Есть ли тут Украинки, которые живут в России?
07 окт 2007, 17:26
Есть ли тут Украинки, которые живут в России? Как вам живется, с какими трудностями столкнулись? Не тянет ли обратно домой? Спрашиваю, потому что самой пройдется принимать решение о смене жительства. Парень делает мне предложение, а это значит нужно выбирать, где жить. Что принять я не знаю в замешательстве просто. 1. на Украине есть жилье, маленькое но свое, но если создавать семью и родить ребенка моей з\п не хватит, а будущий муж пока устроится, найдет работу это время, и не факт, что за год можно как-то подняться на уровень лучшей з\п. 2. У него в России нет собственного жилья, зато есть работа, которая поможет какое-то время продержаться на плаву, пока я найду работу, но, учитывая, что съем квартиры + я добавляюсь в нахлебники временно, и если планировать беременность, то выходит туговато. Стал вопрос, может у кого-то были похожие ситуации, как вы принимали решения, какие трудности с вопросом гражданства? И в принципе интересны ваши мнения, что бы выбрали вы. С какими трудностями я еще могу столкнуться о которых не подозреваю. Спасибо, вам большое за ответы. (Прошу прощение если не в тот раздел поставила, честно не знаю даже к чему отнести мою тему.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы