где купить ковер в торонто?

22 янв 2007, 23:15
мне нужен ковер больших размеров примерно 3 на три или больше, светлх оттенков, без орнаментов. и самое главное-нужен ТОЛСТЫЙ ворс!! не одын см) а густой и толстый. где такой купить? подскажите, пожалуйста!
22 янв 2007, 23:18
поезжайте на Dundus - прямо на границе Миссисаги и Етобико полно магазинов, кот. на этом и специализируются.
23 янв 2007, 18:41
спасибо, посмотрим там
22 янв 2007, 23:40
В поттери барн? Там замечательные лохматые ковры, у меня такой есть, правда не очень большой, с длинным ворсом. Не знаю есть ли сейчас такие, но в общем там всегда на любой вкус.
23 янв 2007, 18:41
к сожалению не знаю что это за магазин и где он по локейшену. название для меня так же как сирс и тойсрас для только что приезжих)). подскажите пожалуста месторасположение. спасибо.
23 янв 2007, 19:55
там всегда очень красивый выбор: http://www.potterybarn.com/?flash=on&cmrf=http%3A//www.google.com/search%3Fhl%3Den%26client%3Dsafari%26rls%3Den-us%26sa%3DX%26oi%3Dspell%26resnum%3D0%26ct%3Dresult%26cd%3D1%26q%3DPottery+Barn%26spell%3D1 на Sherway Gardens он есть
23 янв 2007, 20:12
Да вот в итонсе в даунтауне он есть, в том который сейчас сирс. На бэй и янг, в -1 этаже :)
23 янв 2007, 01:37
мы купили такой какой вы говорите в Галанткарпете.
23 янв 2007, 18:38
вы не можете посказать где этот галанкарпет? это сеть магазинов или какой-то частный? спасибо.
23 янв 2007, 06:30
Оооо, год назад я мучилась той же проблемой. "Мохнатые" ковры называются шаг (shag) и флокати (flokati). Разница между ними в том, что флокати ковры сшиты из натуральных шкур (или искусственные, но очень напоминающие шкуру)) и очень мягкие и приятные на ощупь. Ковры флокати из овцы я точно видела в ИКЕА, но только средних размеров и натурального "овечьего" цвета, что мне не очень нравится. Что касается шагов - то они искусственные и самых разных расцветок и "мохнатости" и с этим в Торонто большая напряженка, мы облазили весь город, ковры-шаги, в принципе, найти можно (вернее, обычно это материл вы выбираете, а вам "нарезают" из него ковер нужного размера), но они хоть и с длинным ворсом, но все какие-то не густые, жидeнькие. Мы так и не купили пока, я все заглядываюсь на этот американский вебсайт, у них широкий выбор на шагов и флокати, плюс можно выбрать нужный цвет и размер, и что уж совсем редкость - у ниx есть шаги узорчатые, плюс фри шиппинг в Канаду (посмотрите Super Shaggy - оочень толстый :) ): http://www.rugsusa.com/shagrugs.htmll
23 янв 2007, 18:37
спасибо огромное за ссылку-думаю очень понадобится, богатый выбор ковров на сайте.
23 янв 2007, 17:57
да кстати, хотела поделиться. У нас мохнатый ковер лежит в одной комнате, а вот ворса, что из него лезет клубится лохмотьями по всему дому! Пыли в доме нет, а ворсы от этого ковра тьма. Приходится регулярно бродить по дому с мокрой тряпкой... Главное, что нет на это аллергии
23 янв 2007, 18:36
прямо так лезет сильно? это у вас цельная шкура или тканный из ворса? натуральный или заменитель искучтвенный? я хочу искуственный-с ним мороки меньше чем с настоящей шерстью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)