Florida.The Casa Blanca.
06 янв 2007, 01:07
Хотим поехать во Флориду с ребёнком и моими родителями отдохнуть на неделю.Нам рекомендовали это место.Кто был?Поделитесь,пожалуйста мнением.Понравилось или нет?И нормально ли ехать в апреле или первая неделя мая?Не будет ли слишком жарко? Буду благодарна вашим отзывам. (с транслита)
06 янв 2007, 18:37
А где именно эта Каса Бланка находится, возле какого города, на какой стороне?. В первую неделю мая слишком жарко не будет, будет как раз нормально. В апреле может даже еще не очень тепло купаться, хотя мой муж купался и в январе :)).
07 янв 2007, 18:36
http://www.thecasablanca.net/index.html
07 янв 2007, 09:12
Впервые слышу?:О а в Мае жара....вот у нас сеычас в январе жара.....тут зимы то практически нет, только море холодное, но в Мае считаыте что уже лето:) (с транслита)
07 янв 2007, 18:38
Уже купили билеты на середину апреля.Надеюсь будет не так жарко и вода будет тёплая. (с транслита)
08 янв 2007, 07:35
Обожаю Сиеста Ки......лучший пляж во Флориде, если не во всей америке. Совершенно обалденный БЕЛЫЙ песок, холодный даже летом. Мелководье правда, как раз для деток хорошо. Чтоб поплавать надо хорошенько зайти....вода сто процентов будет теплая, но какой-то надувной маленький бассейнчик я бы взяла. В середине апреля говорите, а конкретно на какие числа? Мы тоже планируем в апреле ехать, до Сиеста Ки 40 минут от дома.
08 янв 2007, 21:11
Юль,мы там будем с 11 по 18 апреля.Для меня самое главное,чтобы ребёнок не зажарился,а для меня тёплая вода.Мы летим до Темпы,а оттуда на машине (с транслита)
09 янв 2007, 07:10
А чего не прямо в Сарасоту если не секрет? Ребенку все равно возьми крем от солнца посильнее, и рубашечки на пляж. Мы еще билеты не взяли, но в эту неделю должны попасть по идее.
09 янв 2007, 17:10
Я билеты проворонила.Не успела заказать(на интернете искала),на след. день уже таких не было:( Вот и пришлось на Темпу брать,чтобы дешевле,да там и не так далеко,машину мы всё равно собирались брать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы