Уборка квартиры - Торонто

06 Oct 2007, 22:00
В очередной раз убив день на вылизывание квартиры, задумалась об уборщице. Не то чтобы у меня стерильность и блеск, но раз в месяц глобально вымываю кухню - стены - туалеты, а остальное время просто поддерживающая уборка. У кого есть какой опыт и рекоммендации? (Про филиппинскую мадаму тред читала:)И сколько может стоить вычистить 3-спальную квартиру раз в месяц?
07 Oct 2007, 02:12
а где вы живете ? (с транслита)
07 Oct 2007, 03:20
приветик,берут обычно 10$ в час ето если просто женьшину найти,если типа фирмы то 12-15$ а хорошую найти ето только методом тыка,,нанимать и ждать какя подойдет офффф как с работой,взяли тебя?ты писала ,помнишь? (с транслита)
Анна
09 Oct 2007, 16:37
Да где Вы такие цены берёте? Я обзванивала агентства которые присылают cleaning lady - самое дешёвое, что они просили, это 60 долларов в час! А были и по 80, в этом случае присылают сразу двух уборщиц которые трёхбедрумную площадь вычищают за 2 часа (т.е. всего в 160 обойдётся). Им это выгодней, так как дешевле выходит с точки зрения развоза персонала. Индивидуалки же берут по 15-20 в час. Можно, конечно, за 10 долларов найти, если не смущает пускать в дом кого-то с улицы, без рекомендаций и скорее всего подрабатывающую нелегально.
09 Oct 2007, 21:51
гы) за ети деньги и я пойду убирать Тигра бери меня за 60$ в час)))русским позвоните полные газеты за 10$ в час (с транслита)
10 Oct 2007, 03:42
Да уж! Наверное, придется обзванивать, а то привычным образом (через интернет) народ рвется меня осчастливить ну никак не дешевле чем за 150. Я просто в шоке. Это, наверное, от того, что когда-то, лет 10 назад была у меня в одной жаркой латиноамериканской стране служанка за (держимся за стулья) 10 долларов в день. И за эти деньги она мне вымывала полностью дом и гладила все белье. Т.е. я, конечно, не расчитывала на 10 (ха!), но планировала уложиться долларов в 60.
10 Oct 2007, 03:46
Работа замечательная - практически то, что хотела. Чувствую себя наполовину "миледи" в той сцене с координалом, где она просила "деньги и титул". Так вот титул проект-менагера я получила, а деньги...деньги буду выцарапывать при перезаключении контракта. Только вот сил и времени ни на что пока не остается - вот и задумалась о прислуге, бо жалко тратить выходной день, да еще и с хорошей погодой, на драйку стен и кафеля.
10 Oct 2007, 05:05
поздравляю) лиха беда начало)теперь легче будет найти деньги с опытом (с транслита)
моя убирает за 25 в час, фирма берет - 45. Работает не плохо, но ее еще нужно немного потренировать привыкнуть к дому (она не замечает некоторый вещей, забывает иногда то одно , то другое). если тренировка не поможет - иду нанимать через фирму...
09 Oct 2007, 22:17
Держи cебя руках! Если есть 25$/час на уборку, то луковый суп из Costko (6 штук за 13 $) nебя не должен прельстить!
А как еще я съэкономлю на уборку, ты сама подумай? деньги ведь не резиновые (очень даже жаль....) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)