если помогать есть кому(и у них руки не левые обе)))да и мужа жалко,спину надорвет,потом что?неее лучше пусть чужие дяди надрываються.и потом если они чего разобьют,то можно денег стребовать,а с мужа только скандал))) (с транслита)
10 янв 2007, 18:13
Денег можно стребовать с перевозчика только если вы оплатили страховку. А если просто без страховки, ну может попробовать договориться, хотя я сомневаюсь....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)