San Francisko, Seatle, LA?
18 янв 2007, 02:33
ПОСОВЕТУЙТЕ КАК СЛАНИРОВАТ; ПУТЕРЕШАСТВИЕ, ЧОТ ПОСМОТРЕТь ХОТЕЛИ МАРШРУТЫ? (с транслита)
18 янв 2007, 05:58
СФ - Аленка-мохито спец:) Я там 2 раза была. Много всего можно глянуть. Сколько вы там планируете потратить времени? ЛА - ну странный город:) по сути делать там нечего. Когда кредитка безразмерная можно на Родео шопингом занятся:) А так, мы там конечно в клубах оттянулись:) В ЛА вроде есть студиа, забыла название. но меня это совершенно не интересует, поэтому я и не пошла. видишь сдаже название не помню:) В Сиэтле не была пока. Сьездишь - расскажи. (с транслита)
18 янв 2007, 06:12
Так вам Сан Франциско понравился больше чем Лос Анжелес? А то мы планируем поехать скоро, но все никак не решим : ЛА или СФ?
18 янв 2007, 07:19
Хи-хи. У меня странное отношение к Калифорнии в целом. мне там не нравится. Хотя спрашивается - с чего-бы это. ну вот не мое. К СФ у меня еще страннее чувства. Город интересный, факт, но не сложилось, не совпали наши в ним души:) ЛА так вообще внес сумятицу в душу. Везде только и говорят ЛА то ЛА се. Я вообще ничего не поняла там. Города нет как такового:) Но вот клубы - да!!! тусовка еще та! :) Если выбираете между СФ и ЛА - я за СФ. Там хоть есть что посмотреть! (с транслита)
18 янв 2007, 07:41
согласна - в сф нужно ехать;) ла - это пляжи, города не существует ;)
18 янв 2007, 07:48
А вы в Сан Диего были? как вам? Это мое последнее назначение в Калифорнии и я поставлю жирную точку там и больше не поеду:) что скажете? (с транслита)
21 янв 2007, 01:21
Я там была один раз в командировке;) Но говорят, что поехать стоит
18 янв 2007, 12:44
Я тоже за СФ:) (с транслита)
Anonymous
18 янв 2007, 06:29
eto Universal Studios? zrya ne poshla - one in the life time experience ;)
18 янв 2007, 07:21
я такое не понимаю. мне скучно:) Я с Дисней Ворлде на подобном была м МГМ - для детей. меня не прикалывает. (с транслита)
20 янв 2007, 03:08
:-D
18 янв 2007, 06:13
Офф: Ну, систер, адрес того магазина в нете так и не подскажешь? ХАААЧЧЧУУУ дешевый Ланком.
19 янв 2007, 07:32
pishi: DF & CCO DESIGNER Fragrances & Cosmetic Co. A Division of L'oREAL 111 broadway, Trinity Building/ Main Lobby, NY, NY 10006 PHONE (212) 267-2825 FAX 212-267-2507 GYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
19 янв 2007, 07:33
СПЕЦИАЛьНО ХОДИЛА за визиткой их:) ыгыг вотт какаы я хорошая девочка:) там сейцас на сале куча духов, лосьонов и подарков --коробки по 30 и 40 $, а духи по 15-30мл, $20--100мл (с транслита)
20 янв 2007, 02:52
ну чё поймала?:) (с транслита)
18 янв 2007, 07:40
http://www.sfguide.com/
18 янв 2007, 07:52
В Лос Aнжелес не тянет совсем. В Сиеттле были сто раз, но там сейчас холодно и особенно не погуляешь , там летом хорошо, на кораблике по заливу, на Иглу забраться, итд. В Сан Франциско мы неделю назад были, там есть много чего посмотреть , понравилось . (с транслита)
18 янв 2007, 10:46
расскажите что смотрели можно просто списком, а то у меня друх приезжает - надо показать а у меня уже все турисские чуйства притупились кажется ниче интересного нету :-)
18 янв 2007, 11:08
City Tour, Fisherman's Warf, irish coffee in Buena Vista Cafe( goooooood) , sea lions on Pier 39, Golden Gate Park( de Young Museum, botanical gardens, japanese tea garden), SFMOMA( Anselm Kiefer exibition) , cable cars, Lombard Street, "painted ladies" around Alamo Square, japanese restaurants in Japantown(yammmmm) , Beach Blanket Babylon, walks on Russian Hill and in Pacific Hights, shopping. Napa and Sonoma Valleys(for wine lovers) . :-)
18 янв 2007, 18:54
кыстати:) Буено Виста конэцно гyд, но мы нашли случайно лучшее место:) Мы от туда не вылазили. там такое ийриш кофе!!!! (с транслита)
18 янв 2007, 21:32
Так Буэна Виста историиииическое же место. :-) Я о нём в любимой книжке читала. :-) Туризм так туризм. :-) (с транслита)
18 янв 2007, 22:00
а Хто спорит:) но кофе там не самое лучшее:) (с транслита)
18 янв 2007, 22:08
Может быть . Но нам пошлО вполне, на душе было тепло. Интересно было также смотреть как бармен их делает, дюжину в ряд, и все совершенно одинаковые. Ловкость рук. :-) (с транслита)
18 янв 2007, 12:42
В Сиеттле сейчас даже не знаю что посоветовать можно в такую погоду. Сьездите на Алки бич или сходите на спэйс нидл. Хотя в дождь, город серый, конечно впечатление не произведет наверно. В Сан-Франциско можно тур взять, провезут по всем достопремечательностям и все расскажут:) (с транслита)
20 янв 2007, 03:09
Сестра, давай в Сан Франциско! Пиши че хочешь посмотреть, т.е что тебя интересует, все расскажу как и где :-) (с транслита)
20 янв 2007, 03:12
гыгыгы какие люди там живут? я еще тогда и в гости рпипрусь?:) гыгя ааааааааааааааааа:):) ок когда будет ближе к тлеу я еще разок топик заведу дуамю на Пресидент виик:) сейцас менаы не отустили козлы:) (с транслита)ну ты сама мен советуй интересует музеи , архитектура, тоа не магазины, магазины соовесем не интресуют, разве что мою дочку.. её ето всегд аинтересует:) ты же нзаэсь я вернаы атакя акормя моего магазина никуда:)
20 янв 2007, 03:14
:-) Давай встретимся! Я тебе все че надо покажу! :-) (с транслита) Магазинов тут куча для дочки от Шанели до росса :-) А для тебя все самые достопримечательности! Глянь сюда http://en.wikipedia.org/wiki/San_Francisco
20 янв 2007, 03:15
не встретимся а пирежай ко емн в гости:) надо сказать:)г ыгы со всем товим семейстовм :)г ыгы ты чё ззабыла что мы русские/:) ааааааааааааааааа тихо тихо: щас ты умёршь:) от меня:) (с транслита)
20 янв 2007, 03:53
Как куплю виллу на берегу океана, приезжай без проблем!!! ;-) (с транслита)
21 янв 2007, 03:40
гыгыгы :) испужаласяаа:) ?? а при чё ме то тут вилла? мен вилала не нужна:) гыы г:):) я могу и просотй крвартирке секонмить на хотеле?:) ыгыг шутю:) не боиись:) ыгыг втретимся в ресторане:) ааааааааааааа (с транслита)
21 янв 2007, 04:03
Да я не испужалась :-) Просто места на все семейство не хватит :-)
20 янв 2007, 03:17
а я тбее драные брючки 2 размерчика привезу кожаные не как нить?:) гыы г (с транслита)
20 янв 2007, 03:25
вау шикарный линк:) гыгы уже мохзно никуда и не ехать?:) посмотрели и ок:) ыгы г (с транслита)
18 янв 2007, 10:45
сестра будешь в СФ звони мне - встретиться хочу :-)
19 янв 2007, 07:35
ыггыгы тка ты там ? ааааааааааааааа конэцно тока куда зовнить то? на деревню дедушке/:) я кода была в Италии мен тоже кати сказал зовни:) гыг ы но я хцё то не позвонила?:) аааа я прямо её городок проезжала:) ааааааааа тока меня не отпустили в отпуск, прямо ка не на городской раоботе гыыг:) на огродской обычно незаменимых нет:) а тут? хныхных:) пока сказлаи мой босс в Африке я должна груд;ю НЙ прикрывать?:) ыгыг корче т[ер до февралаы откладываем:) до каникул:) (с транслита)
19 янв 2007, 07:43
я тебе личное сообщение отправила лови
20 янв 2007, 02:51
опять забыла как его читать?:) ыггы (с транслита)
21 янв 2007, 20:26
иди в свой паспорт :-)))))
20 янв 2007, 03:01
Пиши что тебя интересует больше (природа, города, музеи, магазины и тд. ) и сколько времени у вас будет. Про ЛА ничего не скажу (была один раз и ненадолго), а про СФ и Сиэттл немного знаю. :)
20 янв 2007, 03:17
да ай те давайте рассакзывайте;) мен :) ааааааааааааааааа я уже туда хаачу:) (с транслита)
20 янв 2007, 05:08
Сколько у тебя всего времени будет? И в какое время года едешь?
20 янв 2007, 22:24
дуамла лееть сегоднаы каникулы у ребёнка, но меня обламали на раобте--думаю поехаьт на пресидент веек там тож будут каникулы.. в феврале.. (с транслита)
20 янв 2007, 03:12
Сестра, в ЛА смотреть особо нечего. Ну так есть пару мест...все связанно с галивудом а так ничего интересного...клубы там тоже так себе... В Сан Франциско все есть и все классное. Пиши, мы тебе с парасолькой все расскажем! :-) (с транслита)
20 янв 2007, 03:14
гыгы луичсе скажите чо покажите/:) ааааааааааааааааа в ЛА моя подрукза лыбимяа:) гыгы болше мен ничё ен надо, но вы уже отговирли меня туда вооще еать?:) (с транслита)
22 янв 2007, 14:37
А нам клубы в ЛА больше понравились:) (с транслита)
23 янв 2007, 05:56
А в каких вы были в ЛА и в СФ? (с транслита)
23 янв 2007, 18:45
Ален, спрошу у своего. у меня на названию клубов ужасная память:) Помню что в ЛА были в тэ что в раёне Голливуда. Не у верена что там еще где есть:) Спрошу, скажу, а вы в каких? (с транслита)
23 янв 2007, 06:07
Короче систер, трудно описать, но я бы выделила следующее: В СФ стандартное: Golden Gate (мост) с обоих сторон, Golden Gate Park, Height and Ashbury, Alamo Park. Если будет солнечный день, обязательно сьездите на Twin Peaks, совершенно потрясающий вид на город, не пожалеете! В Fisherman's Wharf ехать не советую, tourist trap. Если будет возможность езжайте из СФ в Сиэтл на машине по побережью. Побережье потрясающе красивое, скалы, океан. В Орегоне говорят особенно. Только расчитывайте дня на два три, там дорога довольно узкая и извилистая. А в Сиэтле заезжай ко мне в гости, я тебя настоящим китайским чаем угощю со всей церемонией заварки. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы