СРОЧНО!!! НАЛ!!!

27 янв 2007, 23:43
Люди добрые!!Срочно нужна именно ВАША помощь!! Мне дали 4 часа на спец.задание:-) Народ уже в дороге и мне надо узнать сколько НАЛА(наличных денег ) можно перевозить через границы ШВЕЙЦАРИИ,ИТАЛИИ,АВСТРИИ!!!!!!!!! Помогите пожалуиста кто чем может,буду благодарна за любые ссылки.Пожалуиста!!!!!!!
28 янв 2007, 02:05
10 000 евро на нос, но никто специально проверять не будет:) если только остановят за превышение или как проверка. но на дорогах Италии и Австрии полицейских не наблюдается на границе Швейцарии кто-то должен стоять
28 янв 2007, 13:46
только что позвонили и спрашивают из Гермении в Швейцарию сколько можно:-)Замучали уже прямо..сколько они везут раз так переживают:-)))
28 янв 2007, 14:04
Вот сколько мы ездили и летали по миру,ну не разу никто вообще не спрашивал про деньги,кроме родного Узбекистана.Может зависит с какими доками разгуливать,у нас Израильские паспорта...по моемуВам стоит в немецкий или швейц. топик заглянуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)