Носочки от варикоза
22 янв 2007, 19:12
Кто может посоветовать? У меня варикозная вена в сгибе колена на задней сторонe ноги. Всю жизнь носила капроновые носки из драгсторов под брюки на работу - выглядят они хорошо, как колготки, не сползают, но вот беда - резинка у них как раз под моими венами (носки почти до колена). Доктор категорически этого не рекомендует, да я и сама чувствую, что это вредно. Купила носки для ношения при варикозе на footsmart.com - они до середины голени и резинка не жмет, но они не капроновые, а хлопковые, в туфли не годятся, значит. Где бы мне найти капроновые носочки для ношения при варикозе или хотя бы капроновые носки до середины голени или ниже, не до колена? (с транслита)
22 янв 2007, 19:29
Если вам нужны не лечебные изделия, почему бы не попробовать обычные колготки или чулки на резинке? (имеется ввиду НЕ хлопковые) или уж не гольфы, а носочки (тоже НЕ хлопковые)
22 янв 2007, 19:41
Колготки и чулки не хочу, к ним брюки липнут. А носочков капроновых я нигде не видела. Может, не там ищу? (с транслита)
22 янв 2007, 20:47
Такие гольфы/носки называются compression socks. Продаются например здесь: http://www.footsmart.com/ShopByCondition.aspx?SH=DADBDCDGDADADDDGGDDEDGDHGFDFDHDJCNDIDDDBGECNDEDGDIGBCNDJDEGBGGCNGCDCDHGFDCGCGCDCDIGBDADGDADADADBDDDADADBDEFGGBHCGJGDGPHDGFCAFGGFGJGOHDDADADADEDADADADADADADADBDFDADADADBDADADADADJHFHDGEHAHCGJGDGFHDDADADADADADADADBDADADADBDEFGGBHCGJGDGPHDGFCAFGGFGJGOHDDADADADBDB&LAP=0&PS=0~10~0~~0~0&SC=None&Action=13&DisplayedProducts=27 -там есть носки с разной упругостью.
22 янв 2007, 20:53
дело в том что они все идут подколенками, а автор ищет короткие (на сколько я поняла), хотя мне кажется их knee/thigh highs или pantyhose только и выпускают (других я не видела)
22 янв 2007, 20:53
Спасибо. Я там смотрела, но у них все носки до колена, а у меня как раз вены в сгибе колена, так что эти носки не подходят. (с транслита)
22 янв 2007, 20:56
У меня знакомая оттуда заказывала. у этих носок нет резинки по верху, они как плотный "тюбик" на ноге сидят.
22 янв 2007, 20:57
А, понятно. Попробую тогда, спасибо :) (с транслита)
23 янв 2007, 05:59
сторочка :)г ыгы ты совсем плохая стлаа? на тот топ не ответила--хота смаа меня искала?:)г ыыг (с транслита)
22 янв 2007, 20:21
Носочков "от варикоза", боюсь, нет;) Но я эту проблему решаю просто - trouser socks, которые по колено, загибаю так, чтобы резинка оказывалась около середины голени (понятно обьяснила? не соображу, как получше описАть;) ) Ну и даже при такой "мере безопасности" я выбираю носки с резинкой помягче. По себе смотрю, если вечером от резинки остался на ноге след - значит слишком тугая:( (с транслита)
23 янв 2007, 04:25
согласна с вами. Носочки не помогут. От варикоза только колготки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы