Torontо Yorkdale school: Кто поступал и учился на
31 янв 2007, 21:23
Кто поступал и учился на accounting co-op program там? Нужно ли сдавать математику для девочки, которая закончила школу и колледж в Беларуси? Скорее всего, что английский надо...она сейчас учится в Costi - Academic English course. Она пойдет сама все узнавать, но хотелось бы узнать заранее что надо сдавать. И вообще какие впечатления от школы. Спасибо!
31 янв 2007, 21:36
Это же частный колледж, этим все сказано. Берут всех, ну только что самых уж тупых не возьмут, требования к английскому никакие. Поступить проще паренной репы, но правда и на работу потом берут неохотно :-(
31 янв 2007, 21:51
Ой, извините, перепутала с Йорквилл :-(
31 янв 2007, 21:40
если Вы говорите про Адалт Лернинг Центре, то я училась там на ко-оп программе(правда давным-давно). Сдавала только англиискии, потом 2 месяца рассказывали как писать резюме и как себя вести на интервью (пустая страта времени), но зато как закончилась теория я попала в крупную компанию, проработала там 2-3 месяца волонтером и потом мне предложили там остатся на контракте. Со всего потока не смогли трудоустроить только 1 мужика (40 летнего), которыи никогда в жизни не работал бухгалтером и вдруг решил "переучиться". :) (с транслита)
31 янв 2007, 21:42
ето который бесплатный ?я не училсь,но те кто учился помоему никто на работу не попал,знаний не дают особых,вобшем потерянное время.молодой девочке лучше пойти в обычный колледж и получит; полноценный диплом.что касаеться англ.яжыка,то его везде надо сдавать если не отучился 4 года в канадской школе.в частных школах и в бесплатных он легкий,в гос.колледжас сложнее (с транслита)
31 янв 2007, 21:44
по-моему они спрашивают только про ко-оп программу? как раз через нее многие находят первую работу, а про сами курси бухгалтерии ничего сказать не могу, т.к. на них не ходила. (с транслита)
31 янв 2007, 21:53
Двое моих знакомых после этой школы нашли работу, одна как раз клерком в бухгалтерии, второй по Автокаду. Но эта школа все-таки для сильно взрослых студентов-иммигрантов. Молодой девушке лучше идти в нормальный колледж или Универ.
31 янв 2007, 23:04
Я окончила её.Тоже по кооп,но по другой специальности-помошник воспитателя.При поступлении надо сдавать английский всем,своеобразный тойфел,но на не очень тяжелом уровне.Потом ,кого отобрали,в этот же день собеседование и всё.Учиться с 8 часов утра до 3.15.Там очень строго.Почти все чёрные.Вообще не приятная школа.Классы битком забиты.В небольшом классе у нас ютилось 45 человек.Я просто дни считала ,когда я её закончу.Рано вставать,много учить.Вздохнула,когда практика началась.Многие после практики остались работать там же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы