есть тут врачи в загранице? гы..

12 янв 2007, 03:54
обясните мне плиизе--елси голова кружится после удара сильного --дуамю после сотрясения--после аварии--голова кружится каждый раз когда встаёшь с кровати? напишите что ето мохзет быть ткаое? пишите высо что знаете? в госпитале сказали, чот елис такое будет --тоесть головокружение или боли или тошнота, то надо вернутьсаы, но вот ничего вроде как нет кроме постоянного головокружениаы когда свтаёшь с кровати? НЕВРОПАТОЛОГ ПОСТРЕЛ, СКАЛЗА ЧТО ДИЗЗИ действител но и чот надо МРЙ И ЕНЦИФОЛОГРАММУ.. ное то еще тока на следующей неделе будет.. а ксажите ето может быть при сотрясении? или ето из ряда вон? короче что советуете? санкс.. (с транслита)
12 янв 2007, 06:26
ну чего вы люди не пиштете? мне тааак нужно узнать про ето? (с транслита)
12 янв 2007, 06:31
Ты была в аварии? какой ужас. Мне кажется (из опыта) что это от переутомления и сильной слабости бывает. Я так в сессии падала в обморок по утрам не успев встать с кровати. Кстати, инсульты ведь чаще всего утром и бывают, в момент когда встаешь. А почему врачу не позвонишь не спросишь?
13 янв 2007, 02:22
да уже были у невропатолога.. не знаю оан сказла да, ты диззии. вишу.. назаначила МРЙ, и енцифолограмму (с транслита)
13 янв 2007, 00:41
такое м.б. при смещении шейных позвонков, сосуды пережимаются и мозг хуже снабжается кровью, но это все гадание на кофейной гуще, MRI должен все показать
13 янв 2007, 02:15
ок МРЙ чего? она назначила головы--мозгов, а лаер мой сказал что ето может не показать надо было шеи? вот я идиотка похсла к невропатологу , дуамла будет как луше? а выходит как хуххе? может поехать в госпитал елси уже направлаение высо равно есть и касы открыты, то может поехать в госпитал и они там еще сами посмотрят и сделают шею тоже? шея тоже болит и плечо.. короче похоже ета невропатолог гыыы... или етот МРЙ тоже покажет? чот вы сказахете? (с транслита)
13 янв 2007, 02:23
а вы доктор? и что тогда? похоже захзаты --я тоже те[р пониамю.. и что тперь? может в хоспиталь вернутьсаы? (с транслита)
13 янв 2007, 06:41
нет, я не доктор, такое было у моего дяди тоже после аварии (не автомобильной, правда), оказалось смещение позвонков. Вообще-то невропатолог должна лучше знать, может, все-таки голову вместе с шеей снимать будут?
13 янв 2007, 02:28
ну и зачем она назначила головы а не шеи? (с транслита)
13 янв 2007, 06:42
ну, а если в мозгу гематома?
13 янв 2007, 17:05
если бы была гематонма не дай бог то была бы тошнота и та далее.. (с транслита)
12 янв 2007, 17:36
Обычно на зрачки смотрят, и если не вырвало после аварии - то вам повезло! Поправляйтесь скорее, и может лучше врачу позвоонить? (с транслита)
13 янв 2007, 02:17
и что в зранхсказ/ он атак и смотрела ета неворпатолог, оан сделала все тесты ну ткаие тма рефлексы и так длаее.. а птом положила на диван , поднаыла , потушила свет по посмотрела на арахцки и сказал вижу--диззии.. ето не со мной.. (с транслита)
12 янв 2007, 19:05
Систер, что у тебя случилось?? Если голова кружится, покажись врачу, он должен зрачки посмотреть и на твое состояние в целом. А заочно лечиться не стоит... (с транслита)
13 янв 2007, 02:21
ну скажи чот тма в зрачакх одолжно быть? я буду смотреть высо время? мы попали в аварию с дожкой ето у неё.. был жуткий удар, аеро бак открылась у неё, и стекло выбилось ну не совсем -разломалос лобове с её стороны, у менаы ремень сломался, оан бедная долбонулась гоовлй об атот мешок балунс, и потм назад.. кроче у неё болти шея, плечо, спина и голова кружится когда встаёт.. и чё те;ер;ь? елси захаты ети позовнки тогда что делают? тепрапию? мы туда никак не дойдём.. завтера пойдём.. или еще что то длеают? на МРЙ я сделал аппойнмент на востресенье, дуамю может мен пойти до етого в хоспиталь любой они ксзали чот елис будет диззи чотбы вовращались? или пойти туда где уже договорилась? но тогда они только сделают головы.. а хсеи? хмм.. короче надо было идит куда лаер посяла к совим врахцам... (с транслита)
13 янв 2007, 06:44
если шея - то придется ходить в корсете какое-то время, а вообще это только специалист может сказать
13 янв 2007, 17:07
вот именно но никот его не дал.. пирдурки говорю же , мне всегда всёт --я к таким хожу (с транслита)
13 янв 2007, 07:05
Надо и правда к врчу специалисту, что бы точно определили не ли переломов или смешений. А вообше-то, раз она летела и сотрясение у нее было, то может ешо неделу голова кружиться. Моя подруга попала в ужснуу авариу, у нее позвоночник сломан. Очень жаловалась на головные боли, хотя врачи ничего в голове кроме ушибов не нашли. К врачу, а лучше к двум , для подтверждения диагноза. Давайте вуздоравливайте девчонки. (с транслита)
13 янв 2007, 17:11
она никуда не летела, она ударилась об мешок а потом обратно.. но я не пошла к лоерским докторам а решила смаа велосипед изобрести как идиотка.. и вот чот из етого выйет.. (с транслита)
13 янв 2007, 07:17
Ой, к хорошему врачу надо. Очень важно, чтобы правильный диагноз поставили. МРИ, мож, не только головы-шеи, а всего позвоночника? Мало ли что там могло произойти при таком ударе. Скорейшего выздоровления дочке. (с транслита)
13 янв 2007, 07:33
а зрачки проверяют на предмет сотрясения мозга - они должнв реагировать на свет и быть одинакового размера.
13 янв 2007, 17:07
ну вто оан когда посмотрела то сакзал вижу чот ты диззии.. из госпоиталя вообще вытурили сразу чсеерез 2 часа хотя было плохо ей.. нам всёт как всегда.. врача она позоже тоге никакая.. (с транслита)
13 янв 2007, 21:39
Врачи, что вытурили - козлы! Идите в физио клинику (после MRI), они должны связаться с вашей страховой компанией на предмет оплаты процедур. Тут в зависимоти от того, какяа у вас страховка - либо сразу все покроет, либо сначала платите сами, а потом подаете на возмещение. Должно покрывать лечение 100% (по крайней мере, у нас так)
15 янв 2007, 17:59
да у нас ессно тоже так.. нам высо опалхивают ессно.. тока я пошла опаыть же от большого ума к неправильным людям.. но сецйса до менаы уже дошла выса схема гы.. рансьэ я удмала что лэцать в но-фолде т.е. никак, а в дрогй оффице елси пойдёшь то будут типа лучсе, так вот лечат везде никак и тма и тут:) только в первом случае еще и лаер выбивает компенсацию, а в другом фиг. МРИ головы обычно ничё не покадывает.. ладно еще шеи сделаем.. (с транслита)
15 янв 2007, 18:48
Как там дочка? (с транслита)
15 янв 2007, 20:33
да ничего вроде, но голва еще кружится.. надо было лежать навенро 10 дней, аон ауже попёрлась..и шея болит.. всё через жо..у (с транслита)
13 янв 2007, 21:25
Ужас...:(:(:(:( Вам надо в страховую компанию, они вам должны оплатить Physio Therapy - восстанавливающие процедуры. Чья вина по аварии? Когда все произошло?
17 янв 2007, 01:13
надо к врачу и настаивать чтоб все проверили,
17 янв 2007, 04:46
НУ ВОТ ЕЩЕ НАСТОЯЛА НА ШЕЕ МРЙ.. НУ ЧТО ЕЩЕ ПРОВЕРИТь? (с транслита)
17 янв 2007, 13:47
ну должно же быть что-то....это ж не шутки. Голова если так...снимки должны еще раз делать (если делали)... Ну врачи всегда так пока к ним не приползешь умирающим..везде так в любой стране. Ну хоть мне повезло сейчас нашла врача хорошего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)