поездка в таиланд
09 Oct 2007, 11:36
хочется и колется. имеем: три недели отпуска, страстное желание покататься на слонах и четырехлетнего ребенка. сомневаюсь я вот в чем: ни один отель не предлагает нам полного пансиона, обычно только завтрак. где кормить ребенка и чем? вкусы ребенка специфические: несоленая и неострая полезная европейская еда в количестве 4 раз в день. реально ли в таиланде найти подобный ресторан? буду благодарна также за любые советы по поводу страны.
09 Oct 2007, 13:37
Ох, с ребенком там надо быть очень осторожным... Мы ездили еще до сына, и каждый раз там становилось все грязнее, муж со слабым желудком вообще ничего есть не мог, питались исключительно в отеле, одни и те же проверенные блюда. С сыном бы не рискнули поехать. (с транслита)
09 Oct 2007, 15:19
в какой город собираетесь? Я живу в Паттайе, поэтому в своих окрестностях могу посоветовать, где "искать" еду для ребенка
09 Oct 2007, 17:36
а какая она будет, еда? а как с водой? как оно вообще, в таиланде? есть ли опасные насекомые, ящерицы там, пауки? посоветуйте насчет паттайи, пожалуйста.
10 Oct 2007, 03:00
Самой простой общедоступной едой будет рис с отварной курицой, можно это залить бульоном - будет суп, яйца в различных вариациях,огурцы, помидоры, фрукты. Из неполезного картофель фри, сосиски. В торговом центре Плаза есть отдел русской кухни - там вкусеые пельмени, борщ, блинчики с различными начинками. Изо всех ресторанов все можно унести с собой, все хорошо запакуют. Если отель вам предлагает только завтрак, то наверняка на его территории будет ресторан, где вы сможете заказать несоленую и неострую пищу. Воду мы пьем и готовим еду только из покупной, хотя зубы я чищу из крана. Опасная живность есть, на за последний год видели только одного паука (из опасных) и пару раз змей. Паттайя хорошее место для экскурсий,но за пляжным отдыхом надо ехать на острова. Слоны есть везде.
10 Oct 2007, 04:39
Зайдите в раздел "Путешествия", там очень много форумчанок из России в Тайланд ездят. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы