Работа на уикенд?
05 Oct 2007, 01:35
Где искать работу на выходные? Маленький ребенок, пока сижу с ней дома. Для разнообразия муж отпускает на салса-класс, но... Уже выыыть хочется от сидения дома! Мне бы подошла какая-нибудь офисная работа (доставку пиццы не предлагать :-) )
05 Oct 2007, 08:48
А кто в "офисах" работает в выходные? :) И потом, смотря какая у вас специальность, образование и опыт работы. Продавцом не хотите пойти работать или официантом? :)
05 Oct 2007, 19:36
Вот, мне недавно подбросили идею - выгуливать собачек (но это, наоборот, на рабочей неделе больше надо). Платят лучше, чем я плачу бебиситтеру :) НАМНОГО лучше! :) Можете даже с ребёнком ходить на прогулки. (с транслита)
05 Oct 2007, 19:59
Кстати...я так делала в свое время, еще на родине. (с транслита)
06 Oct 2007, 06:30
Дочери годик, почти все время на руках. У меня никогда не было собаки, понятия не имею как с ними обращаться.
07 Oct 2007, 04:37
Можно найти работу на банкетах и свадьбах - типа официантов, еду напитки только разносишь. Грящную посуду убираешь. Заказы принимать не надо Часто вижу в Vaughan Citizen 8-10 в час (с транслита)
05 Oct 2007, 01:37
И еще.Реально ли работать дома? Есть мамочки с таким опытом? Как распределяете время? Пока дете спит?
05 Oct 2007, 05:21
пелёнки стирать:) Гыгы г ыы ток ане говир чот тут не стирают?:) ты пока пумперсы стирай-=-опыт нарабоатывай:) ыгыгыг (с транслита)
05 Oct 2007, 06:38
В этом деле я уже профессор! :-)Больше года стаж! Вот только никто не платит за это, почему-то! Вот засада!
05 Oct 2007, 19:31
Кстати, я давеча слышала нечто. Мол, памперсы - эт, понятное дело, экологическая дерьмовая бомба. Ну дык для людей экологически сознательных служба - МНОГОРАЗОВЫЕ подгузники (гыыыы!) , которые счастливые и сознательные родители складывают в специальный мешок и раз в пару дней эта служба (внимание - та-даммм!) забирает их, СТИРАЕТ и привозит свеженькие. За мзду, ессессно, дороже, чем памперсы, но что не сделаешь на благо родной планеты...Млин, до чего дошел прогресс! Сижу я, вспоминаю, как ребенку стирали пеленки (ну не было памперсов тады - ваще!) , причем в отсутствие регулярной горячей воды (и ниче так, справлялись) - дык вот, сижу и тихо радуюсь за современных мамаш. И за себя - какие мы все ж экологичные были! (с транслита)
05 Oct 2007, 20:20
В штатах эта служба никогда не останавливала свою существование и со времён 'изобретения' одноразовых дайперов. Может быть мы и экологичные были, но ведь сколько электричества/газа шло чтобы всеё постирать, прокипятить, высушить в закрытой кухне заполненой газовым теплом когда на улице дождь и холодно, а потом есчё и прогладить. Моы сын родился и только 2 мецяца прожил в Беларусии перед тем как мы все уэали в штаты, но что мой муж с ужасом вспоминает о том периоде, это как он стирал в холодной воде/сушил/гладил пелёнки :). (с транслита)
09 Oct 2007, 18:42
В смысле экологии эт я иронизирую. правда, электричество и закаканные пеленки-памперсы (сотни тысяч, миллионы закаканных пеленок, которые не думаю, что быстро "био-утилизируются" из-за наполнителя) - все же разница. Да мы вроде и не кипятили...Ну да ладно. Я к тому, что если дома есть стиралка, ну и вода круглосуточно (гм..таки да) - то уж быстренько сполоснуть дерьмецо и простирать в той же машинке - дело пары минут. Но то для нас, а не для них, наверное ;-) (с транслита)
06 Oct 2007, 06:18
гыгыг:) народ бесится с жиру:):) ага ак мы даже кварцевали их помню:) ааа высо стерильное:) а тут? помню как пирехала, пошла в госпиталь--и вижу как баби тока что рождённая валяется на полу в еотм сиденье и вокруг все ногами грязными ходят в обуви>?:) гыыг аааааааа (с транслита)
05 Oct 2007, 14:30
Единственное что приходит на ум из около-оффисных работ - библиотеки и музеи. Потом во многих университетах есть открытые компьютерные лабы, там нужны ассистенты (супер работа, сиди весь день инет читай, я так работала пока училась). Ну и магазины-рестораны всякие.
05 Oct 2007, 18:30
Мы с мужем недавно оценивали нашу машину в Carmax. Там полно full commision парт-тайм работ продавцом-консультантом. Все, что они делают, это заносят в компьютер данные клиента, который хочет продать свою машину, и пытаются понять, не хочет ли клиент купить что-то взамет. Комиссионные получают и за продажи, и за покупки машин. Люди, которые приходят в Кармакс, сами, как правило (мин. 30% случаев) уже готовы продать свою машину. В общем, работа не бей лежачего. За каждую продажу кармаксовской машины они получают $300, за каждую покупку не помню, сколько. (с транслита)
05 Oct 2007, 19:01
В офисе, разумеется, в выходные никто не работает. Но скажем в спортклубах на ресепшн, в библиотеке - это можно. А из дома - дата энтри. (с транслита)
06 Oct 2007, 06:27
Почему в офисе нельзя найти работу на выходные? В Лондоне у меня не было проблем найти подработку на уикенд, очень много частных и гос фирм нанимают темпов на выходные и даже праздничные дни. Решила зарегиться в агенстве, для начала.
06 Oct 2007, 06:35
А какие офисы в Англии работают в выходные и праздничные и дни и в чем работа заключается? Может у меня и неверное впечатление, но в тех компаниях, где я работала в Торонто, на выходые и праздники просто на ресепшн телефон на автоответчике - никого нет, вернемся тогда-то, оставьте сообщение...
06 Oct 2007, 06:52
Например. Работала Event Admin.,конференции на понедельник все готовились в субботу-воскресенье. Если локейшн был в другом городе, то время, проведенное в дороге в воскресенье, оплачивалось как офисное. На должности персонального асистента вайс презедента кампании приходилось работать и в выходные, а для нач.отдела нанимали темпов на выходные.
09 Oct 2007, 18:39
Теоретически есть все. Другое дело - есть ли не занятые вакансии на такую работу. Если есть - супер! (с транслита)
06 Oct 2007, 06:29
надо открыть газету и искать по газете--тмакуча раобты.. елси хочэсь её полно.. (с транслита)
06 Oct 2007, 06:31
В какой Торонтской газете лучше посмотреть объявления о работе?
06 Oct 2007, 06:51
СМОТРИ В СМАОЙ БОЛ ШОЙ, У АНС Я ВСЕ РАОБТЫ НАХОДИЛА ПО ньЮ ёРК тАЙМС:) (с транслита)
Anonymous
06 Oct 2007, 08:39
www.craigslist.org
10 Oct 2007, 02:41
Я если честно ,не совсем представляю как вы это будете делать? У вас не будет возможности проводить время с мужем. В будни он на работе, в выходные - вы. А вообще, я ужасно ненавижу работать в выходные....просто ни за что:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы