Подскажите магазины в Нью-Йорке
13 янв 2007, 13:30
Подскажите магазины в Нью-Йорке пожалуйста,подруга едет через неделю,хотелось бы узнать,какие районы посетить в плане шоппинга,и ещё подскажите,плиз,американские марки одежды,хорошие.Спасибо.
13 янв 2007, 17:10
сходите в Сентюри 21 --ето Кортланд стреет --остановка Р, Н ТРАЙНА. в даун тоуне--напротив Гроунд Зеро..там всего полно.. тка все деайнеры собраны и цены низкие. потм Масис на 34 стреет --ето мед тоун. (с транслита)
15 янв 2007, 13:22
Спасибо,что откликнулись,вы очень помогли.
15 янв 2007, 18:06
R, N-TRAIN..NE H I P ETO TR. PEREVYOL BLIN.
15 янв 2007, 18:14
сейцахс везде буду т сайлы-- ети недели после праздников, так что можно будет затариться по полной программе:)в Масис на 34 стреет туда все трайны идут и тма же на улгу етой 34 & Броадвея будет Викториаы Секрет., Гап, Дефис.. больше удмаю ходит никоуда не надо т.. за неделю дай бог ети посмотреть, но Сентюри 21 самый гоод:) идите туда :) еще скажу вам где Ланком И аРМАНИ КОСМТЕИКУ МОЖНО КУПИТь ДЕЁШЕВО--ЦЕНЫ ОЦЭНь ГООД, ЕТО бРОАДВЕЙ 115 короче ето рядом с Сентюри по Броадвею елси идти вниз к доун тауну.. с правой стороны сотят 2 дома высоченные. нужно зайти внутрь етого дома и сказать секюрити чот идёшь в магазин--пройти метров 30 и справа будет дверь в етот магазин.. там косметика по холе слау очень деёшево, они на инете тоже есть.. я могет пришлю вам аддресс..по 10$ лотион и по 15-20 духи все, лаки я тма покупала по 3,4 ну всю косметику там 2 на 20 ето помады, тужь, подра, ну короче гоод там:) если будут ворпосы, могу помочь.. я там роабтаю рядом.. (с транслита)
15 янв 2007, 23:59
Ужас , а не магазин! :) Сори, Сестра:) (с транслита)
16 янв 2007, 00:26
гыгы ну конечно после моего? с моим не сравнить?:) но почему ужас то? тма цены нормальные и товары тоже , не говори глупости:) ето ты пор Сентюри?:) ааааааааа (с транслита)
Anonymous
14 янв 2007, 20:07
Тут многое зависит еще и от достатка...
15 янв 2007, 21:25
систер, подскажите, пожалуйста, адрес того магазина косметики в интернете.
15 янв 2007, 22:48
мне надо чек найти.. ямогет завтра туда в обед схожу ок? тма шикарная Ланкоме и еще пару дисайнеров, а цены там суперские просто особенно сейцас после правдников, они холе сале и птому продают чот остаётся от етих распродаж, купила 100 мл за 20$ а 30 мл за 15, а лосьёны они сейцас за 10 продают.. лаки я брла за 3 , но сейцас ни по 12.. короче туда надо наведываться:) они ихвестные, ы анапишу, вся косметика почти мад е ин Франциаы, редко что ин НЙ.. (с транслита)
15 янв 2007, 23:57
гыгы вы из Бруклина? ааа день рождениаы со мной почти в одни день? ааааааааа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы