wedding
Nina
07 окт 2007, 05:35
не перемещайте, пожалуйста, в раздел "свадьба"! Мы в Америке, решили пожениться. Вот выбираем, как это сделать. Свадьба будет небольшая,т к родсвенники остались в России, и максимум будут друзья ( а может и не будет). Праздника хочется, но праздника для двоих. В сзяви с этим мои вопросы: 1) где можно сыграть? Да, я "невыездная", так что должно быть на территории штатов. Кроме Вегаса, ничего не приходит в голову. Наверное, туда и поедем. Есть ли опыт у кого-нить?советы куда поехать в другое место-более чем принимаются 2) костюм и платье можно в прокат брать?и сколько это обойдется, ну хоть приблизительно? 3) где купить кольца?опять же за разумные деньги 4)сколько обойдется фотограф? профессиональный ? и где его искать. И вообще вопрос по расходам- хочу церимонию на природе, не в церкви, платье в прокат, лимузин, только МЫ и нет гостей, профессиональный фотограф. Сколько будет стоить такой день? И вообще что в этот день делают? по достопримечательностям не ездят же как в России.
08 окт 2007, 21:17
Вы, как-то неопределенно все описали. Вы в Америке где? Свадьбу можне где угодно замечательнуу устроить. Зачем же в Вегас эать. На Гаваях вот очень хорошие свадьбы получаутся :) А вообше в каждом городе/ штате есть прекрасные места. Моя подруга нашла какойто заброшенный полузамок, очень такая стильная свадьба с лошдями получилась. Кольца в увилерном магазине, как и во всем мире покупаут, или заказываут, опыть же у увелира. Поздравляем :) (с транслита)
08 окт 2007, 22:12
Вы задали кучу вопросов и не дали ни капли информации... 1- Место выбирайте где хотите - от Калифорнии до Флориды - пляжей куча, если на пляже хотите. Природы по всем штатам - завались, это дело вкуса. 2- идите на www.whitepages.com и ищите фотографа в том месте, где решили жениться. Там же ищите отель, прокат лимузина. Звоните, узнавайте расценки. 3- Кольца можно купить где угодно - хоть в Walmart, если у вас бюджет небольшой. 4- Да, вы лицензию на брак получить не забудьте ;) Поздравляем, удачи!!
12 окт 2007, 15:52
По поводу фото - напишите, мне, если интересно :) photolana@rambler.ru www.photolana.ru
09 окт 2007, 00:46
На кольца советую не скупиться, т.к. предположительно носить вы их будете всю жизнь. У меня из белого золота, жалею, что не купила платиновые, потому как белое золото царапается и желтеет с годами. (с транслита)
09 окт 2007, 01:46
А мы наоборот на кольца не тратились, а сделали свадьбу с хорошими фотками. Мне кажется, наоборот, кольцо всегда можно обновить позже :)
09 окт 2007, 01:47
я так и сделала :)
09 окт 2007, 05:07
У нас платиновые, все равно царапаются, не так как золото конечно, но все равно царапаются где ладошка :-( they need buffing :-) Правда не желтеют пока :-) (с транслита)
09 окт 2007, 18:02
А у нас titanium (да, да, из того материала из которого самолеты делают ;)) - офигенно легкие и вот уже мноооого лет выглядят как новенькие! Реально советую - они не такие дорогие как платина, разумеется, но дизайнерский titanium кольца действительно того стоят, ИМХО!
09 окт 2007, 01:51
Если гостей не будет, езжайте на Гаваи, там и свадьба и медовый месяц будут отличными. Вегас для свадьбы, на мой взгляд, не очень.
Anonymous
09 окт 2007, 18:49
А разве можно невыездным на Гаваи? (с транслита)
Нюша
09 окт 2007, 19:02
гы гы, а что Гаваи это на Америка??? под не выездной имелось в виду нельзя ехать заграницу. А вам географию надо подучить
09 окт 2007, 19:09
Гаваи - это штат. Для вас полететь на Гаваи - это тоже самое, что съездить в соседний штат. Вам нельзя в oversees territories типа Пуерто Рико и Вирджин Айландс, несмотря на их принадлежность к США.
Anonymous
09 окт 2007, 19:21
Спасибо за ответ. Я перепутала всё (с транслита)
11 окт 2007, 10:50
Пуерто Рико ето тоже Америка, когда были невыездные летали туда отдыхать. Это был 2004 год. Сейчас может правила поменялись? (с транслита)
11 окт 2007, 22:28
В 2004 вы туда летали по обычной driver's license небось. Сейчас нужно иметь паспорт для путешествия в overseas terrotiries США.
14 окт 2007, 11:14
Да, да вы правы так и было, тогда паспорта не требовали. (с транслита)
Nina
09 окт 2007, 06:23
спасибо всем ответившим. Я пишу неопределенно, т к мы еще не определились с местом самой свадьбы. Флорида- ето хорошо, от нас близко ( я в Атланте), ето ближе чем Вегас. Вообще идея насчет вагаса возникла, т к у нас свадьба без гостей, только мы вдвоем, ну может парочка друзей, но они, наверное, в Вегас не поедут. Хочется праздника для нас двоих, и хорошие фотки, ну а кольца наверное обычные будут (с транслита)
15 окт 2007, 06:52
Нина, я что-то совсем не врублюсь, еали без гостей, то о какой свадьбе речь? Если Вы о регистрации, то в мерию/к мировому судье можно прийти в джинсах и растянутом свитере; подвенечное платье и токсидо там совсем не к месту. Если Вы о свадебном путешествии, то какой тогда фотограф? Или Вы хотите нанять кого-то на недельку? Что Вы можете сделать, это нанять хорошего фотографа в Атланте, который проведет с вами фотосессию - вы на фоне самых красивых мест Атланты. По такому случаю можно даже надеть свадебное платье, а жениха затолкнуть в токсидо. Про платья не знаю, а жених точно может костюм взять напрокат. Цены где-то от $100 и выше. (с транслита)
Nina
15 окт 2007, 23:17
я в курсе, мы просто хотим романтический вечер( день?) для нас двоих, без гостей. И кольца, и фотографа, и платье и только мы вдоем. что тут странного? для етого не надо звать кучу гостей (с транслита)
16 окт 2007, 00:38
Тогда, действительно, наверное, лучше поехать Вегас. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы