Home Depot - baaad experience!
15 янв 2007, 19:06
Не покупайте больших проектов в этом магазине. Мы потратили всю субботу на выяснения отношений с ними, все выходные были испорчены. Началось с того, что нам предложили 10% офф, если мы положим покупку custom flooring на их карту. Мы открыли аккаунт. Потом заказали quote, quote нам предоставили. Мы решили поменять материалы, позвонили им, чтобы заказать другую quote. А они взяли и сняли деньги с нашей новой карты, хотя мы вобще не давали им разрешения на это, а просто хотели взять quote, как нам и было сказано по телефону. Потом еще лучше - мы звоним им в 3й раз поменять материал, теперь уже окончательно, и заказать, а они нам заявляют, что мы уже оплатили заказ, поэтому будет штраф 15%, если мы что-либо поменяем. Пришлось тратить субботу на поход в магазин, там нам сказали, что мы, должно быть, дали им по телефону номер нашего нового аккаунта, иначе они не могли бы нас зачарджить. Мы ничего им не давали!! Кот-то решил таким образом заполнить свою месячную квоту перед концом года. В общем, был большой бой, чтобы отменить заказ. Заказ-то они отменили, а на аккаунте уже интерес набежал за месяц, хотя карта была no interest for 6 months. Они промямлили, что это был оффер no payment for 6 months, в общем, false advertizing сплошной. В завершение мы все же были nice enough, чтобы попытаться заказать наш продукт в магазине. Когда я попросила их проверить, что мы получим 10% офф, как и было обещано в начальной quote, менеджер нам заявил (причем сам даже не вышел, через подчиненного), что этого обещано не было, и вобще it's 10% off up to 200 dollars. Это совершенно не то, что было в 1й quote!! Короче, куча времени потрачена, но самое главное, что они так и не признали свою вину for charging my account without my permission (а это, между прочим, credit card fraud), да еще и несчастных 10% отказалитсь предложить, как возмещение ущерба. Я уже не говорю о том, что по телефону каждый из агентов, с которыми мы разговаривали на протяжении этого проекта, давал нам разную информацию. В общем, сплошная некомпетентность и обман. Незря их президента уволили! Мерзкий магазин, теперь только лампочки там буду покупать. И вам настоятельно рекомендую. (с транслита)
15 янв 2007, 19:15
я думаю у них все дорого,лучше найти фирму которые пол делают,они образцы покажут,выбирите и они сделают.Оплачиваете сначала материал,потом работу.Я думаю так легче. Очень странно слышать о хом депот такое.Хотя мы там ни чего крупного не покупали.
15 янв 2007, 19:19
Я тоже была шокирована таким непрофессионализмом, но потом поискала информацию и увидела, что очень многие недовольные их сервисом на кастом проектах, даже передача была, где группа недовольных клиентов пыталась быть услышана. Да и с лидершипом у них проблемы, президент был уволен, а его философия всегда была to run the company military-style. Так извините, их бизнес - обслуживание покупателя, а не military!! (с транслита)
15 янв 2007, 21:19
Нормальныи магазин, просто Вам не повезло. А лучше всего голову на плечах иметь и руки, которые не из "Жо**" растут. :)
15 янв 2007, 22:24
Ну не у всех же время так дешево стоит, что им не влом самостоятельно положить паркет ;) Причем еще сначала потратив время, чтобы научиться этому. А когда за вас без вашего разрешения дядя Вася сделаыет платеж кому-то на тысячи долларов, за который вы потом будете должны, я посмотрю, как вы будете себя чувствовать. (с транслита)
15 янв 2007, 22:40
да придурки советы раздают анонимно:) (с транслита)
16 янв 2007, 20:14
дык и нам тогда там "не повезло":-). Деньги возвращали месяца 3, все дешевое - аж глаза не смотрели бы.. Lowe's лучше
15 янв 2007, 19:16
О, и в завершение всего этого, они отказались дать мне имя regional manager, чтобы пожаловаться на некомпетентнось магазина, а дали какой-то 800-number. Я все-таки выбила из них номер офиса, где региональный менеджер сидит, и его имя, но адрес мне отказались давать и прямой телефон тоже. Мы, говорят, не знаем. Наверное, менеджер магазина со своим боссом не контактирует. В общем, сплошной обман. (с транслита)
15 янв 2007, 19:25
дыка зачем он тбее? пиши в цомсумер еффаирс и всё на них.. и в малый суд подай .. и не тка уж оного ето времени берёт подй за=яву и всё.. а в консумер можно по инету.. обнаглели все 100%.. они тебе и раобту и собирались делать? вообще с контрактионами тоже надо аккуратно очнеь -те кот длеают гоод берут хорошо тоже, надо по рекон=мендаиции искать,....мой босс длела все мраморные роабты с офигенным качетвом--мы длеали дахзе длаы етой Саманты из секса в сити , но у него цены были? ааааааааа ураган.. но всё равно все хотыт качетство.. и все палтили.. я предсталяю если бы я чот то бы стла делать ско;ко бы здороваы на еот ужслао типа с ними разбират;ься--они все кровь пют одинаково.. вот напиремиер в костко сейцас длеают классные шкафы на любой вкус и цвет встроенные, они из ткам как то из Калифорнии заказывают, аы бы например только через низ делала бы т.к. костко ето --гыгы КАЧСТВО И ТМА КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ:) тма кстати тоже полы есть:) посмотри.. тма клиента не будут вямзывать в граызсь и сдаьт и поменаыт можно ооо без помрмблемы тоже:) (с транслита)
15 янв 2007, 19:29
Я сначала так и думала сделать, но потом поняла, что это не просто менеджер магазина наглый, это у них корпоративная философия такая. Жалуйся-не жалуйся, они не изменятся. А деньги нам вернули все (знают, что виноваты ;) ), кроме $25 finance charge, за это у меня уже не было сил воевать. Я не хочу продолжать контактировать с ними, и так суббота была испорчена. (с транслита)
15 янв 2007, 19:32
зря.. тебе не надо будет с ними больше контактировать --только кана[пать и аффаирс сам сними разберётся и птом их в плохую репутатио напирхуст.. я смаа никогда не довохзу до конца.. но я тебе гооврю напиши наих тебе ето как 2 пальца--писмо то написать--тма прямо по инету его саубмитаешь ето 10 минту длеа и забудь.. они сами с ними будут разбиратьсаы.. напиши напиши ничего не теряешь.. (с транслита)
15 янв 2007, 19:35
Ок, где их найти можно? (с транслита)
15 янв 2007, 19:57
http://www.nyc.gov/html/dca/html/home/home.shtml http://www.state.nj.us/lps/ca/comp.html napishi v google serch , tovj shtat, complain consumer affairs,store
15 янв 2007, 19:32
посмотри аы тма выше допислаа про костко (с транслита)
15 янв 2007, 19:33
За Костко спасибо, мне еще шкафы нужны, может, там закажу. Полы будем с Хом Депо добовать, столько сил уже вложено, да и деньги за обмер квартиры мы уже им заплатили. Региональному я хотела жаловаться, чтобы менеджера магазина наказать. Он себя очень нагло вел, с кастомерами лично вобще не разговаривает, только на своих подчиненных все перекидывает. Нам сказал одну фразу. Мы потом еще хотели один раз его увидеть, а нам сказали, что нет, он с вами уже разговаривал. Наглые какие, жуть! Но я поняла, что это не менеджер м-к, это компания такая. (с транслита)
15 янв 2007, 19:43
Ужасно сожалею. Очень неприятно. :-( Хех, у меня один знакомый на работу в этой компании устроился. Зная его личность, могу сказать, что методы один в один. :-) Не расстраивайтесь. Главное, что деньги вернули. А выходные были и так мерзкие (в смысле погоды), так что повоевать было не так обидно. :-) Вы не пытались найти что-нибудь в малньких магазинчиках? или думаете, что они еще хуже? :-) У меня рядом с домом малюсенький мебельный магазин, которым управляют ребята арабского вида. Надо сказать, что качество обслуживания намного лучше, чем в больших магазинах. Как-то покупали мебель в "Харлеме", потом два месяца пытались выбить у них недостающие части. :-)А этот магазинчик все делает в удобные для тебя часы, звонит перед доставкой, чтобы сказать, что будут на месте и т.д. Хе-хе, я тут радуюсь, что своей квартиры нет и не надо ни с кем воевать. :-) Вот бы еще и машина не нужна была, было бы мне счастие. :-) (с транслита)
15 янв 2007, 19:46
Да, в следующий раз будем искать магазин поменьше. Мы думали, что у такого огромного магазина должны быть хорошо налажены процессы - нифига. Сами не знают, что говорят, или знают и нагло врут. Кстати, еще хуже у нас опыт был с магазином матрасов в Линкольн Парке - они 2 раза не доставили нам вовремя кровать (один раз повезли ее на наш старый адрес, второй раз у них вобще нас не было в списке, а мы сидели и ждали, как было условлено с магазином :) ). (с транслита)
15 янв 2007, 20:22
Самое ужасное, что Home Depot - это акционерное общество, которое по идее должно придеrживаться всякого рода ограничений и аудиты, в принципе, должны проводится каждый год, где смотрят на все эти "политики", "внутренние контроли" и т.д. (с транслита)
16 янв 2007, 20:32
В нашем Хоум Дипо черт ногу сломит - 100%, ну, придет их черный проверять, там одни черные.. Даже полки не протрут, пылью дышишь, каждый раз думаешь, чтобы быстрее выскочить оттуда, все валяется где попало, даже в другой подальше их же магазин отъезжаешь - другая песня. Мое мнение - если пипл и жаловались, то ни фига не сработало пока.
15 янв 2007, 20:27
господиии:) д апочему надо покуапть всё в булшитовских магазинах? я вот ненавижу когда менаы нае...т и не хожу никуда кроме костки:)г ыгы там уже проверено миллионом раз --меня будут носит на руках---воз]мут высо даже через 5 лет без ресида и коробки и скажут спасибо:) я не понимаю зачем вообще ходить куда то? елис в костке самое лучсее качсество --имею вииду товаров--они уже отибрают всё смаое хорошее и фирмы и материалы, и смаый лучсий сервисе:) я только тма хорошо себаы шувствую т.к. знаю что елси что не по мне --сдам без проблем:) гыыг (с транслита)
15 янв 2007, 20:50
Систер, ты сколько за членство в "Костко" платишь? (с транслита)
15 янв 2007, 22:46
я ---100, но мен за ето 2% возвращают в год от всех прокупок, но можно и 40 и еще можно и 20 елси с кем то пополам--абсолютно оффициально:) но я зато могу сдать высо чот хожу даже через 10 лет:) раньше хранила коробки гыгы а они не нужны:) они берут высо , без коробок и ресидов короче где еще ткаая лафа будет? я сдлаа 1 раз колцо, мен оно мало было, тка они мен потом зовонили --говорыт кольхов сдавали? я говорю да.,.. и дуамю чё ето они звонят? а они: ну и ак сервисе был гоод? типа без проблем всяли? аааааааааааааа я гооврю шикарный:) короче ты чё? тма высо длаы нас, для людей простых:) там покупатель всегда 200% прав.. и вооще:) ну разве ето не гоод сервисе? я чот могу --высо там покуапю --остлаьное в моыем магазинчике:) гыг больше никуда ни ногой:) тма высакеи Сеарсы-шмирсы, дахзе в Мсис не хожу, зашал в Снтюри 21 гыгы тма цены ан то ачот я беру в моём магазине за копейки на дисайнерскую одежды там --ураган?:) свитерок --150$ хаха а я ткаой же покуапю за 7?:) а ранше за 1?:) гыгы ну или за 15 елси в первый день? Днан Букман там пиджак 400 а я его же за 15? гыыг так нфига емн куд ато идти? ноги тереть? неее я вкосткочку любимую эзели чеё из техники и вооще а одежонку в совём родном:) пусть тма выбирать надо не на полочках лежит , так мне плевать:) (с транслита)
16 янв 2007, 20:35
у нас был конец света с мебелью - 6 недель ждали, сидели как турки на полу в гостиной:-). ПС. Попробуй Lowe's вместо Хоум дипо, у них поприличнее, больше выбор, цены такого же уровня.
15 янв 2007, 19:51
Нет, машина - это хорошо, не надо наблюдать реалии жизни в поезде :) Я уже писала, что 2 недели поездила на пюрпл линии, мне хватило. Пересела на Метру, да и там иногда сброд ездит. Кстати, в апреле начинается ремонт, связанный с расширением Браун Лайн. Ред и Пюрпл, которые идут на север, будут ходить в 1.5 - 2 раза медленнее. И проект будет 3 года длиться. Ужас. (с транслита)
15 янв 2007, 20:07
Нда, СТА - это песнЯ. Все плюются, а сделать ничего не могут. :-) там как-то на "Красной" линии загорелись толи тормоза, толи еще что. Мой коллега лазил по туннелю. Потом он пожаловался в какую-то газету и интервью с ним напечатали пару месяцев назад. Самое смешное, что ровно через месяц после случая с ним мы на той же "Красной" линии на той же остановке попали в такую же ситуацию (что-то горело, вся станция и весь поезд были в дыму), а СТА вела себя точно таким же образом, как и с коллегой: ничего не обьявляли, ничего не делали. Мы т греха подальше пересели на автобус. А ведь были люди, которые остались ждать в дыму (дышать было реально невозможно)! Кстати, теоретически можно ездить на 147 (от "Howard" ). Там сброда поменьше, Lake Shore глаз радует. :-) (с транслита)
16 янв 2007, 19:07
Я тоже не люблю этот магазин - обслуживание хреновое, цены заоблачные, очень многое можно в других магазинах найти дешевле - но муж по работе вынужден кое-что там покупать:(
16 янв 2007, 19:54
Куки, сочувствую. Я думаю, вам очень не повезло, но это все же от магазина зависит, а не вся компания не заботится об отличном "Customer Service"... У меня лично не было негативного опыта с Home Depot. Самое последнее, что мы купили дорогое в HD - patio furniture свыше $1000, мы тоже на карточку подписались, нам дали 10% скидку со всеи суммы, как обещали. Попробуите Lowe's. Я посмотрела, они у вас в Chicago тоже есть... Да, я постоянно заполняю опросы on-line от HD и даю им хорошии raiting. Но я всегда указываю # магазина, где закупалась. Если когда-нибудь на чеке получите такои опрос - жалуитесь. Там много места для comments выделяется... Удачи с завершением проекта! (с транслита)
17 янв 2007, 00:24
Продолжение истории. Поняв, что в магазине получить дискаунт нам не светит, решили заказать по телефону. Там нам сообщили, что 10% дискаунт все еще в силе. Мало того, раньше нам говорили, что он только на материалы, а сейчас нам дают скидку и на инсталляцию. Дурдом. :) Правая рука не знает, что делает левая. Хорошо хоть в этот раз ошибка в нашу пользу. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы