Девочки, из Доминиканы есть тут кто-нибудь?
15 янв 2007, 14:02
Отзовитесь пожалуйста.Есть вопросики!
15 янв 2007, 16:33
я недавно там в отпуске была. а Вы там живете?
15 янв 2007, 21:43
да не живу пока,только собираюсь на пару месяцев. Какие у Вас впечатления после отпуска,как вообще там живется? Я конечно понимаю для отдыха это одно, а для проживания наверняка другое.
15 янв 2007, 22:52
ой а чего вы там забыли? интрересно? замуж собрались?:) (с транслита)
15 янв 2007, 23:06
Да нет же, просто так. Для смены обстановки.
15 янв 2007, 23:41
нифига себе смена будет/ гыгы>:):) весёлая вы:) похоже еще веселее менаы будете?:) (с транслита)
15 янв 2007, 23:05
Езжу пару раз в месяц по работе и за покупками. Отдых там классный, покупать тоже здорово, так как все безумно дешево. Что касается житья - это зависит от вашего дохода. При годовом чистом доходе выше 60 тысяч долларов США, там можно достаточно комфортно жить (имеется ввиду семья из 2 чел). В противном случае, мне кажется там как в России - жестокая грань между богатыми и живущими за чертой бедности... Среднего класса практически не существует. Лично я бы жила в Санто Доминго, на холмах или в его пригороде на океане, в вилле. Или в Пуэрто Плата на худой конец. Сантьяго - ни за какие шиши... грязь, вонь и нищета. В других местах не была, так что говорить не могу.
15 янв 2007, 23:23
Спасибо что отозвались.Сейчас подыскиваю в аренду виллу или аппартаменты месяца на два.Как раз рассматриваю что-нить возле океана в местечках возле Пуэрто Плата.Скажите, а чем Санто-Доминго лучше, если Вы бываете и там и там? И Вы говорите покупать там здорово, всмысле продукты, одежда?
15 янв 2007, 23:49
гыгы а вы с мухзем или оодна? на вилле? ааааааааааа из Москвы ето стрёмно а? не нзая броада --не лезь в воду:) там ткая нищета вкругом , я пошал как то в Канкуне еот Мексика покуапть камни в гоовр, дуамю вбыстренько на автобусе туда и боратно пока муж маассаже длеала--отел Риу КНАКУН БЫЛ РЯДОМ С ГОРОДОМ, И В мЕКСИКЕ ЕТО НЕ В доМИНКИКАН--БОООЛьШАЯ РАЗНИЦВА ТИПА ОДНА ДАЁТ А ДРУГАЯ ДРАЗНИТСЯ, ТКА ВОТ ПОШЛА Я ТУДА И СТЕМНЕЛО .. боже как я в штаны то ыггыгы мен таак страшно стлао, я с етого рынка огородами до сотановки, да заблус=дилась ,окороче страхсно жуть было , т[ерь дуамю анфиг надо больсэ одна не пойду никода:) хотя там дахзе не сравнит; с ДОнимикан.. тма все ходят, а в ДОминикам все за колючей проволкомй сидят в ресорте и ни куда ни гу гу:) не знаю на каой тма вилле вы собралис"? её должны охранять? кроче ето стрёмно жуть.. берите путёвку в ресорт ето ок.. а тка? (с транслита)
15 янв 2007, 23:51
к тому же смотирте бетите антибиотики на виллу совю, а то там не ровен час и загунут;ся.. медицины тма никакой там труба.. хоже чем в Москве:) гыгы шутка:) там ну рпосто атас.. тма вода плохая.. мой муж тма чут; концы не откинул в Ийверостар в Пуерто Плато.. 5 страр отел.. елси бы ен мой левометицин гыгы:) картинка менялась со скоростью света, т.е. ему становилось зухде стремительно.. короче подумайте хорошо плииизе :) а то еще с детьми подедете за 7 верст киселя хлебать:) (с транслита)
16 янв 2007, 00:04
Санто Доминго более цивилизован, то есть там есть все прелести большого метрополиса. В Пуэрто Плата все обманичиво, то есть вы будете кайфовать первые пару недель, наслаждаясь тропиками и морем. А потом от скуки на стенку полезете... В этом смысле СД лучше. Но в Пуэрто Плата лучше экология, да и уровень жизни тоже. Там в основном живут люди с большим достатком, то есть сливки общества. Да и курорты там более выского и утонченного класса. Ну и оттуда до Санто Доминго на машине всего часа 2-3, трасса классная, виды великолепные, то есть проехать в СД на выходные поразвлекаться - одно удовольствие. Но еще раз скажу: страна достаточно бедная. То есть там можно жить только если иметь деньги и не окунаться в мир нищих. Ну что-то на тип России...
16 янв 2007, 00:02
ой пострела ваш папорт --ткая красота:) обалдеть:) тка вы там живёте? в ДОминикан? вы пислаи ворде во Флориде? и что у вас муж лаер? да? но выглаыдит вроде акк в Доминикан? только вы живёте навенрое в дорогом раёне? короче может и мен туда махнуть на виллу гы?:) (с транслита)
16 янв 2007, 00:06
Не, я в Доминикане жить бы не смогла... Я недалеко оттуда живу, на восточных Багамах :)
16 янв 2007, 00:24
я что то путаю? вы писали чот вы во Флориде живёте? и что муж ваш лаер? и вы такие классные советы всегда давали по лаерскому длеу? ничё ен пониамю? (с транслита)
16 янв 2007, 20:07
Мы - космополиты :) Муж у меня Калифорниец, мы там жили очень долго. Потом жили во Флориде. И в НЙ тоже. Дома есть во всех трех местах, так что можете считать нас жителями всех трех мест, ха-ха. Ну а сейчас живем бОльшую часть года на Карибах. ТУТ НАЛОГОВ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2007, 23:57
Скажите плз., как на Вашем острове дела обстоят с инфраструктурой, как там народ живет? Как дела обстоят с ценами и.т.д Вы говорите у вас там нет налогов, это случайно не Доминика? Или багамские острова в большей степени имеют статус безналоговых...
17 янв 2007, 20:20
У нас не гос-во Багамы. Мы географически в Багамской гряде, но это у нас отдельная страна. Остров также является Британской независимой территорией. Цены - в два раза больше чем в НЙ, например. То есть жизнь достаточно дорогая. И вообще остров не для всех, то есть здесь власти дают ПМЖ и разрешение на работу не всем :) На отдых - пожалуйста. Жить и работать - только если вас тут хотят (т.е. социальный статус, финансовый фактор и так далее). Инфраструктура развита, но настолько, насколько она тут нужна. То есть Макдональдсов тут никогда не будет :) Их просто не одобрят. Зато бутиков, ресторанов и прочих достаточно эксклюзивных развлечений - пруд пруди.
16 янв 2007, 00:41
на багамы елси ехать то какой хотель рекомендуете? (с транслита)
16 янв 2007, 20:18
Смотря на какой остров собралась и сколько у тебя деньгов? Тут есть по 200 баксов за ночь, а есть и по 20 тысяч...
17 янв 2007, 03:28
гыгы:) мен то чот по 200 ккаанэсно:) (с транслита)
17 янв 2007, 20:22
Тогда я бы посоветовала The Beaches - отдых для всей семьи по типу "все включено". Затем, The Sands, The Palms, Royal West Indies, ClubMed. Это чуть подороже, но и повыше на ступеньку.
22 янв 2007, 13:02
Всё нашу семью вы рассмешили, и за какими ехто вы покупками туда ездите? :)))) Что Можно покупать в Доминикане?? ?? ?? Шоппинг молы такие же как и везде и цены там такие же. Да и возможно найдётся 2-3 на всё страну маленьких мола где возможно можно найти что-либо приличное. Спасибо развеселили нас. (с транслита)
22 янв 2007, 20:09
Там, где живем мы, нет моллов. Так что я чаще езжу в ДР чем в Майами и покупки совершаю в Санто Доминго. Мне нравится. Вам - нет, так и не ездите.
Anonymous
23 янв 2007, 20:07
Господи,это ж в какой заднице нужно жить, чтобы ездить одеваться в СД!
23 янв 2007, 21:58
Ох, как наши мысли сходятся :)))) (с транслита)
23 янв 2007, 22:11
А кто писал про одежду? И потом, я живу далеко не в заднице, а на роскошном острове, до которого ДР расти не одно десятилетие. Но мне нравятся моллы в Санто Доминго и нравятся бутики Пуэрто Плата. Я же вам ничего не навязываю, не так ли? Вот и ваши вкусы оставьте при себе.
15 янв 2007, 23:50
Как там может быть?вы себе разваленую деревню в росссийской глубинке можете предствить?так вот так и доминкан Републик выглядит))))ну конечно если в ресорт хороший поехать,то ето другое дело,хотя тоже больше чем на 3* они не тянут(((скромненько все )) (с транслита)
15 янв 2007, 23:53
гыгы ето вооще не то слово:) я смотрю автор гыгы:) того :) головка бобо:) ааааааааааааа... она просто ен может себе представить чот еот тааакое?:) тма в 5 страр мы чуть не загнулись у всех наших у анс была компания 30 человек было рассктреойство , исключая меня, я птока полы успевла мыт;ь з амоей фамили, муж жут; не умер, приходит дочак гыгы на пол высо --я мою, приходит сын --на пол .. я мою, корче мрак.. тма отравлаения, мы туда ни ногой больше тока в Мекскику.. ное то ресорт.. и са ресорт никот никуда ни ногой.. а тут/ ехат одной? гыыг на 2 месяца/ да еще и с такими внешним видом? ааааааа ей охрану там с пулемётом андо будет;) (с транслита)
16 янв 2007, 00:01
Ооо, вот это точно, жизнь там... гмм, поражает. Насчёт отелей не соглашусь, есть очень даже приличные, особенно с испанскими хозяевами ;) (с транслита)
16 янв 2007, 00:07
Боня, где же твой оптимизм? :)
16 янв 2007, 17:55
какой нафиг оптимизм)))Мы на екскурсию поехали В Цаса ДЕ ЦАмпо,ну там конэцно красивенько все,нам гид 100 раз сказала:Ето не Доминикан)потом он решил нас в город свозить(((за покупками!ему видно за ето денег платят,т.к. в маршруте етого небыло....вобшем когда нас привезли в город и сказали,что можем выходить(ага шас!!!)я открыла свой чернйы рот и сказала что или меня обратно везут на пароход,или им больно будет об етом вспоминать.вобшем поехали на параход)Сечас баба с работы вернулсь из ресорта,подруга там замуж выходила)правда они перепутали вместо субботы,сделали ей свадебку в понедельник) и еше наехали,что типа она сама так хотела)и ето в очень дорогом ресорте,люди они не бедные) (с транслита)
16 янв 2007, 16:34
отпуск там прекрасный, стоит того, чтобы 10 часов лететь, однозначно. а вот жить там нельзя. пара примеров навскидку: правительство продажное донельзя, а вместе с ним все учреждения. образование никакое. например, в школах уроки по три часа в день - а че напрягать детей? :) со студентами местного уни общалась лично - жуть. правил дорожного движения там нет. многие ездоки ездят без прав - это нормально, это жизня такая :). мачо имеют право носить оружие, чем немало пугают туристов. карманники не дремлют даже в сладкие предутренние часы. нищета местного населения впечатляет, как, впрочем, и состояние дорог, автопарк, аптеки и супермаркеты. даже в столице я как турист чувствовала себя неуютно и подсознательно цепко держала фотоаппарат обеими руками :). ну и вообще, климат там тропический, особенно тяжело в санто-доминго, очень влажно. в номере в шкафу чистое сухое белье покрывалось плесенью.
15 янв 2007, 23:43
ой посмотрела ваши фотки гыыг:) вы уж там аккуратненько там же ужас как страшно, тем более ткаой как вы красивен;кой? ужас, сидите доама плииизе:) ето даже не Мексика.. тма никто даже за территорию Хотелаы не выходит, там ураган, нищета и кохсмар.. вы чё белины обелиас; --обстановку так менаыть?> поверте--кто ищет приключения на совю ж.. тот обычно находит:) приежжайте лучсе ка нам в мерикеу:) гыыг (с транслита)
16 янв 2007, 00:00
спасибо.уххх,напугали. я одна и не собираюсь,с мужем ведь.Мы и не будем особо приключений искать, так позагорать и покупаться. А ураганы и нищета - да они и в Америке бывают :) А вы давно там живете? Легально?
16 янв 2007, 00:06
где в Америке? 12 лет гыг:) легальнее не бувает.. да понимаю вас--тодых тма супер, но лучсе в Мексику,т ам спокойнее, тма выйдти можно за пределы хотеля, ок можно и в ДОминикан, но в хотел по путёвке.. ну не нзаю как тма можно на виллы, мохзет и ок? но только чот опасно тма ето абсолютно точно!!! там секюрити охраняют всех с автоматами на плаыже сотыт по территории оптеля.. в мексике ткаого нет.. и елси не дай бог что ? тма медицина в жопе тожно.. я не советую дикарём как бы.,. по Еворпе мы тож едикарями путешествовали 21 день; и по Италии 10 , т.е. сами .. без группы, но ето же Еворпа? а ето чот? тма страшно птравда.. хоть и с мухзем.. он же один увас/ гыыг (с транслита)
16 янв 2007, 17:15
ок, а где в Мексике небезопасно, вот где вы отдыхаете там? Там говорят людей воруют :)
17 янв 2007, 01:07
Воруют,еще и как.В Мехико лучше и не подаваться, сами жители пригородов с бооольшой неохотой туда ездят. У меня была на курсах финка, так ее подругу в Мехико украли..
17 янв 2007, 04:05
ВОТ И Я ПОР ЕТО:) ТЫ ЩЕЕЩЕ ВЫСО ТАМ? ЫГ ГЫ (с транслита)
17 янв 2007, 05:17
Неее,"иных уж нет..",в смысле, нет меня давно в Мексике :),ну я неподалеку тут,хехе (с транслита)
18 янв 2007, 02:18
ето где ето?:) (с транслита)
17 янв 2007, 03:29
гыгы:) и в Мексике и в Доминикан безопасно в ресорте:) а в осталных местах везде опасно:) (с транслита)
16 янв 2007, 00:39
Вопрос Счастливой Женщине А есть конкретные курорты, которые бы Вы посоветовали v Dominican Republic для недели с ребенком полутра - двух лет 2 - 3 bedroom kvartira ili villa , с кухней и недалеко расположенным хорошим супермаркетом, можно даже в all inclusive resort, но ребенку при етом готовим только домашнюю еду Если напишете названия, я посмотрю их websites Тот же вопрос про Багамы, где Вы живете и все наверное знаете Нам от Торонто удобно туда лететь, но весь вопрос в организации отдыха с маленьким ребенком, до развлечении детских в Atlantis мы еще не доросли
16 янв 2007, 17:58
если с ребенком который ест только домашнее,то я бы поехала в Майами лучше,всетаки и безопаснее и чише,в доминицане я бы по супермаркетам не ходила даже за деньги)а воосбше можете на круиз попробывать,там можно спец меню попоросить длаы ребенка (с транслита)
16 янв 2007, 20:21
Ответила по личке :)
18 янв 2007, 01:32
Отдыхали там прошлой зимой. В пределах территории отеля - мило, изобильно и весело. Выйдешь "за калитку" - грязь, тоска и нищета.
18 янв 2007, 02:19
дык тма выходить; и не рекомендуется --ето не МЕКСИКА:) (с транслита)
18 янв 2007, 02:21
А на экскурсию съездить? Хоть разок :-)
21 янв 2007, 08:32
за последню неделю в Мексике убили 3 канадских туристов прямо в резорте, один ис них бул 19 пареньком а его родственику которуй за телом приехал полицейский прямо в наглую просил тип за то что он ответил на его вопросы да и при йетом комнату парня ограбили работники отеля они наверно решили что ему уже не понадобиться веши и все разобрали, а чуть меньше года назад зарезали пару пожелую, горло перерезали прямо в резорте, так что в Мексике не так бессопассно как ву говорите а вот а доминикан как раз таки лутше, мы там спокойно в город выходили и нас никто не трогал (с транслита)
21 янв 2007, 19:32
Двоих сбила машина, это может случиться где угодно. А с пареньком тоже непонятно - то ли машина, то ли избили. У ночного клуба, а не на территории курорта. Так что не надо нагнетать. Вот ссылка на новости: http://cnews.canoe.ca/CNEWS/Canada/2007/01/20/3413006-sun.htmll
21 янв 2007, 20:33
Я жила в Доминикане, со всеми вопросами обрашайтесь чем смогу тем помогу. (с транслита)
22 янв 2007, 13:27
Проверьте пож-та почту.
22 янв 2007, 14:07
Теперь ваша очередь (с транслита)
23 янв 2007, 07:04
а моя когда будет?:)г ыгы точно какие тма молы огут быть? чот мохзно в Мексике или ДОминкан вооще покупать елис сравнивать с Америкой? гыгы тока камушки тупые которыех у нас тоже полно:) у мея рядом с домом:) гыгы серебрто? ааааааа булшит высо:) (с транслита)
23 янв 2007, 15:42
Блин , ну правда это же где нужно жить стобы хвастаться покупками из Д.Р. Правда такой чёс! Там блин и толко нет не чего ну самые крутые Манго и Зара ( во всех странах считаются среднего класс шопы) и то могно найти в С.Д только в одном моле, а сё остальное хуже чем майд ин Турки. (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 20:11
Ну сказала ж СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА, что у них дома в Калифорнии,Флориде и НЙ. Но наверное в Калифорнии,Флориде и НЙ нет достойных магазинов, и ей бедной приходится в С.Д ездить одеваться))))
23 янв 2007, 20:38
ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО?НЕТ?прямо личный биограф завелся у СЖ))))хде она сказала что у нее дома там?хде? (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 20:53
А че ты такая серьезная?)))Личным телохранителем СЖ нанялась?)))))) Топ читай и увидишь где она сказала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25638787 И вообще боня отвали,надоела))))))))
23 янв 2007, 21:55
А ну если во всех этих городах есть дома, то конечно денег не хватит покупать в локал молах :))))) ;) Тогда понятно почему покупки в Д.Р. Больше вопросов нет. :)))) (с транслита)
23 янв 2007, 22:17
Вы право склочная тетка... Я не живу в США, это раз. Живу на небольшом острове, это два. Ничего никому не навязываю, это три. Мне удобнее слетать на частном самолете в ДР раз в неделю прогуляться и купить что-то чем тащиться в Майами, это три. Про одежду ни слова не писала, это четыре. Так что перед тем как додумывать и нести ахинею, сначала остановитесь и попытайтесь осилить умственный процесс. Потом уже пальчиками по клаве стукайте. З.Ы. Там где я одеваюсь, таких как вы не пустят.
23 янв 2007, 22:25
Ну конечно там таких как вы хватает ХА,ха,ха :) Я бы себе не пожелала такого вкуса на покупки как у вас если вас устраивает Д.Р .;) ХА,ха,ха. Я бы на частном самолёте лучше уж в Майями слетала. Ха,ха,ха :)) :)) ;) Вам тогда уж лучсе нанять стилиста что бы вам обьяснили где стоит одеваться ха,ха,ха :) Да, кстати о тётке по сравнению со мной вы товарищ Бабушка ха,ха,ха. .А мне Кажется что вы вообще вплавь туда добираетесь. (с транслита)
23 янв 2007, 22:27
Дура, я нигде не писала что одеваюсь в ДР. Я писала, что мне там нравится покупки делать. Если у тебя помешательство на шмотках, не надо свои комплексы на меня проецировать. Не забывай, это ты в ДР жить выбрала.
23 янв 2007, 22:30
О Боже не хотите ли вы сказать что у вас в доме Бамбуковая мебель? Ха,ха, ха, А под чстным самолётом вы имеете ввиду Самодельный Воздушный шар ? ХА,ха,ха ;) Или вы в молах у них дешёвые бамбуковые предметы покупаете? А если по секрету что же ещё можно покупать в Молах в Д.Р? (с транслита)
23 янв 2007, 22:34
Да, хочу. Обожаю бамбуковую мебель. Даже есть некоторые экземпляры из ДР. И что дальше? А у вас реально помешательство на шмотье и быте? Типичное совковое мышление - где бы приодеться и обставить домишко.
23 янв 2007, 22:40
Прочла у вас в постах такое, вот это ваше Совковое мышление на покупки в Д.Р именно оно меня и удивило. ЧТО можно покупать в Д.Р Ха,Ха,Ха,:))) ;) хотя судя по вашим постам вам много и не нужно. Ну лучше бы вы сказали что летаете в Турцию Ха,ХА,Ха, ;) было уместнее даже там качество получше. Ха,Ха, Простите или Вы хотели ресонутся?? Хочу огорчить что получилось Гнило.Ха , ХА, ха. ;) И ещё одно замечу, что не только я обратила внимание на ваш чёс. ХА,хА, хА, ;)Может это у вас от нехватки общения на вашем острове?? Х, ХА., ха.. (с транслита)
23 янв 2007, 22:42
Ну тогда вас не удивит, что я также часто летаю в Турцию. И мне там нравится. Правда, сомневаюсь, что вам знакома часть Турции про которую я пишу, судя по вашим постам. И да, мне много не нужно. Так обычно бывает, когда все уже есть. Мечтайте. В игнор.
Anonymous
23 янв 2007, 22:46
хватит хвастаться это раз,и хватит врать это два,по Абромовича,смешно было как вы его искали,чтобы починить свой компьютер.
23 янв 2007, 22:48
Ой а у вас фото в паспорте вид с крыльца ХА,ХА,ХА ой не могуууу у вас на крыльце зеркала с машины прикручены??? Уберите фото пока вас не обсмеяли (с транслита)
23 янв 2007, 22:57
ТЕБЕ ХАХАКАТь НЕ НАДОЕЛО?ХАХАКАЛКА БЛИН (с транслита)
23 янв 2007, 23:04
Нет ну правда , разве не смешно ?? А вообще крыльцо мне очень понравилось, вам наверное тоже ведь 100% посмотрели. Нет ну я просто не понимаю зачем и перед кем тут рисоваться. Вот оно вам надо? (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 23:08
а где вы их там нашли,я вижу только крыльцо,стеклянная дверь,фонарики,где вы вкрученные зеркала с машины увидели?
23 янв 2007, 23:13
в Разделе ..Наш Дом Родной , 2я фотка сверху. Называется : .. Вид с крыльца.. (с транслита)
Anonymous
23 янв 2007, 23:17
так это фото сделано из машины просто:)
24 янв 2007, 18:02
Ну так тут многие не знают что фотки можно и из машины снимать :)
24 янв 2007, 20:44
Ага с машины снимать а писать типо Вид с крыльца Х,Ха, ха ;) (с транслита)
24 янв 2007, 21:11
Вы дурочкой прикидываетесь или вам на пальцах надо объяснить, что люди паркуют машины у дома, обычно у парадного входа? И что снимать фотки из машины - тоже не есть сверхестественно? Вы же тут треплетесь, что жили в ДР. Мой остров не так делеко... что, пейзажик не знаком?
25 янв 2007, 00:01
И дома очень знакомы, поэтому не будем открывать тему о вашем положении,которое вы впечатленно рассказывали в одном из топов. Хотя вы белая вы наверно там себя возомнили не понятно кем, конечно вокруг одни шоколадки бегают, опуститесь на землю. (с транслита)
25 янв 2007, 18:46
Балдю... Вы судите по себе... У нас-то как раз половина населения - американцы, канадцы и европейцы! Вы реально либо с Карибами незнакомы, либо дальше ДР носа не совали. З.Ы. В миллионеры я себя никогда не записывала.
26 янв 2007, 13:08
Вы наверное не внимательно прочли мой пост ;)) или по сабжу нечего сказать ;)) Х,ха,ха,ха ;) (с транслита)
25 янв 2007, 19:49
водички не надо?:)а то на истерию смахивает:) (Пробегала мимо и дальше сваливаю:) ) (с транслита)
26 янв 2007, 13:07
Иди спать. (с транслита)
24 янв 2007, 05:02
Да не спорьте вы, она вас специально подначивает. У вас красивые фотографиив паспорте, и детки красивые и счастливые, и вы тоже, приятно посмотреть.
23 янв 2007, 23:05
Я ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ ОТВЕЧУ,НА Багамах,там где живет СЖ ,нету молов,ну не понастроили блин еше,что делать)))))а вот в Санто даминго есть,хоть какие ,но есть)))))и до етой сраной доминиканы,ближе от багам,чем до Майами,я понятно рассказываю?будут вопросы ,задавай,я тебе по секрету расскажу (с транслита)
23 янв 2007, 23:11
А вы кто будите моей предыдущей собеседнице? Но, ведь у неё есть воздушный шар, что и имелось в виду что расстояние не помеха, Лично к вам у меня вопросов нет, вы сидите в Торонто - Вот и хорошо! (с транслита)
23 янв 2007, 23:15
я ей никто не буду,просто надоели нападки на человека ,по поводу и без.может ее и заносит иногда,но она правдо живет на багамах,могу лично подтвердить.А в торонто нам и правдо хорошо,хотя на карибах мы 2 раз в год буваем как мин))))круизы мы очень уважаем,так что знаем не по наслышке,хде и чего там продают))) (с транслита)
23 янв 2007, 23:17
КСАТИ ОНА НЕ ПИСАЛА,ЧТО У НЕЕ САМОЛЕТ,А ТАМ И ПРАВДА ЗА СОВСЕМ НЕДОРОГО МОЖНО НА ЧАСТНОМ САМОЛЕТЕ ЛЕТАТь)))) (с транслита)
24 янв 2007, 18:06
Мда... написала словосочетание "частный самолет", а в среднестатистическом совковом мозку отпечаталось, что это типа личный :) Я бы, конечно, не против... но до личного еще пахать и пахать. Вот Абрамович контракт подпишет, тогда на на ступеньку к личному приближусь хе-хе :)
24 янв 2007, 20:42
Вот читаю ваши посты, у вас то ли комплекс развит что вы родом из бывшего СССР, или обида от того что из одного говна уехали а в другое попали?? От этого покупки в Д.Р. вам кажутся достаточными. Что вы с таким негативом пишите о той сральне где выросли. А детки и вправду у вас замечательные. ТТТт (с транслита)
24 янв 2007, 21:08
Мне нравится и ДР, и другие не более развитые страны потому, что я смотрю на все с открытыми глазами. Мне интересно все, я во всем вижу хорошее и позитивное. Мне так нравится жить. И могу себе позволить жить так, как мне того хочется. Ну а Россия... Мне просто обидно, что такая потенциально великая страна по большой мере напичкана серыми чушками, отказывающимися видеть дальше собственного носа. Обидно, что у страны будущее вроде как не за горами, а люди сами своими руками его отодвигают и возвращают в былое дерьмо. Жаль. Лично мне жаль. Я бы с удовольствием жила в России. Но слишком там все серо, жалко и убого. Только в отпуск, и чтобы не видеть быта. Опять же, ИМХО. Никому не навязываю.
25 янв 2007, 00:15
Это Видно что вы ваши глаза только что открылись , если честно Ха,хха,ха. А про серых чушек , я могу сказать что Россиянам повезло хоть на одну стало меньше. Если вы судя по своим родным рассказываете что они раздвигают говно своими руками, моё искренное сочувствие им. Да, не всем живётся там хорошо, но где угодно лучше чем на островах Карибских. Приехав в Д.Р. мы планировали остаться там жить , но посмотрев на ту жизнь которая там мы сбежали от туда. Теперь даже не возникает желания отдыхать там, ну у каждого свои требования к жизни. А про то что в России серо -да, ну а разница какая что на Карибах всё цветное ?? Зато Убого и жалко. Кстати о пейзажах они могут впечатлять только пару дней по приезду а потом начинаешь видеть все минусы и всё становиться не совсем красочно. И пейзажи забываются. Так что не стоит так людям впечатлённо рассказывать Где вы живёте и где вы делаете покупки, иначе знающие просто почувствуют к вам жалость. Т.к. здесь ОЧЕНь много людей имеют разный достаток, ну я думаю вы понимаете о чём я. Кстати меня удивило что у вас только 2 е детей, должно быть больше ведь больше заниматься нечем. (с транслита)
25 янв 2007, 18:49
Опять же, вы судите по себе, корча из себя знатока Карибского бассейна... Не все Карибские государства живут как о.Эспаньола. Но вас, видимо, в другие места никто не звал, ха-ха. Вот вам ничего не оставалось, как сидеть в ДР и плодиться от нечего делать. Рада, что до вас дошла ничтожность такого существования. А кругозорчик расширить вам не помешает. Помимо ДР, Гаити и прочей нищеты, среди островов Карибского бассейна есть до неприличия богатые. Мало, но есть несколько достаточно эксклюзивных. В этом их и прелесть. И Российская финансовая элита платит ого-го сколько за место под местным солнцем.
Anonymous
25 янв 2007, 00:16
Ну а сама то ты кто? Серая чушка,прыщавая толстоногая чушка с силиконовыми сиськами.И тупая что самое страшное (с транслита)
Anonymous
25 янв 2007, 15:21
Где?! Где у нее сиськи? Да еще силиконовые! я подумала, что прыщики со лба перепрыгнули.:) А если серьезно, то фигура конечно так себе, на любителя, а про состояние кожи вообще :-#. уж при багамском солнышке и получше можно выглядеть.
Anonymous
25 янв 2007, 01:36
И снова счастливейшая родину обплевывает. И снова врет.
25 янв 2007, 01:38
влезу. про быт да может быть такое мнение, но называть людей "серыми чушками"?! вы же сами от туда, ёмаё, себя можете так называть и большими буквами, и потом Россия тут причём??? Россия пострадала от советов больше всех .............................
25 янв 2007, 18:52
Дык не всех же чушками называю... серых чушек по миру везде полно... Только в России (ну или может у меня такой круг общения в юные годы был...) их больше и они громче... Ну и некоторые разделы Евы свидетельствуют сами за себя...
26 янв 2007, 13:19
Эт точно очень свидетельствуют Ха,ха,ха обожаю ваши посты читать они заставляют меня улыбаться, ну такой бред, я рисовки большем чем следовала бы. (с транслита)
Anonymous
25 янв 2007, 15:26
Что же у вас за круг общения в России? знаете, мы вот тут бытом совсем не брезгуем, и судя по обстановке в вашем домике наши бытовые условия намного лучше.;)
26 янв 2007, 13:12
кстати я бы и не могла подумать что лично её самолёт ;))) как вам такое могло прийти в голову, там уже обстановка в доме многое объясняет. А вы ещё о личном самолёте ха,ха ха говорите. (с транслита)
космополит
26 янв 2007, 18:22
а тебе бы только ковры да сервизы в горке???))) да золотом бы еще обвешаться с ног до головы)))) точно что менталитет остался русский ....тут уж ничто не поможет сочувствую....
26 янв 2007, 19:19
Не судите других по себе, слабо с ником написать. Тоже мне аноним. Х.ха,ха :))) (с транслита)
26 янв 2007, 19:32
Так это вы у нас помешаны на шмотье, мебели и домишках и считаете, что в жизни кроме так приодеться да оплодиться нечем заняться. И на других проецируете. Только глубоко совковый менталитет как у вас яро верит, что финансовый счет должен быть непременно отражен напоказ. Жаль вас, что вы такая ограниченная.
26 янв 2007, 20:42
Такое цитировали на ваш счёт ха,ха,ха. Блин ну у вас и комплекс о своей бывшей стране. Я даже поверить не могу что есть такие люди. Да, я родам из России и этим горжусь Ха, ха, ха вам нужно с психологом заниматься может комплексов по меньше будет. Ха,хА, Мне интересно а что в вашем понимании делать покупки?? Ха,ха , ха Ехто же вы здесь всем хвались где у вас так называемые дома и где вы делаете ТАК называемые покупки ( но насколько я успела заметит у вас даже малейшего представления нет о значении этого слова) Х,ха,ха Кстати вы обратили внимание только на один ответ ко мне, а как же все остальные ответы к вам в которых люди смеялись о вашем гнилом хвастовстве. Ха,ха,ха. Замечу что вашу внешность и т.д. мне даже не интересно обсуждать а многие даже на это обратили внимание помимо всего остального вашего бреда. А по поводу ваших оскорблений в мою сторону так я понимаю обширности вашего мозга не хватает на всё сразу, что бы подбирать более менее нормальные слова да ещё и Бог знает что писать. ;) Конечно откуда.;) (с транслита)
27 янв 2007, 00:25
Вы так беситесь, что словесному поносу и истерии не видно конца. Обалдеваю... и развлекаюсь одновременно :-P :-P :-P
27 янв 2007, 00:28
скажите чем вы друг от друга отличаетесь?;)вы думаете у вас не понос и не истерия;)ошибаетесь
27 янв 2007, 01:40
Почитайте сначала. С написала автору ИМХО, а эта тетка влезла со своими "экспертными" комментами мне. Общаюсь на уровне собеседника.
27 янв 2007, 01:43
Именно поэтому вы ничем от собеседника не отличаетесь))И собеседник не хвастается, а вы постоянно, так что;))
26 янв 2007, 20:53
А вы забыли,как лазали по паспортам еварушниц и обсуждали,у кого какие обои(ободранные или нет),у кого какие батареи и как они покрашенны??))))коротенькая у вас память))))))У вас же самой и совковый менталитет,вам давно это сказали, вот вы и беситесь))))
26 янв 2007, 20:22
ржунемогу))) о тебе сужу, да по твоим постам, фотки чужие гаразд обсуждать( ограниченая ты девочка
26 янв 2007, 20:45
А ты молодец прежде чем открыться всё по удаляла, Хм, с тобой не интересно , иди спать! Тоже мне аноним! (с транслита)
учись читать
25 янв 2007, 15:08
Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Дата: 16.01.07 Время: 20:07 Отправить автору личное сообщение Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 25613232 Мы - космополиты Муж у меня Калифорниец, мы там жили очень долго. Потом жили во Флориде. И в НЙ тоже. ДОМА ЕСТЬ во всех трех местах, так что можете считать нас жителями всех трех мест, ха-ха. Ну а сейчас живем бОльшую часть года на Карибах. ТУТ НАЛОГОВ НЕТУ!!!!!!!!!!!!! Wake up each day as if something wonderful is about to happen :-) Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25638787
25 янв 2007, 21:50
СЖ, не утруждайте себя обьяснениями с евскими серыми чушками, особенно теми, кто все Карибы судит по примеру Доминиканы У них финансы не позволяют кругозор расширить, а ограниченность ума не позволяет представить, что уровень цивилизации на Карибах очень разный в разных государствах Ну а те из них, кто опустился до эпитетов о "шоколадках", просто расистки, которые к тому же смешны, если мнят себя чистокровными "белыми леди", при том, что мы вышли из страны, по которой татаро монгольское иго прошлось,да и в любом случае, расизм, это низкая собственная культура Те, кто живут в России в mansions, тоже не должны особо радоваться, тк за пределами их "домиков" нищета, грязь и преступность
26 янв 2007, 19:44
бабы ам не надоело?а? заняться нечем больше? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы