гыгыгы дома то падают:):)
05 окт 2007, 05:20
вот у вас так было? купил чот то а птом за углом дешевле блин? и хот режая? сейцас посмотрела те дома которые мен нравились? один на 7к, другой на 7к упал, третий на 35к?:) ето тото который мен офигенно нравилсаы? ааааааааааааа который как дворец? абалдеть? елибы я нзал что он так упадёт я бы может его подождала? ыгыг ну и акк вам етот реалестате? воот аы как уплюю а они помт подешевют? гыы г и чё тогда?:) (с транслита)
05 окт 2007, 08:49
Так ты купила уже или все еще в поиске? :)
06 окт 2007, 01:45
в перцессе:):) (с транслита)
05 окт 2007, 17:02
Погоди, это только начало:-) Дальше будет больше
06 окт 2007, 01:42
ну дык я овт и палхцу.. ето ыза уже и сама вижу т.к. сма посмотрела на зиллове.. те дома которые я смотрела блин за мешаы упали? ыггы тот дом который они хотлеи за 768к, и он был на маркет прайсе 725, мы длаи 730к ---сейцас он уже 678к ыгыггы ааа маркет --678к ??? абалдеть?:) (с транслита) а другой я отж обалдела--2 фамилы был аскинг 650к --его купили за 529к и он был дамб.. а напротив сотит который я хотлеа --вот приспичило мен --обрывала хозяину телефон-- он был на маркете оцене за 545к, я давал 545к, он хотел 560 и не отдавал, потмпозовнил мен через месяц--и говоирт ок 550к гыгы я оговрю я уже не хожу--но не стлаа ему грубо говоирт как он мен: не будь шнырой?:) гыыг кот то другой купит? ааааааааааааааа дебил--я была его покупатель на его г... аон не разглаыдел?:) придурок--сидит сам должен был уже сакрыть дом за 880к другой в кторый должен был уже быть колсинг 1 месяц назад --а он высо свой не продаст? и когд ая ему обяснаыла чот значит тодйа строг баер? он смесялся?:) гыыг
05 окт 2007, 18:36
Не говорите. Мы сейчас нашли стройку таунхаусов--они очень юник для нашего раёна, т.к. имеют большие дворы, на которых можно собаку выпускать и сажать, что хочешь. И хочецца, и колется. Сделали резервейшн на прошлой неделе и все не можем решить, подписать контракт или нет. Непонятно, что дальше будет. (с транслита)
05 окт 2007, 19:05
Объясните дурочке, а какая разница? Мы покупаем, нам плевать, что цены дальше могут снизиться... Нам же его не продавать, а жить в нем. Пусть падают... все равно через несколько лет поднимутся... тогда и продадим, если приспичит. Я вот все не могу въехать в суть проблемы. Ведь сейчас как раз самое время купить класснючий дом своей мечты и жить в нем!
05 окт 2007, 19:11
Во-первых, не хочется переплачивать (вдруг через год цены еще опустятся?), во-вторых, трудно продать уже имеющееся. (с транслита)
05 окт 2007, 20:37
Вы покупаете сейчас и платите за дом который теряет цену, т.е. перефинансировать его под лучший процент невозможно будет. С падением цены выбор домов будет больше а пока деньги будут лежать и проценты приносить увеличивая процент даунпеймента будущей покупки. Расти как раньше уже не будут 1-2% в год.
06 окт 2007, 01:50
ето точнооо:) гыгы н с дурогй сотороны елси жить негде --наплевать:) (с транслита)
06 окт 2007, 01:48
правилно сейцас именно и самое времаы.. и к тому же гооврят порцент поднимится в следующем месяце уже.. порсто может еще больше высо упасть и тогда обыыдно будет --можено же было еще дешевле купить?:) мен уже кажется я дорого покуапю блин.. всего за месяц --а цены ползут вниз хоросохо.. ты првавильно говоиршь елис не продавать а жить тогда ок, но высо равно когда высо падает--ты не знаэс; что тут было в 1980х годах--весь реалестате обвалился--накрылся тазом... но потмкак ты праьно заметила высо поднялось но ето годы должны пройти.. долгооо. (с транслита)
05 окт 2007, 20:38
Куки, а где нашли? Адресок дайте:-)
05 окт 2007, 21:35
Отправила личное сообщение. (с транслита)
05 окт 2007, 20:50
Когда говоришь, что цены на дома падают, нужно называть цену дома и на сколько ее понизили. Например , 30 тыс для дома в 800 -1000тыс - это не падение. Реалтор просто статус хочет на МЛС освежить :-) :-) И еще нужно знать, какие продажи были на похожие дома, чтобы реальную цену определить.
05 окт 2007, 22:14
Вы хотите что-бы за пару месяцев цена серьезно упала? Не так быстро, сейчас ARMы начнут на новые проценты переходить, народ перефинансировать попытается, interest only подпрыгнут. В общем до следующей весны я бы выжидал.
05 окт 2007, 22:42
Да я совершенно согласна, что ждать надо. Даже не до весны , а до ноября. В ноябре уже точно станет ясно, на дне мы или еще летим туда. Я просто о том, что систер называет - цена на дома упала , на 7 тыс. :-)
06 окт 2007, 01:55
ТАК АЫ ЖЕ НЕ РЕАЛТРОСКОЙ ЦЕНЕ ГОВОРЮ:) Я ГООВРЮ О МАРКЕТ ПРАЙСЕ ==ПОСМОТРИ НА ЕОТМ ВЕБ: smotri dsyuda vidish 30 days change=-$30k??? m isnus 30k? http://www.zillow.com/HomeDetails.html?zprop=30730197 <> target='_blank' href='http://www.zillow.com/HomeDetails.html?zprop=30747662 WWW.ZILLOV.COM (с'>http://www.zillow.com/HomeDetails.html?zprop=30747662 WWW.ZILLOV.COM (с <> транслита)
06 окт 2007, 02:21
я кстати дома сравнивала , где сделана реноватион, но ессно тока оффицциално, т.е. все раобты префайланы, получены пермиты и аппрованы--с теми домами , вкторых нет етого или сделано нелегально, та.лк вот маркет рпайсе на ети дома ==ета фомула не учитывает прибавки за ткаие реноватионсь нелегальные:) т.е. в етой формуле высо учитывается:) и ведаётся пконэцный ресультат== ета маркет прайсе (с транслита)
06 окт 2007, 04:06
В ноябре волна АРМов только начнется. Я вообще опасаюсь как-бы рецессия не началась. Но финансы давно уже в евробанках
06 окт 2007, 01:51
при чём тут реалтор вообще? про их цены вообще не гооврю--ето пузыри надувные которые уже лопаются дааавно а они всё долдонаыт---свои цены--которые они берут --=нарисованные из головы придурков продавцов-% который они хотят заплатит реалтору-цена, кторую они хотят опустить при торговли===всё ето равно той реалторкой цене за кторыю вы мохзете увидеть в МЛС.. никогда не смотрю на МЛС, есть веб классный и еще куча ткаих других, где увязываются куча формул и выдаётся ===маркет прайсе на сегоднаы==и и пишетыса ткаже на сколько он упал за меысац., но я сравниваю по тем домам которые я смотрела--при чём ухз еконхцный результат--которые я брать хотела:)? и они все упали, кроме того чот я выбрлаа:) ыггы смешно?:)ттт... (с транслита)
05 окт 2007, 22:49
OFFFFF В сегдняшнем номере Чикаго Сан Таймс предлагается забавный метод оценить ХАТ или нет район, где ты живешь ПО колличеству Старбаков в районе:-) На сайте газеты можно ввести зип код и по нему узнать сколько кофеен в твоем районе. А что, вполне логично :-)
05 окт 2007, 23:45
В Сиэтле такой способ бесполезный. Тут кофейни на каждом углу включая drive-through. :)
06 окт 2007, 00:04
Так и запишем - В Сиетле все районы ХАТ :-)
06 окт 2007, 02:08
ГЫГЫГЫ:)ооо тогда у нас кдуа я еду тоже хаат:) тма дофига всего:) ресторанов и баров и кофеейн:) (с транслита)
06 окт 2007, 02:08
для меня показатель таков: дома падают - нужно покупать (но не бездумно, а ниже маркетной цены процентов на 20-30) и в относительно хорошем районе. Какова возможность, что они упадут ещё ниже- небольшая. Какой шанс, что на протяжении 2-3 лет они вернутся на свой сегодняшний уровень (даже не поднимаясь выше сегодняшней рыночной цены)- вполне вероятно. Зарентовать сейчас легко, т.к. все боятся покупать + не у всех есть такая возможность. (финансирование подкачало)
06 окт 2007, 02:12
прааално... ниже чего маркет прайсе или той цены реалторской блин? (с транслита)
06 окт 2007, 02:15
mаркетная цена определяется покупателем, а не реалтором:-)
06 окт 2007, 02:23
ессно я огворю о том веб, я там выше написала, зиллов, где по всем формулам, ухцитывая все реноватионс, локатионс, те дома которые были рядом рподаны, раён, ето высо переваривается и выдаётся.. посмотри:) (с транслита)
06 окт 2007, 02:38
обычно не доверяю таким сайтам, где очень просто найти информацию:-). Мне достаточна списка продаж за последние пол года такой же самой модели в данном сабдевижене + описание проданных домов с МЛС + public records + моя голова (которая, кроме как посчитать, может ещё и думать по-человечески). Если я вижу дом ниже рыночной цены, который выглядит убитым, но достаточно только косметического (вложение не больше 5к), мы покупаем. И мне абсолютно безразлично, в какую сторону идёт рынок. Если пойдёт дальше вниз, буду только радоваться и закуплюсь ещё десятком домов:-)
06 окт 2007, 06:11
гыыггы:) ето сил[но:) --дом выглаыдит убитым и ремонт требуется не больше 5к? гыгыыгыг:):) елси он кажется убитым --то икскюзмииии:) ето не 5к?:) а 105к как минимум:) елси не болше:) даже елси ето косметика:) (с транслита)
06 окт 2007, 19:34
убитый карпет и разрисованные детками стены + все в грязи+ неприятный запах- обычная картина банковского дома. Людей, подыскивающих себе дом для жилья эта картина очень сильно пугает, и они, как и Вы, думают, что ремонта на тысяч $50 и больше. Но на деле: замена карпета - $1000-1500, покраска стен - 1500, уборка- $250, + работа хэндимена ещё на $1000. Иногда приходится покупать холодильник и стиральную машину с сушилкой. Дом готов к заселению ренторов и выглядит как новый. Мы не берём дом, который требует больше, чем косметический ремонт.
07 окт 2007, 06:38
меня кстати такаы картина никогда не пугает.. но когда видишь чот меят; надо многое--елси вые оригинал? и конечно елси ен длаы себя а длаы сдачи то конэцноооо... наплевать:) 100% покрасил помазал и хорош... (с транслита)
06 окт 2007, 02:14
,пжет андо было фореклосе смотреть?:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы