Вопрос Канаде

29 сен 2007, 06:31
В середине октября еду на конференцию от работы в Квебек сити. Там ни разу не была, беру с собой семью (муж и двое мальчишек 3 леток). Едем из штатов на машине.Вопросик такой - у нас будет 3-4 свободных дня погулять по городу. Посоветуйте куда пойти, где пообедать, поужинать. Еще меня интерестуют магазины - где лучше походить? Рады лубой информации. (с транслита)
29 сен 2007, 14:52
Особенно там нет музеев, сам город красивый. Из магазинов не пропустите магазин елочных игрушек, он того стоит. За 3-4 дня вы обойдете имеющиеся там галереи и музеи по два раза (мы за один день обошли). Кушать смело идите в "апскейл" при гостинницах- они там дешевы а кухня отменная, готовить там умеют и любят.
29 сен 2007, 17:17
Спасибо:) А где находится етот магазин игрушек? Мы остановимся в Delta Quebec. (с транслита)
29 сен 2007, 17:19
Не могу сказать точно, но он один в городе. Мы просто бродили и искали куда бы еще зайти - достопримечательности заканчиваются быстро :). Он там на какой-то площади был. Можете спросить и вам укажут.
01 окт 2007, 18:25
для мальчишек наверно будет интересно посетить деревню индейцев Хурон виллаге,там пакаги разные ,мы брали на целый день с катанием на каяках,прогулкой по лесу,обедом,шоу,стрльбой из лука(по пластиковым оленям)и екскурсией по деревне,все ето с приват гидом -индейцем сотило ъ 80 начеловека.Но не знаю как с погодой там,еше интересно каньон Святой Анны посмотреть,классное зрелише,ппрямо в центре возле Сато-главной гостинницы есть церковь ,там лазерное шоу было ,тоже можно посмотреть,ну а обеды.....По главной улице можно зайти в любое кафе-ресторан,не пропустите Кафе де Пари,там вечерами музыка живая ,свечи,вобшем красиво и вкусно,в гостиниицах я бы не советовала обедать,порции маловаты и дороговато,там более вы с детьми,так что особой романтики вам не надо)))Цены на рестораны висят на входе,ето за весь обед,включая сладкое,так что не пугайтесь и читайте внимательно (с транслита)
02 окт 2007, 23:57
Спасибо большое вам за ответ. Сеичас все в инете наиду...а на туры какие-нибудь, по городу например, вы не ходили? (с транслита)
29 сен 2007, 18:10
cходите в аквариум,не пожалеете: http://www.bonjourquebec.com/qc-en/fiches/en/attraits/1956360.htmll город старый очень красивый,мы в августе туда ездили.сходите на фильм о квибеке,со всякими эффектами,нам понравился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)