Работа в Канаде и зарплата.

Катя
04 окт 2007, 19:39
Как получить нормальную работу в Канаде,чтобы за неё хорошо платили.
04 окт 2007, 19:41
учиться и искать, найти для начала, набраться experience а потом искать хорoшую. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 19:49
Надо получить канадское образование.Только тогда вы сможете конкурировать с канадцами.
04 окт 2007, 19:55
Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал наш дедушка Ленин. Или просто быть гением в чём-то.
Anonymous
04 окт 2007, 20:00
смотря в какой области ищите, где то надо учиться, а где то нет, где то надо иметь мозги а где то нет (с транслита)
04 окт 2007, 20:02
Ха-ха, и какая это область, где не надо учиться и не надо иметь мозгов, но при этом много получать? :) (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 20:02
тракером (с транслита)
04 окт 2007, 20:04
Ну, скажете... на тракера учиться надо. И долго. И експириенц надо, много. (с транслита)
04 окт 2007, 20:06
Скажем учиться всего месяца два, а вот экспиренс для хорошего места обязательно и как минимум 3 года. А также хороший абстракт и чистый полис рекорд. Вообщем тоже свои условия
04 окт 2007, 20:04
Ну для этого нужно отменное здоровье
04 окт 2007, 20:06
Ха-ха: параметры поиска работы: нет здоровья, мозгов, образования, но хочу много денег и ничего не делать! :) (с транслита)
04 окт 2007, 20:07
Класс:-D
Anonymous
04 окт 2007, 20:16
автор вроде не указывала, что здоровья нет или мозгов или работать не хочет, может и получится у нее тракером а? (с транслита)
04 окт 2007, 20:17
Хммм, шанс есть :) (с транслита)
04 окт 2007, 22:01
Учиться действительно месяз-два. Можно запросто найти место без опыта работы. А вот по поводу мозгов и образования - у моего мужа в компании почти все с высшим образованием. Врачи, учителя, инженеры :-)Работа тяжелая для всей семьи, но хорошо оплачиваемая. (с транслита)
04 окт 2007, 22:07
Ну место без опыта работы будет совсем за копейки, точнее сказать за центы:) А по поводу все с высшим, так почти все иммигранты приехали сюда с высшим образованием:)
05 окт 2007, 05:06
сейчас столько тракеров появилос что сейчас много конкуренции и что бы хорощо получать надо еше хорощо постараться. (с транслита)
04 окт 2007, 20:32
Лес рубить. Как их там называют..лесорубы?
04 окт 2007, 20:34
Нууу, это с отрывом от постоянного места проживания :) КОроче, не пойдёт! :) (я не автор, но раз решили найти идеальную работу, надо думать) (с транслита)
04 окт 2007, 20:36
Может стриптиз? :think
04 окт 2007, 20:39
Вы усложняете задачу - в стриптизе рабочий материал - тело. Но там не надо мозгов и языка (в смыесле, разговорного) :) (с транслита)
04 окт 2007, 20:46
Окей..может наркотики продавать?
04 окт 2007, 20:47
Стреса много... Да и принципам (моим, по крайней мере) это противоречит. (с транслита)
04 окт 2007, 20:01
:) Щас вам напишут... НАсмешили. Муж на тему окультуризации (даже не знаю, есть ли такое слово) ведёт исследования. Короче, инфы много, я всего не знаю :) но из деталей: когда ведётся "дискуссия" и если в группе есть иностранец и местный, даже если у них у обоих одинаковое (местное) образование, и если даже иностранец умнее, его не будут воспринимать, если у него акцент и он не может так свободно выразить мысль, даже если мысль очень умная, его будут считать тупее (проводилось много исследований). Также, муж, как раз вчера спрашивал студентов, при подборе кадров на работу, имеет ли значение иностранец/местный, студенты клялись, что нет, но практика показывает другое. Я лично за местное образование, но при этом (каким бы совершенным вы не считали свой язык) надо над ним постоянно продолжать работать - брать классы по произношению и др. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 20:09
Низшие должности в этой около-бухгалтерской группе (назовем это расплывчато), которые могут назваться acc clerk, junior accountant, acc assistant, a/r clerk, etc, etc - устроиться труднее чем в IT. Огромные толпы иммигрантов с подтвержденными на 2-3 уровне дипломами CGA, которые очень мало интересуют работодателя. Оплата - от 9 до 16 в час, но, поскольку этот уровень - на уровне Daycare worker (хорошая аналогия) - не требует практически никаких специальных знаний, то утсроиться очень трудно. Нужно или знакомство, или очень умело написанное резюме + приличное владение разговорным английским + очень быстрая реакция психологического распознавания и выдачи ожидаемого ответа на интервью + знание на какие кнопки нажимать в Quickbooks, Simply Acc etc. Последнее, пожалуй, единственные специальные знания (приобретаемые за пару дней). Поэтому работают на таких должностях канадцы (чаще - канадки) без или с очень малым после-школьным образванием, и их оттуда только ногами вперед вынесут. В небольших фирмах от таких часто еще и требуют выполнять функции секретарши (receptionist duties), т.е. нужно немного языком шлепать, и вести себя вежливо, и выглядеть соотвествующе - т.е. нужно понравиться. Наверное, женщин берут на такие позиции чаще. Чтобы выделиться на фоне всей этой массы, нужно не "подтверждение диплома", а канадская громко-звучащая бумажка об оконченной учебе - год или больше фул-тайма,плюс опыт работы в прежней стране (иначе в 30-40 лет резюме странно смотрится), или какой-нибудь проверяемый звонком опыт работы в Канаде.
Anonymous
04 окт 2007, 20:15
это к чему? (с транслита)
04 окт 2007, 20:15
Вы думаете, такой вариант устроит автора? ;) (с транслита)
04 окт 2007, 20:17
какой бред ,на ети деньги без проблем можно устроиться за мес мах. Если конэцно есть мозги. (с транслита)
06 окт 2007, 04:08
Не согласна, у мужа в компании очень часто берут на работу китайцев, индусов и т.д. Он говорит никто не смотрит местный ты или приезжий. Бывало отказывали белым с местным образованием и брали китайцев с плохим английским, так как специалисты они были лучше. (с транслита)
06 окт 2007, 06:48
А денег столько же сколько местным платят, или умные китайцы работают и за меньшие гроши? Обратите внимание, я же не сказала, что китайцы или болгаре глупее, зачастую у тех, кто сюда добрался образования очень много, но таких денег, сколько предложат местным им не видеть долго... А может никогда. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 20:27
Иммигрировать в Канаду из России чтобы работать тракером? Боже мой!
Anonymous
04 окт 2007, 20:30
что такого плохого в тракерах? (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 20:32
Класс D это даун.
Anonymous
04 окт 2007, 20:34
Тракеры с AZ категорией
Кстати , у меня очнеь хороший знакомый в Торонто начинал с тракера. Через 5 лет у него была уже траковая компания до 10 машин и зарплата в районе 200 в год после налогов. В России в банке работал после немлохого экономического вуза. Я , думаю, стОило езать в Канаду.
04 окт 2007, 20:31
Для не которых лучше быть тракером здесь, чем тем же там.
Anonymous
04 окт 2007, 20:33
:) ну, так автор и спрашивает: "кем быть?"! (с транслита)
04 окт 2007, 20:33
а "хорошо платили" это сколько?
Anonymous
04 окт 2007, 20:37
Тракерам платят хорошо,кто через провинции ездит.Но это собачая жизнь,все время на колесах.Уехал на неделю,потом 2 дня дома,и опять на неделю.И так постоянно.У тракеров нет семей,ну если жена с вами в траке ездить не будет.
Anonymous
04 окт 2007, 20:38
Ха-Ха-Ха есть у них семьи
Anonymous
И даже петс, а некоторые в траках петс возят. Вот. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 20:41
Так что это за семьи,если папа два дня в неделю дома бывает.А дети папу тоже хотят видеть.Вы наверно одна из жен тракера? Ха ха.
04 окт 2007, 20:45
Ой, да ладно, стандартная рабочая семья. Встречала и семьи не тракеров, где дети одного из родителей не видят до выходных. (с транслита)
Платят тем хорошо, кто работает на "большом треугольнике"
04 окт 2007, 20:40
Уточните. (с транслита)
04 окт 2007, 20:42
Заинтресовалась?:-D
Ну, почти :) всегда интересно знать что-о новое. А что такое "большой треугольник"? (с транслита)
04 окт 2007, 20:47
Торонто-Лос-Анджелес-Ванкувер-Торонто
Anonymous
04 окт 2007, 20:45
а сколько если не секрет, думаю переучиться на тракера (с транслита)
Anonymous
Да чего же наш народ опустился,если уже водила стал хорошей профессией.
Anonymous
04 окт 2007, 20:48
а какую вы считаете хорошей профессией? (с транслита)
04 окт 2007, 20:50
Все профессии важны, все профессии нужы! (это если перефразировать оригинал) С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2007, 20:54
Этот стих не подходит для Канады.
04 окт 2007, 21:02
А мне кажется как раз к Канаде подходит. Намного больше чем к современной России :-(
05 окт 2007, 15:51
абсолютно согласна:-) именно для Канады это очень актуально. Из России этого не понять:-)
04 окт 2007, 21:03
Этот стих не про карьерные амбиции а про уважение к любому труду. Тракеры нам тоже нужны. Даже если у себя на родине тракер был директором. Оооо, эврика. Ещё как в Далласе жили, был в "Альбертсоне" дядя, с бывшего союза. Он в пакеты продукты складывал, и подвозил клиентам к машине. Ой.... все уши прожужжит, пока расплачиваешся, кем он был там, и что все местные дураки, за пол банки кофе подавится... А однажды похвастался, что вот, дочку замуж выдал за американца. Сознаюсь, сорвалась у меня фраза, про "жизнь удалась". Только он сарказм за зависть принял :) (с транслита)
Анна
09 окт 2007, 16:41
Это не "наш народ опустился", это отдельные его представители слишком задрали нос и возомнили о себе невесть что. Водитель трака точно такая же нормальная профессия как и любая другая, а главное, не менее важная. А Вам советую спуститься с облаков, пока жизнь сама Вас об землю не шарахнула. Высоко летаешь - больнее падать.
Anonymous
04 окт 2007, 20:57
Народ.Только честно.Кто сколько в Канаде получает и в какой профессии?
04 окт 2007, 20:58
lol
Anonymous
04 окт 2007, 23:01
Я как раз хотела перевести свой диплом в CGA.Но написали о какой то куче иммигрантов с такими димпломами уже таскающимися по улицам без работы.
Anonymous
04 окт 2007, 23:33
это правда, не далайте этого, вам ни к чему. (с транслита)
05 окт 2007, 06:34
Неправда ваша :) CGA с руками оторвут. Без работы пока никто не ходит.
Anonymous
04 окт 2007, 23:08
Никто так и не написал, сколько зарабатывают и где.
Anonymous
05 окт 2007, 17:38
Бумажка же от CGA кроме потерянных 150 долларов не дает вам ни права называться CGA студентом, ни опыта, ни образования. Для того, чтобы получить сомнительную привилегию вставить в резюме "CGA Student", нужно доплатить еще по 25 долларов за каждый признанный ими курс, т.е. 200-300 долларов за 3-ий уровень и 570 долларов за год. Вот тогда вы получите студенческий номер и будете считаться полноценным студентом (стоит ли это тысячи долларов -очень сомневаюсь). Просто же бумажка - оценка образования, как я уже писала, права называть себя CGA студентом не дает. Так что лучше сэкономить 150 баксов и поступить как поступают сотни китайцев и индийцев - особо не напрягаясь вписать себе в резюме "3rd Level CGA Equivalent" безо всяких заморочек. Нужно будет для карьеры продолжить учебу - тогда и начинайте отстегивать деньги CGA (настоящее название- Cash Grabbing Association)и желательно, за счет работодателя.
Anonymous
09 окт 2007, 20:00
Если вы моете туалеты или полы,то тогда конечно тракер на много лучше профессия.
15 окт 2007, 17:32
автор, не знаю как на счёт зарплаты, но вот здесь есть список десяти самых популярных профессий в Канаде за 2007 год "Top Ten Most Popular Careers for 2007 in Canada" http://www.alec.co.uk/free-career-assessment/top-10-most-popular-careers.html
А мне вот что интересно, как люди решают что делать. У меня несколько примеров, когда люди попадали на работу не совсем или совсем не по профилю, и так как опыт работы уже был, начинали или продолжали учится-совершенствоватся именно в етой области. Даже если есть образование из другой. Так часто случается? (с транслита)
Да, так очень часто. Я вот, по образованию химик-биолог. Но кагда начинала в Америке без языка и опыта работы ,быстрее можно было найти работу програмера. Решила, что поработаю , подучу язык и начну искать работу по специальности. Но затянуло , компания хорошая, работа в даунтаане, вроде платят неплохо, а главное, лень. И у меня много таких примеров.
04 окт 2007, 20:59
Может у нас фирма такая нестандартная. Но у нас иммигрантов любят, особенно "свеженьких". Они могут оказаться очень умненькими, но готовы работать на стартовых заплатах. Опять же пока язык учат несколько лет точно никуда не денутся. Если сравнивать с канадцами после универа, то те и без опыта толком (учи их), амбиций больше и на "средней должности" долго сидеть на будут. А работодателю это надо? Я не говорю о менеджерских позициях сейчас, а о "среднем техническом персонале" (IT, инженеры и т.п.) Так что я на распространенную проблему "иммигрантов никуда не берут и местное образование лучше" взглянула с другой стороны! Там где требуются "рабочие лошадки" (а они в любой фирме требуются в большем кол-ве чем "светлые головы руководителей"), там иммигранты очень даже "в почете" :-)
04 окт 2007, 21:04
:-) в таком случае наша фирма тоже нестандартная - один в один
04 окт 2007, 21:05
Умный подход :) (с транслита)
Anonymous
05 окт 2007, 05:39
вот вот свеженькие иммигранты айтишники готовы за копейки работать, тем самым сами же и занижают зарплату айтишников, ну вот нафига за какие то 35 в год соглашаться работать!!!!
09 окт 2007, 19:23
A 4TO DELAT' DETEI KORMIT' NADO.
05 окт 2007, 05:43
У нас тоже так - иммигрантов вагон и тележка. Правда, не таких уж и "свеженьких" - у нас в компании, скорее, уже все пообтесавшиеся, заматерелые, с местным опытом. Ну, а уж за местный опыт можно и годик-другой за $35 тыщ покорячиться - я сама даже с меньшей зарплаты начинала, знаю многих которые вообще с кооп-ов начинали - и никто не умер.....
04 окт 2007, 21:09
Если вернуть время назад, то я стала бы, либо дантистом либо консультантом по налогам. Сейчас мне уже поздно переучиваться. Но на эти профессии нужно учиться долго и нудно.
04 окт 2007, 21:50
Дантист все-таки на любителя. А консультант по налогам работает когда другие не работают, для семейной жизни плохо. ИМХО.
04 окт 2007, 21:59
Не правда, эта не сезонная работа. Если консультируешь корпорации, то деньги очень хорошие зарабатывают. Я работала в СА фирме, там два таких специалиста было. Оба зарабатывали больше 100К.. одна из них тётя работала только три раза в неделю.
05 окт 2007, 01:00
не туда :) (с транслита)
05 окт 2007, 17:47
Тапками не бросайтесь, но кто такие тракеры, простите темноту.
05 окт 2007, 18:05
Водители грузовиков :) (Truck)
05 окт 2007, 18:52
Спасибо, не сообразила сразу)
06 окт 2007, 02:45
Ну хоть не одна я такая, непонимающая :)
07 окт 2007, 07:04
а британское образование имеет такую же силу в Канаде, или нужно обязательно канадское?
07 окт 2007, 21:32
Нужно именно канадский экспиринс
08 окт 2007, 21:02
А образование никакой роли не играет?
09 окт 2007, 17:55
Играет. Канадское :)
09 окт 2007, 20:16
Конечно играет. Важно в какой области.
11 окт 2007, 22:03
инжнерное, как?
11 окт 2007, 22:12
Что как, как влияет? Положительно. Если британское. Да и российское вроде вполне неплохо идет. Это бухгалтерам и экономстам трудно, потому как и экономика и бухгалтерия другие.
12 окт 2007, 01:51
Инженер в Онтарио регулируемая профессия. Для того, чтобы работать именно инженером, одного образования мало, нужно получить местную лицензию. http://www.engineerscanada.ca/e/imm_incanada_1.cfm
13 окт 2007, 06:57
спасибо прочитала, но там написано что на лицензию на инженера нужно подавать будучи уже в Канаде, и проработав 1 год инженером под крылышком местного лицензированного инженера. Вопрос - кто же меня возьмет? Зачем берут?
13 окт 2007, 17:04
вы какого полу? если женского то приведу вам статистические данные: по канаде: примерно 10% полущивших инженерное образование женщины только 3% из них работают инженерами
15 окт 2007, 23:55
:) Это не только в Канаде так. В Великобритании женщина-инженер тоже явление достаточно экзотическое. В инженерных отделах компаний женщины занимают преимущественно впомогательные позиции - чертежники, секретари, клерки и т.п. Лично знакома с первой (!) женщиной-инженером во всей Шотландии - ей сейчас лет 70, наверное.
16 окт 2007, 18:20
наверное я тоже такая буду :)
13 окт 2007, 17:28
Берут на низшие должности типа помощника инженера (я не знаю точно, как она называется). Но для этого резюме должно быть правильно написано (с реальным опытом) и на интервью вы должны произвести хорошее впечатление. Найдите в интернете профессиональную ассоциацию тех инжнеров, к которым вы относитесь и попробуйте задать им интересующие вас вопросы. Ищите того, кто уже лицензировался в Канаде именно по вашему инженерному профилю и задавайте ему вопросы. Вы какой инженер? У меня хороший знакомый работает инженером-электриком, говорит, что у них постоянная нехватка людей с опытом.
13 окт 2007, 17:45
Я - женщина инженер-строитель.У меня стаж работы по специальности 15 лет, из них уже 6 лет в иностранных компаниях, соответсвенно английский на уровне.
13 окт 2007, 18:32
преподавать не хотите?
13 окт 2007, 18:48
что преподавать? Извините, если вопрос показался глупым...
13 окт 2007, 21:17
специальность свою преподавать студентам в коледже. денег не меньше. шансы с трудоустроиством достаточно высоки. на форуме даже примитивные учителя русского языка говорят что в роскоши купаются:) были бы вы мужщиной я бы такой вариант не предлагала. взгляд далеко не делитанский
13 окт 2007, 21:39
сейчас сижу читаю сайты про экзамены и все такое... нужно будет готовиться к ним и много. А что преподавателем легче устроиться? Вы знаете, в бывшем советском союзе такая же тенденция у женщин-инженеров. Из нашей группы, только две работают инженерами. Мужчинам конечно легче, у них природная тяга к железкам. Правда мне сейчас уже тоже полегче, потому как работа больше административная.
13 окт 2007, 22:17
да я то все прекрасно понимаю на административную должность высокого ранга в канаде очень тяжело устроиться иммигрантам. на низшую вас не возьмут потому как вы женщина. с преподованием все гораздо легче. кстати в местных университетах на инженерных науках девочкам это обьясняют с первого курса
13 окт 2007, 22:45
Xахачу опять! Поди-устройся попреподавай.... А то своих мало, надо инопланетян привлекать!
13 окт 2007, 22:48
никаких идей?
13 окт 2007, 22:51
В смысле?
13 окт 2007, 23:10
у женщин в основной массе мозги не тянут, а у местных более очевидно
13 окт 2007, 23:13
значит я исключение...
13 окт 2007, 23:20
ага, у вас образование хорошее:) в канаде девочек не мотивируют обучение инженерному делу.
13 окт 2007, 23:25
я думаю что у меня просто было стремление получать хорошие деньги, а инженерам сейчас хорошо платят.
15 окт 2007, 22:26
Не слушайте Татьяну. Если в ыподтвердите свой диплом, то очень легко найдете работу. Здесь женщин наоборот очень ценят в технических профессиях. Если конкурент будет местный мужчина, то возьмут на работу вас, а не его. И даже скорее продвинут на должность руководителя, т.к. среди руководителей в этих кругах женщин еще меньше, чем среди исполнителей. Главное подтвердить диплом и получить нужные лицензии. (с транслита)
13 окт 2007, 23:24
Попробуй переучиться на управдома!
13 окт 2007, 23:28
а что тогда будет легче устроиться на работу в Канаде? :)
13 окт 2007, 23:31
Ну, разумеется! Особенно с опытом англицким!
13 окт 2007, 23:31
Тогда старайтесь пробиться по своей специальности и выбиться из статистики. Потому что всегда есть люди, у которых получается и которые выбиваются из статистики. У меня есть знакомый врач-психиатр, который в Канаду приехал в возрасте 40 лет. И ему все вокруг говорили - да невозможно стать врачом, возраст у тебя не тот, да максимум что ты сможешь это семейный врач, специалистом не станешь... Да английский у тебя не родной, а для психиатора язык очень важен... Через полгода он уже работал в research в Center for Addiction and Mental Health и готовился к экзаменам. 4 года у него ушло. Но все сдал и уже несколько лет практикующий врач-психиатр. На средние позиции с Автокадом устроится вполне реально, в том числе и женщинам, я двоих таких знаю. Старайтесь активно завязывать Networking - это очень важно для нахожения работы, сдавайте экзамены и пытайтесь пробиться дальше. И с преподаванием пути узнавайте. Полно эмигрантов в преподавательском составе, в том числе и русские есть. Естественно, никто не ждет с распростертыми объятиями, но у настойчивых людей с positive attitude и хорошим английским, как правило, все получается рано или поздно.
13 окт 2007, 23:44
ну здесь тоже в иностранные компании никто с распростертыми объятиями не встречает: интервью, собеседования, тесты и конечно конкуренты-мужчины
13 окт 2007, 18:59
На мой дилетантский взгляд строительство в Канаде сейчас на подъеме. Но это вам самой надо искать статистику по провинциям. Может в Британской Колумбии к Олимпиаде строителей всех специальностей больше надо. Ищите на сайтах по поиску работы workopolis.ca monster.ca где набирают инженеров-строителей. Для них наверняка наличие местной лицензии будет обязательным требованием. Но идите непосредственно на сайты нанимающих компаний, смотрите, кого они еще ищут. Думайте, можете ли вы на эту работу претендовать. AutoCad знаете?Может что-то типа AutoCad Draftsperson. Ищите профессиональную ассоциацию, возможно в инете есть форумы, где профессионалы строители общаются...
13 окт 2007, 19:48
да AutoCAD знаю хорошо, сейчас работаю Project Engineer
16 окт 2007, 00:10
Строительное дело, насколько я знаю, завязано на знание местных строительных нормативов, которые в каждой провинции свои: http://www.bccodes.ca/bccode_building.html Я бы посоветовала поискать в Интернете коллегу по своей специальности, познакомиться и поспрашивать про перспективы и пути трудоустройства. Для ВС попробуйте вот эти general interest форумы: http://forum.kamorka.com/index.php (русскоязычный форум, есть раздел о работе и трудоустройстве) http://www.discovervancouver.com/forum/forum.asp?FORUM_ID=2 (англоязычный анонимный форум. По высокому штилю общения напоминает былую Канада.Ру во всей красе, но вменяемые люди там тоже иногда бывают. И за спрос не побьют в нос.) Если удастся найти профессиональный форум по Вашей специальности (например, при какой-либо ассоциации инженеров-строителей), совсем хорошо.
15 окт 2007, 00:16
Если знаешь автокад то без проблем найдешь работу в офисе,что то типа драфтсмена или дизайнера (с транслита)
15 окт 2007, 00:13
нет не играет,никто твой диплом нигде не попросит(за исключением редких случаев и специальностей где нужен лисенс канадский типа доктора или адвоката,ну или електрика,а так если ты не идиот,и знаешь свое дело никого диплом твой не волнует)а идиот ты или нет срзу видно на интервью,пару вопросов и ты пропал,если никгода не работал по данной специальности (с транслита)
14 окт 2007, 21:40
а сварщику нужно тоже будет переучиваться или можно будет не сложно найти работу? И играет ли значение возраст?
22 окт 2007, 19:24
Сварщику как раз переучиваться не надо,возраст значения не имеет.Идеальная профессия для канады 100 процентов трудоустр.
Anonymous
22 окт 2007, 20:05
Только платят грязными не больше 18 дол
Anonymous
19 окт 2007, 20:36
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)