Русская музыка- заграничные мужья-друзья-коллеги

12 янв 2007, 01:29
Расскажите, что привозили, что нравилось народу? Попсовое и не очень?
12 янв 2007, 14:34
Муж Земфиру обожает, бардов, Тату слушал одно время. Свекровь и бабушка мужа церковную музыку заказывали, романсы русские. (с транслита)
12 янв 2007, 14:37
ВОт буквально под новый год муж услышал Лолиту и запросил ему скачать и записать на диск.ещё ему Сердючка нравится и вообще сборники всякие.
12 янв 2007, 15:29
Моему - Басков и Киркоров, :bye но это он сам нарыл в инете, я ничего не привозила, т.к. всегда больше нравились песни на испанском. (с транслита)
18 янв 2007, 01:26
Земфира. Мне и мужу только она и нравится. Причем, очень :-)
12 янв 2007, 01:32
Одному нашему знакомому-американцу очень Пугачева нравится из старых песен, он ее случайно услышал и потом просил купить ее диски. Слушает.:)
12 янв 2007, 01:46
моему мужу земфира нравится, с ума, конечно, не сходит, но слушает 6-ти часовой диск в машине без стресса. остальное - после 3-4 часов просит поменять на что-нибудь менее славянское :)
12 янв 2007, 04:54
Одной нашей знакомой очень нравилось "Любе" и Малинин.
12 янв 2007, 07:23
Моему почему-то понравился...Боря Моисеев. Песни, в смысле. Ну и отдельные из тех, что слушаю я.
12 янв 2007, 15:46
мужу вот что:"оооооооо-ооооо-ооооо-оооооо,зэльенаглаааааааазае такси....!!" ("такси" получается лучше всего ) ну и ТаТУ,разумеется,слушал...на англ. версию..
12 янв 2007, 16:56
Из всех мужей-друзей-коллег, пожалуй, только бывшие однокурсницы мои любят Тату;) (с транслита)
Ничего. Смеются над тем, как ТАКОЕ можно слушать. Мы с мужем 2 года прожили в России, издеваясь по черному над русской эстрадой - жалко до слез тех, кто выдрючивается на современной счене - двигаться не умеют, смотреть не на что, дещевое шоу, петь тоже не умеют, в общем, трагикомедия...
Я Против!!!!
18 янв 2007, 02:39
Вы наверное не на тех певцов смотрели.Таких которые вы видели по всему миру полным полно.
16 янв 2007, 00:34
У моего мужа русская эстрада вызывала очень удивленную реакцию. Он вежливо всегда говорил, что ему очень даже нравиться, а у самого брови дыбом стояли... Я раньше не понимала, почему, зато теперь, когда слышу наших "соловьев", ох, как понимаю....
16 янв 2007, 10:10
А из ваших местных чего слушаете? А то ить от негров ваших тоже ухи вянут :)
Anonymous
16 янв 2007, 17:28
...Well it goes like this: the forth, the fifth, a minor drop and a major lift, The baffled king composing Halleluja... (Buckley's version is the best) When comparing russian POP music and american POP music... there is an obvious winner. Just like when comparing Hollywood blockbusters and russian wanna-be "blockbusters". And I think we are talking about pop music, right?
16 янв 2007, 18:26
There's a little difference in music. Only in scale of production. E.g. we have olnly 4 blockbusters and 1 or 2 of them are good. And we have several pop stars and some of them can sing :)
Anonymous
16 янв 2007, 18:37
Разрешите с Вами не согласиться. Когда сравниваешь рус и амер "поп", лучший амер затмевает лучший рус, так же как Титаник или Гладиатор затмевает Ночной Дозор. Скейл оф продукшн - согласна, но главным фактором считаю сколько капитала вкладывается в ту же Кристину Агьюлеру и сколько вкладывается в какую-нибудь Фабрикантку (извените, имён не знаю, но слушала диски, голос у девочек есть). Сложно сравнивать шоу и Шоу, с большой буквы. Лично я выберу Дозор и Фабрику:) Но почему американцы брезгуют русской попсой мне понятно. (с транслита)
16 янв 2007, 18:56
Ну, Гладиатора я бы не стал вытаскивать на свет Божий, чтобы его с чем-то сравнивать. Клюква развесистая :) А капитал - это и есть скей оф продакшн. Плюс еще наше врожденное догнать и перегнать, потому как если нашим дают много денег они обычно хотят сделать "не хуже, чем у них". А подделка обычно всегда хуже оригинала, как ни крутись. Нужно делать продукт для своих - как тот же Дозор. Тогда, если грамотно и спокойно пропиариться, то это может понравиться и другим. Но у нас слишком маленький рынок, чтобы создавать Шоу размером с Голливуд в достаточных размерах.
16 янв 2007, 23:12
Очень даже с вами согласна! У нас рынок недостаточен. Здесь говорят, если хочешь быть популярным, нужно попасть в Америку. И еще - не точно у наших голосов нет совсем, у некоторых есть, но почему-то на них продюссеры не западают...
16 янв 2007, 23:09
Sting? James Blant? Michel Buble? Sara Brigthman, El Divo - слушаем вместе.
19 янв 2007, 22:25
Высоцкий. (с транслита)
19 янв 2007, 22:46
Мне муж включает иногда в машине богушевскую и квартал, в общем кое-что более менее приличное. Еле терплю. Хотя старого, да и последнии альбомы гребенщикова слушаю с удовольствием. Аквариум так же давала слушать как-то своей знакомой (англоязычная итальянка), изучающей русский. По-русски она уже неплохо говорила. Но сказала что музыка понравилась но из слов ни черта не поняла.
19 янв 2007, 23:32
Есть еще языковой барьер. Например, мои не говорящие по-английски друзья и родственники не любят слушать мою музыку. Их не прут Битлы, которых они не понимают. Не говоря о Стинге и прочих :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)