замена кухни, где заказываете?
24 сен 2007, 03:50
люди напишите где вы совеетуете кухню на заказ? цены? и где лучсе? Хоме Дипо у менаы после топика куки---вышел из доверия--как оан полы тма заказялва? что остаётся? Йкиа? или на заказа/ где ? сколько ? кому? ну холодильник, стиралку, и посудомоечную я куплю св костко тма даже сецйс ааофф 300$, за 2к все 3 штуки.. коунтеры мраморные тоже закжу там где аы роабтала--у босса.. а где сам кабинетс? чот бы высо измериили и как бы её вписали? могу сама чертежи сдлеать? но вряд ли они им нужны будут? санкс:) (с транслита)
24 сен 2007, 05:12
колись, тебя что с обновкой можно поздравлять, и что прикупила? когда housewarming party будем пьянствовать? ;-)
25 сен 2007, 06:39
гыгыгы еще рано пить:) скжу кодамохзно будет:) еще курочка в гнезде--яичко в рифме:) но аы хожу заранее рпивениться к кухне т.к. не будешь же жить без неё? хотя позодхе как развезёшь ето высо? хох? (с транслита)
24 сен 2007, 16:26
С сайта IKEA можно скачать прикольную программульку для планировки и поиграть с ней. Не обязательно потом у них заказывать, но можно понять что хочется.
25 сен 2007, 06:39
оо етро классная инфо:) спасибо:) (с транслита)
29 сен 2007, 06:53
можешь линк кинуть? где тета прогрмма? (с транслита)
25 сен 2007, 02:04
только у частников. Никогда б не заказывала в Хом Дипо. (с транслита)
25 сен 2007, 06:40
ну вот и я думаю тож.. но у частников тоже фиг поймёш;ь кот хорошо кот как делает? по рекомендации надобно? и у них ессно дороже будет на порядок.. (с транслита)
27 сен 2007, 02:46
мен отхз не нравится.. то что на фотке кошмар.. (с транслита)
24 сен 2007, 16:37
я думаю в икеи самая дешёвая будет.Мы в старом доме делали от туда кухню,мне очень нравилось,да и выбор по свету есть,каунтер топы они тоже делают какие хошь.
26 сен 2007, 05:10
вот нашла фотку нашей кухни в старом доме.Муж сам её собрал. http://bytheowner.com/search.php?topic=details&pid=50883&pr=4&re=44&vi=8113&ty=maison&maxp=9999999&orderby=datevente_desc&ong=vendu&page=3&sp=24
30 сен 2007, 17:41
ооо спасибоо, мен оан нравится, тока деревянное мне уже поднадоело? хоца или белую или может стлаьную какую то? сколько она соитла? у нас родственник тоже сма собирал.. но мы ан такой подвиг не способны.. елси бы оможет ему запалтит и порпосить или когото наять собрать? (с транслита)
30 сен 2007, 23:18
в районе 4 тысяч,сами ставили,установка где то штука
24 сен 2007, 19:21
Открываешь телефонный справочник и ищешь компании, которые делают кухни.Едешь к ним, проверяешь референсы, торгуешься. В хом дипо нормальные кухни, в Lowe's еще лучше. Инсталлировать кухню не обязательно брать хом дипо.
25 сен 2007, 06:41
как рефернзы рповесяэсь ты говоиршь? по инету? (с транслита)
25 сен 2007, 17:38
Какой инет, систер, ку-ку.:-) Пускай покажут что делали. А ты не полелнись и съезди посмотри. У нас в Чикаго поляки хорошо делают и цены у нах нормальные. В хом дипо , там где матераил заказывают , стоит стенд с визитками компаний. Обзвони штук 5-10. Они сами бесплатно на естимейт к тебе приедут. Обязательно посмотри из работу. В Икеи не советую заказывать, там такое же качество, как и цена.
26 сен 2007, 01:33
я ничё ен понмаю--что елси через Хоме дипо тка они не сами длеают а компнаии от них? в Акеи говришь качетсво херовое? (с транслита)
26 сен 2007, 05:06
Хом дипо не делает кухни, а только продает КрафтМайд, например http://www.buycabinets.com/ppc/kraftmaid.aspx?source=google&campaign=kraftmaidcabinetry&gclid=CIvS8Zj_344CFQwsOAodnmTxPg Еще Armstrong cabinet неплохие. http://www.armstrongcabinets.com.au/shop/index.html Хом дипо может тебе еще и инсталировать кухню. Для инсталяции они нанимают обыкновенные компании, которые ты сама можешь найти по любому справочнику. Также и с паркетными полами. Конечно, лучше , кастом кухню купить, но она и стоит будет ...
27 сен 2007, 02:45
сколько она будет стоить? знаэс; акие то компнаии? (с транслита)
27 сен 2007, 19:38
Сколько стоит - зависит от того, что ты заказываешь. От колличества шкафов , какого материала, цвет, какие украшения(всякие арабески,молдинги) Или в хом дипо, там тебе все расскажут и покажут , тчго ты на свой бюджет иметь можешь. www.armstrong.com
30 сен 2007, 17:12
Вчера были в Lowe's Нам нужно 26 шкафов , кухня большая. Сделали дизайн по планам кухни, все расставили. Начальная цена от 11000 ( самая дешевая). Они, гады, потом за всякие финтифлюшки денег берут немерено. Например, резной столбик для аленда стоит - 250 дол. А иХ нужно 2. Молдинги очнь дорогие. Сейчас все глэйз заказывают, а это 1.5 процента от стоимости кухни.
30 сен 2007, 17:42
можэсь линк кинуть? егог ? ндааа.. не хочу аы платит по 250 за какую то фигню:) (с транслита)
28 сен 2007, 20:13
Я могу тебе дать телефон мужика кот. делает кастом кухни. Мне он делал здоровенный шкаф на заказ и коверы на батереи, но кухни он тоже делает. (с транслита)
29 сен 2007, 06:17
давай, но мен нужен будет констрактор кто имеет лайсенсе;) ето специфика моей роабты:) гыгы я должан длеаьт всё оффициально:) ыгыг ето ж надо так попасть?:) давй всё равно:) может я его лдя дверей исползую?:)санкс:) (с транслита)
29 сен 2007, 06:48
ШАКФФФ ХОРОШИЙ, СКЛКА СТОИЛ? коверы сама такие сделать не могла?:):) у меня тма слава богу батарей нет:)г ыгы --я их тут ненавижу0---они такие страшные везде.. ууууу... (с транслита)
01 окт 2007, 02:34
нет, не могла. Шкаф вместе с ковером стоил $3000. Дверьми он не занимается. Мы дверь заказали в Ленфех. Дверь из Бразилии, ждать надо 2-3 месаыца. У нас большая дверь, двойная, со стеклпм, кастом, т.к. у нас размер не стандартный. Так вот такая дверь с ручками вышла $1200. (с транслита)
01 окт 2007, 06:40
ты про входную говоришь? я фиг с ним без входной пока обойдусь там 2 двери дахзе одна железная другая обычная, андо будет анинг сделать стеклянный--навес кстати ен знаэс; где/?? на порче.. двери хожу внутри поменять? короче надо будет заняться все контрактников найти:) (с транслита)
01 окт 2007, 18:02
Нет я говорю про внутренюю дверь. Мы ставим дверь из холла в ливинг рум. Картинки пока нет, т.к. заказали месаыц назад, где-то в середине ноября будет готова. (с транслита)
01 окт 2007, 02:39
Я тебе отправила сообщение с телефоном. Смотри у себя в паспорте евском. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы