Вопрос к уехавшим по Grenn Card?

Anonymous
11 янв 2007, 07:08
я учавствую в лотереи сейчас позвонили сказали оплатить эту регистрацию, не кидалово ли это? А если выиграю что дальше кто там жилье находит а если языка не знаю - вот приеду и куда идти?у меня там никого нету. Подскажите кто проходил это как это все происходит? Я в растерянности что делать?
Anonymous
11 янв 2007, 07:14
хи-хи
11 янв 2007, 10:00
Кидалово. Платить никому за лотерею не надо. Когда выиграете, тогда вам пришлют пакет документов, там все написано. Кстати, если вы из России участвуете, то это на 99% кидалово. Россия сейчас не имеет права учасвовать в лотерее. Ислючения, если вы родились в другой стране.
11 янв 2007, 10:48
Это ж лотерея на Grenn Card :)
12 янв 2007, 23:25
:)
11 янв 2007, 18:53
вопрос - вы самостоятельно подавали заявку на гринку или же вы подали доки через агентство (посредника)?
11 янв 2007, 19:22
кидалово. КУда идти? ко мне приезжай в гости:-), мы тут сообразим:-)
12 янв 2007, 01:31
Можно самим без денег на нее подать через государственный сайт. Вы из России? Украины? Россия не имеет права пока играть :-) (с транслита)
13 янв 2007, 16:52
Посмотрите фильм "Великолепная афера" на досуге
11 янв 2007, 07:23
Кто вам позвонил? И про какую регистрацию вы говорите?
11 янв 2007, 19:04
...А если выиграю что дальше ... - кто там жилье находит - Жилье вы ищите сами себе, наличие гринки дает вам право легально жить и работать в США, все остальные проблемы - ГДЕ, КАК жить - ВАШИ ... а если языка не знаю - Ну дорогой человек, до того как вы узнаете получите вы визу или нет, пройдет не менее 1 года, начинайте шевелиться и учит язык, без языка тут ТЯЖЕЛО!!! ...вот приеду и куда идти? Об этом ВЫ САМИ должны думать КУДА ехать и КАК жить ....у меня там никого нету. У меня тоже никого тут нет ну И? Почему вы думаете что КТО ТО должен решать все ваши проблемы по приезду? Колхоз - дело добравольное. Насильно сюда никого не толкают. Повторю, у вас есть не менее 1 года на то чтобы пОДУМАТЬ, а ещё лучше найдите форум по гринкарте, там есть ответы на все ваши вопросы. Подскажите кто проходил это как это все происходит? 1. Заполнили и отправили заявку на участие в гринке. 2. Получили почтой (обычным письмом 1-й пакет. в котором есть ваш кейс номер) Заполняете формы с первого пакета и отсылаете им назад 3. Получаете второй пакет, ждете приглашение на интервью. Проходите медкомиссию, собираете, переводите, заверяете нотариально кучу документов. собираете кучу справок. 4. Приходит приглашение на само интервью. Едите. Проходите. ПЛАТИТЕ В ПОСОЛЬСТВЕ !!! Получаете ответ - визу в загранпаспорт или отказ. Все. У вас есть пол года на то чтобы собрать чемодан и въехать на территорию США. А дальше - новая жизнь. ...(Я в растерянности что делать? Для начала пойти на официальный сайт по гринке и почитать все правила.
12 янв 2007, 00:33
Не могу открыть сылку на сайт организ. Usafis Org. заполн анкету потом вот расценки за рассмотрение 1for 1 year - 49$ 2for 2 years - 69 $ For 4 years - 119 $
12 янв 2007, 01:49
За что, люди?!! Кто-нибудь может сказать, зачем платить деньги, если участие в лотерее бесплатно??? По сути вопроса - не разводят. Банально вымогают. Хотя если вы пользовались их услугами при заполнении анкеты - все закономерно. Услуга должна быть оплачена.
12 янв 2007, 04:05
Оценки не за рассмотрение, ибо это делает имм. служба США бесплатно, а за заполнение и подачу, т.е. бумажку и конверт. За 119 дол. они будут это делать 4 года подряд.
Anonymous
12 янв 2007, 06:38
Скажите какие организации вибрать для подаци заявления ГК- какие из них настоящие официальные? www.dvlottery.state.gov/ www.usagcls.com www.usa-green-card.com/ www.usafis.org
12 янв 2007, 06:43
ВНИМАНИЕ: АФЕРИСТЫ! Визовая лотерея green card – это самый простой, и потому популярный, способ получения вида на жительство в США. Неудивительно, что к ней приковано внимание аферистов по всему миру. Возможные ловушки подстерегают как участников, так и победителей. Попробуем классифицировать все возможные махинации. В мировом масштабе наиболее известной посреднической организацией, рекламирующей услуги по регистрации участников визовой лотереи, является USAFIS. Практически все, кто когда-либо интересовался визовой лотереей, наверняка вспомнят это название. Рекламные блоки в результах поиска по словосочетанию «green card» на google.com и yahoo.com выдают ссылки на множество однотипных коммерческих сайтов, копирующих дизайн сайта Госдепартамента и ведущих на usafis.org. Основным методом работы USAFIS являются телефонные звонки и рассылка уведомлений по электронной почте о том, что вы выиграли... право участвовать в лотерее green card. Такая формулировка может ввести в заблуждение доверчивых участников: «Ну, раз выиграл, конечно, пора заплатить». Если вам регулярно поступают такие предложения, значит, когда-то вы оставили свой e-mail или телефон на одном из сайтов этой коммерческой сети. На самом деле, следует помнить, что все платежи победители лотереи осуществляют уже при собеседовании в консульстве США. И подтверждением выигрыша является письмо формата A4, которое победители получают лично из Kentucky Consular Center (KCC) на собственный почтовый адрес. Ни телефонные звонки, ни электронную рассылку KCC не осуществляет. Поэтому смело игнорируйте все предложения об оплате через кредитную карту или банковский счёт. Ни о каком выигрыше речь пока не идёт. Одна из историй с USAFIS, упомянутая в СМИ: «Звонок за час до полуночи 14 мая 22-летний Михаил запомнит на всю оставшуюся жизнь: женский голос на английском языке сообщил о том, что даугавпилсец, послав по Интернету свое CV, выиграл в лотерее США green card и может ехать в эту страну на постоянное место жительства. Разговор длился почти час, обсуждались детали переезда, счёт, на который будут перечислены деньги, нужно было только назвать номер электронной карточки и ее код, не уточняя, в каком банке хранятся деньги. Михаил, пребывавший в состоянии эйфории, назвал номер своей карточки Visa Electron и ее код в Hansabanka...» Продолжение истории в газете «Вести сегодня» (Латвия). Ещё одной «ложкой дёгтя» в ситуации с USAFIS является и то, что, при огромных рекламных бюджетах и соответствующей клиентской базе, на просторах русскоязычного Интернета пока не нашлось ни одного человека, который выиграл бы, участвуя в лотерее с помощью USAFIS. Это наводит на определённые размышления. Отправляются ли вообще анкеты участников или же процесс завершается на этапе приёма оплаты? А на просторах СНГ получила распространение другая схема, напоминающая её невольным участникам о том, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Ряд организаций ведут приём заявок «бесплатно», зная, что все счета в итоге с лихвой оплатят победители. Достаточно в анкетах участников указывать собственный почтовый адрес, а не адреса самих участников, и по весне можно будет собирать богатый урожай чужих выигрышей.
12 янв 2007, 06:53
Какой кошмар. Я знаю что разводят так в СНГ. Просто люди английского не знают, а мошенники этим пользуются. Хотя на сайте лотереи большими буквами написано - бесплатно. Еще берут деньги за оформление анкеты, это вроде законно, стоит около 20-40 дол.
Anonymous
12 янв 2007, 23:23
Bil zadan vopros !!!!какие из них настоящие официальные? www.dvlottery.state.gov/ www.usagcls.com www.usa-green-card.com/ www.usafis.org zadan vopros !!!!
12 янв 2007, 23:42
Задал вопрос - получи ответ :) (с) Единственный официальный сайт - http://www.dvlottery.state.gov/ Только лотерея-2008 уже закончилась.
14 янв 2007, 14:58
А кто уехал жить в Штаты не жалеет? кого что не устраивает?
14 янв 2007, 17:35
Думаю "хороошо там где нас нет" :)
Anonymous
15 янв 2007, 00:19
Угу, дайте мне другой глобус.
15 янв 2007, 18:39
:) так приятно найти единомышленника
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)