Toronto: home inspector and layer
08 янв 2007, 20:35
Похоже, покупаем наконец дом. Посоветуйте пожалуйста хороших инспектора и адвоката, чем дотошнее, тем лучше. Агент наш дал нам, естественно, координаты "своих людей", но хочется незвисимых от него. спасибо заранее
08 янв 2007, 21:10
ПОДРАВЛЯЮ) ПРО АДВОКАТА не скажу,у нас была Йанна Донскайа,все нормально было,только очень уж она не организованная.А инспектор ето вообше для проформы....можете любого брать,будет бегать и кричать,что краны старые(а то вы не видели))))и ручки на дверях не работают))) кстати трешин на фундаменте тоже не пугайтесь они на всех домах есть(НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕТО НЕ СЕРьЕЗНЫЕ ,А ТАК МЕЛОЧИ),вобшем относитесь к етому С ЮМОРОМ,А ТО ВЫ НИ ОДИН ДОМ НЕ КУПИТЕ) (с транслита)
08 янв 2007, 21:36
У нас инспектор совсем другие чувства вызвал. Он и на крышу залез с камерой и под крышу и все нам потом показал и состояние всех систем домашних проверил и целую огромную папку выдал (заранее конечно подготовленную, но со всеми нашими параметрами вписанными). Очень точно оценил состояние всех коммуникаций, дал советы на что в первую очередь обратить внимание, а что наоборот в дома сделано очень хорошо.
08 янв 2007, 21:45
Можете его координаты дать, пожалуйста? Можно в личку
08 янв 2007, 22:09
К сожалению не осталось у нас координат. Муж обзвонил контор 5 сам и по ходу вроде понял в чем различие. Мы брали тех кто дороже и больше делает. Все равно потом платил риелтор ;-) Но мы на это не расчитывали.
08 янв 2007, 22:21
жалко :( А какая контора тоже не помните? У нас дом относительно новый (5 лет), но все равно хочется все тщательно проверить
10 янв 2007, 05:02
А разве так не ДОЛЖНО быть? Я чет думала, что это стандартная процедура инспекции - залезть всюду и проверить все , что хорошо, что плохо а из того, что плохо и дать рекомендации, что надо срочно ремонтировать, а что может обождать.
08 янв 2007, 21:24
не туда... (с транслита)
08 янв 2007, 20:50
В каком вы районе? У меня есть один отличный адвокат в Торнхилле. Дотошный до безобразия, очень довольны его сервисом. Единственный минус- со мной вообще не хотел разговаривать, только с мужем- безобразие Ж)))
08 янв 2007, 20:56
Да, конечно хочу, пусть даже он и шовинист :) Покупаем в Торнхилл Вудс. А сколько он берет, если не секрет?
08 янв 2007, 21:26
вы любому звонить будите- никогда вам цену не скажут. Я когда нашего нашла-спросила, он сказал что примерно вот так, а в итоге даже меньше взял. Очень о многом позаботился, все бумаги в отличном состоянии, очень организованный. Сколько точно не помну стоил сервис, ~1200, еще нужно 1% отдавать государству не забудьте. (с транслита)
08 янв 2007, 21:35
Включая Title insurance?
08 янв 2007, 21:35
можете дать его координаты? (с транслита)
08 янв 2007, 23:16
Sheldon Rudolph 905-886-7988
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы