срочно 5 каньонов--в Неваде? кто сляхл или был т
17 янв 2007, 03:32
кто знает? я сляхал чот там есть 5 красивийших каньонов--один мен изветен Гранд каньон который около Лас Вегаса? а где еще 4 или 5? там недалеко должны быть? кто знает? мен надо срочно? названия или директион? (с транслита)
17 янв 2007, 03:53
Может, эти окрестности имеются в виду? http://www.zionmountainresort.com/itineraries.htmll Но там не все каньоны, есть и горы. Я была в Zion и Bryce. Мне там даже больше понравилось, чем на Grand Canyon. Правда, на самом Grand Canyon-е я была только на южном риме и не очень долго, вниз не спускалась. И это все не Невада. Чтобы горы-каньоны смотреть, надо из Невады в Юту или Аризону ехать.:) Вот фотогалерея Bryce canyon http://www.brycecanyon.net/photogallery.htmll
17 янв 2007, 04:02
ооо :) шикарно:) можете расакзать? тма надо на манхине ездить; от одного к рдуому? и как тма сейцас в ето времаы не холодно?:) и акк вообще лучсе там высо ето посмотреть? мне гоорила чот там 5 каньонов и на всех надо имено ночевать что бы увидеьт красоту звосхода и заката? и что в одном каком то или озере тма рыба рямо кишит, чот её руаками лоцят? ето про ети места/ (с транслита)
17 янв 2007, 04:11
Вот именно, что там ночевать надо.:) И закаты-рассветы встречать, потому как в это время все волшебно выглядит. А мы туда из Лас-Весгаса ездили, это больше 4-х часов в один конец. Учитывая, что потом и обратно надо, то в этой красоте совсем немного были. Темнело-то рано...:( Решили, что в следующий раз поедем в район Bryce canyon, чтобы там жить и до всего ближе было. Там рядом довольно окультурено - отельчики, B&B, ресторанчики. Но для желающих более дикой природы есть тропы-маршруты по горам разной сложности. Мы были в начале ноября, днем было нормально, около +18С, но с темнотой ощутимо холодало. Сейчас думаю не стоит ехать, там на щитах предупреждение было, что зимой эти парки могут быть закрыты из-за снегопадов. Или узнавать заранее. В Google всю инфу найти можно.:)
17 янв 2007, 04:04
ага:) а как спалканировать что за чем смотреть? т.е. чот в Аризоне что в УТЕ? (с транслита)
17 янв 2007, 04:14
И Bryce, и Zion в Юте. А вообще там в любом из таких мест есть информационный центр, где информация по всем живописным окрестностям. Там тебе с удовольствием кучу карт выдадут и все расскажут-покажут.:) Так что приезжаете в одно место, а там вам распланируют.:)
17 янв 2007, 04:46
ЗНАЧИТ ОК ЛЕТИШь ДО лАС вЕГАСЕ , А ОТТУДА КУДА ЛУЧСЕ В гРАНД ИЛИ В ЕТИ ТВОИ? НАПИШИ ПЛИИИЗЕ:) (с транслита)
17 янв 2007, 04:55
Мы хотим полететь в Вегас, а оттуда на машине в Bryce. Систер, я ж не знаю, может тебе Гранд Каньон больше понравится, чем мне.:) Если ты там ни разу не бывала, то обязательно стоит побывать. Мы туда из Вегаса на самолетике летали, чтобы время съэкономить, потому как на машине часа 4-5 ехать, насколько я знаю, а на самолете около часа.
17 янв 2007, 05:03
я нзаю я была в Вегасе но каноне не была.. не ы дуамем по всем трём порехать на неделю..так как лучсе? лететь в Вегас а потм высат машинку и ехаьт на Гранд или в етот твой?" как его?:) (с транслита)
17 янв 2007, 05:10
Если на неделю, то сначала на Grand, потом Bryce и Zion.:)
18 янв 2007, 02:24
о к тка и дуамю лететь до Вегаса, там ночь ид ень или 2 нцохи , утром в Гранд тма где то попути можно ночевать? потм в ЕТОТ И ТОТ НЕ МОГУ ИХ ЗАПОМНИТь БЛИН (с транслита)
18 янв 2007, 02:35
ТЫ КАК ДУМАЭСь СНАЧАЛАС ВЕДь ЗАДЕРЖАТ;СЯ НА 2 НОЧИ В вЕГАСЕ? Т.К. ДЕТИ НЕ БЫЛИ, МЫ ТО БЫЛИ 1 РАЗ:) (с транслита)
17 янв 2007, 20:09
недавно вернулись из поездки. за неделю объехали на машине и Death Valley, и Zion, и Grand Canion. а, еще и в Mоnument Valley побывали. утомительно, но того стоит. фотки есть в пасопрте http://www.eva.ru/albumpage/43986/20.html
18 янв 2007, 02:23
ОО ЗОДРОВСКО:) МОЖЕТЕ МЕН ПОПОРЯДКУ КАК ЛУШЕ ЧОТ ЗА ЧЕМ ДВИГАТьСЫ? Т.Е. КАК БЫ НАПРАВЛЕНИЕ ОПИСАТь --ВАХС ПУТь ИЛИ ЧОТ ВЫ РЕКОН=МЕНДУЕТЕ ЧОТ ЗА ЧЕМ? СММ ТАМ ХОЛОДНО? сотит туда едаьт или еент? ил илузше посмотреть Сан-Франз, АЛ и Сеатле?:) (с транслита)
18 янв 2007, 02:25
МОЖЕТЕ МЕН ПРЯМО ПЛАН НАПИСАТь КАК БВЫ ДВИГАЛИСь ИЛИ КАК РЕКОМЕНДУЕТЕ? МОЖЕТ БЫТь ВЫ БЫ УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ ДЛАИ БЫ ДСОВЕТЫ КАКИЕ? ЧОТ ЗА ЦХХЕМ СМОТРЕТь? ОЙ КАК Я ЛЮБЛЮ СОВЕТЫ СЛУШАТь:) САНКС:) (с транслита)
18 янв 2007, 02:32
если там мотели или хотлеи какие то подороге, где высат; директоион? тма ес;т чот то типа информатион турист? лететь ;луше о Вегаса? из НЙ? ОТЛЕИ НАВЕНРО ЛУЧСЕ НЕ ПАЛНИРОВАТь? брать по пути? только в Вегасе аы запалнирую на 2 ночи? (с транслита)
18 янв 2007, 02:34
АВЫ ДО ЕТОГО МЕСТА ЕХАЛИ НА МАШИНЕ ИЛИ ЛЕТЕЛИ? (с транслита)
18 янв 2007, 09:20
таакс... обо всем по порядку... память-то девичья:-), но постараюсь припонить... начинали мы из Вегаса, прилетели туда на самолете (до этого катались на лыжах на озере Тахо). в первый день ездили в Долину смерти, дорога заняла около 2 часов. провели там целый день, когда стемнело, вернулись в Вегас. на след. день уехали из Вегаса. поехали в ZION, поездили там, оттуда доехали до небольшого городка Page. там остановились на ночь. на след. утро посмотрели местные достопримечательности Пейджа:-), и отбыли из него в Monument Valley, правда почему-то внутрь заезжать не стали, посмотрели со стороны и поехали дальше. вот тут мы совершили совершенно напрасный немалый крюк, решив посмотреть какой-то вулкан, который ничуть не впечатлил, а устали мы дико, еще и холод там был собачий. от этого вулкана дорога была просто жуткой, началась метель, было ни фига не видно, тащились мы с черепашьей скоростью. но доехали-таки поздним вечером до Гран Каньона. изначально планировали пробыть там две ночи, но изменили планы, решив, что получить представление о этом чуде природы можно и за день. так что с утра мы отправились на прогулку (и очень вовремя, потому как к обеду весь каньон заволокло туманом и видимость была просто никакая). потом пообедали, посмотрели киношку в АЙмаксе и отправились в обратный путь, т.е. в Вегас. ехали около 5 часов. Вегас был заключительным этапом нашего тура, в нем мы провели 3 дня. а на обратном пути мы опоздали на самолет, дело было 1 января, когда все рейсы перегружены... но это уже совсем другая история:-)...
18 янв 2007, 09:23
в каждом из парков есть инфор. центры, где можно найти и подробное описание самых интересных мест, и оптимальные маршруты. а отелей-мотелей везде навалом. хочешь - непосредственно на территории парка, хочешь в любом городе по дороге.
18 янв 2007, 09:28
про Сан-Фр, Сиэттл и проч. ничего сказать не могу, мы пока еще там не были. а те места, в кот. мы побывали мне ОЧЕНЬ понравились. несмотря на все тяготы долгих поездок на машине в компании двух мелких детей:-)) думаю, что все таки стоит там побывать. есть клевый сайт с описаниями, фотографиями различных мест http://www.andreev.org/kat.htmll. думаю, что посмотрев фотографии, вам сазу захочется туда съездить;-)
18 янв 2007, 09:30
что касается погоды... она была везде разная. в ДОлине смерти было достаточно тепло (за исключением смотровой площадки, где был очень сильный ветер). в Зайоне прохлоднее, там уже был снег. а в Каньоне был легкий приятный морозец (приятен он был конечно при условии, что на тебе теплая одежда:-))))
18 янв 2007, 09:30
ну вот... если будут, еще вопросы - вэлком:-)))
19 янв 2007, 03:42
спасибоо я послала ети ваши все рассказы на роабтку и читлаа тодай там:) очен;ь интересно:) спасибо за индо.. (с транслита)
18 янв 2007, 10:40
в дополнение к этим antilope canyon красота неописуемая
19 янв 2007, 03:44
а где он где она нзаходится?:) (с транслита)
19 янв 2007, 07:40
http://gorp.away.com/gorp/activity/hiking/antelope.html
20 янв 2007, 02:50
вау как красиво:) ок ну вот уже 5 кажется насчитали? (с транслита)
18 янв 2007, 02:31
ТАК БЫ В ЖИЗНИ НЕ СОБРАЛИСь А ТАК? ПРИЧИНА УВАХЖИТЕЛьАНЯ:) МНЕ МИНЕТ ДОКТОР РПОПИСАЛ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛВУ ДЛЕАТь:) СООСТВЕТСВТВЕННО В АЛЛ ИНКЛУДЕ в мексику ен поедешь что бы напилвали 24 часа:) (с транслита)
18 янв 2007, 22:27
Автор,Невада в основном пустыня. Каньоны-это близлежащие штаты. Мой любимый тоже Брайс. Тут мой рассказ. http://www.zharov.com/liza/amerika.htmll
19 янв 2007, 03:42
ой сапсииибо:) огомоное щас буду читать:) аааааааа замечательно, но менаы в отпуск не отпустили т.к. мой супервайзер сейцса блин в Африке.. и сказали когда он приедет.. вот воощее.. но поедем тогда на призидент деаы акникулы тоже будут.. (с транслита)
19 янв 2007, 04:43
Ну как девочка твоя себя чувствует? Лучше уже? Сочувствую, что пришлось пережить:(
19 янв 2007, 05:51
спасибоо.. она мен уже не говорит т.к. я всё врмея спрашиваю и задолбала её.. вроде немгно лучсе..санкс.. (с транслита)
20 янв 2007, 03:05
В Bryce не была, а Zion просто супер! Гораздо прикольней Гранд Каньйона, только холодно там наверное сейчас. :(
20 янв 2007, 03:16
гыгы мы поедем в феврале чот бы еще холоднее было:) гыгы (с транслита)
20 янв 2007, 05:12
Мы были в конце мая пару лет назад, ехали на машине из Техаса в Калифорнию. Гранд Каньйон нас не сильно впечатлил, большая дырка в земле. :) А вот Зайон - очень! Потрясающе красивые песчаные скалы разнообразных цветов: бардовые, красные, коричневые, оранжевые, желтые. И все это переплетено вместе. Так что ооооочень рекомендую! Вообще Юта очень красивая, там много можно чего посмотреть. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы